返回列表 发帖

[灌水帖] 关于这次增加活动积分补发引发的争议 [复制链接]

建议心动把第一档奖励范围改为1-11。我不清楚新进前十的工会原来排位多少?如果存在影响原第五十位的,第二档奖励范围12-51。当然心动可以无视受影响工会的怨念,少个几十人玩,也不会影响**测试服的运营。

那个公会原来就在前十,闹的那个公会本来就不在前十。

2楼的,某大佬小号,所以你就只看到前10了对吧?45个补偿,被挤出50的可不只1-2家,被挤出150也不只,就事说事吗?别扣这帮人哪帮人的,难道你前期揭发bug的帖子就只为一个公会而写的?

wjjryoko心动游戏 发表于 2020-10-23 09:14
2楼的,某大佬小号,所以你就只看到前10了对吧?45个补偿,被挤出50的可不只1-2家,被挤出150也不只,就事 ...

在没有bug的情况下就不在前10、前50、前150的,怎么能叫被挤出?这叫回到他应该在的位子。

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-10-23 09:18
在没有bug的情况下就不在前10、前50、前150的,怎么能叫被挤出?这叫回到他应该在的位子。 ...

那是你认为的应该,但可惜你没办法证明。但出了结果之后又改动却是不争的事实…

喵喵哈 发表于 2020-10-23 09:30
那是你认为的应该,但可惜你没办法证明。但出了结果之后又改动却是不争的事实…
...

没办法证明?
bug活动前的第一阶段排名多少人看着呢,截图也有,本来谁在前10铁证如山好么。

你如果打感情牌,说整个公会大家高兴了好几天,现在心动说是bug,白高兴了,让大家很受伤很沮丧,那我是认可的。
但你如果说你本来是前10,别人利用bug挤上去什么的,那就是睁眼说瞎话好么。不出现这个bug谁该前10谁不该前10,就是现在这样。

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-10-23 09:18
在没有bug的情况下就不在前10、前50、前150的,怎么能叫被挤出?这叫回到他应该在的位子。 ...

所以那些bug了之后上去了的玩家,就是活该受这罪的,出了这个bug完全是玩家们咎由自取,是吗?

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-10-23 10:16
没办法证明?

bug活动前的第一阶段排名多少人看着呢,截图也有,本来谁在前10铁证如山好么。

emmm...不好意思,我没明白你的意思,谁能来解释一下?这是说第一阶段是什么排名,第二阶段就也得是什么排名吗?如果这样的话,第二阶段的活动意义是什么呢?按照第一阶段排名发奖就好了呀……

喵喵哈 发表于 2020-10-23 10:27
emmm...不好意思,我没明白你的意思,谁能来解释一下?这是说第一阶段是什么排名,第二阶段就也得是什么 ...

第二阶段还有人去打,不就是为了有人没打而成功提高排名吗,如果真像那个人说的那还不如捐献完直接结算奖励。

沉寂之疯 发表于 2020-10-23 10:31
第二阶段还有人去打,不就是为了有人没打而成功提高排名吗,如果真像那个人说的那还不如捐献完直接结算奖 ...

所以说呀,逻辑上有点搞不懂

沉寂之疯 发表于 2020-10-23 10:31
第二阶段还有人去打,不就是为了有人没打而成功提高排名吗,如果真像那个人说的那还不如捐献完直接结算奖 ...

没打和因bug打不成,是两回事

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-10-23 11:24
没打和因bug打不成,是两回事

那你怎么证明是因为bug而不是忘了呢?一开始你忘了,后面再报bug找回分数,这种可能性是存在的呀……而且,根据其他玩家的反馈,这个问题可以自己解决的…

喵喵哈 发表于 2020-10-23 11:52
那你怎么证明是因为bug而不是忘了呢?一开始你忘了,后面再报bug找回分数,这种可能性是存在的呀……而且 ...

心动有人家反馈的时间,人家能周一反馈,就证明没有忘。你又有什么东西证明人家是忘了呢?

至于有办法解决,你意思是人家明知解决方法故意不拿这80积分,再通过投诉补回来?这不是多此一举吗,意义何在。

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-10-23 13:40
心动有人家反馈的时间,人家能周一反馈,就证明没有忘。你又有什么东西证明人家是忘了呢?

至于有办法解 ...

因为周六的bug,导致周一的错误,周二的延续,周三维护不公告,周四偷摸补偿?你在这根我说这是心动的处理结果是正确正常的?

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-10-23 13:40

至于有办法解 ...

emmm....好像不是这么思考问题的。因为这事你是获利方,当然你要提供证据。如果你在大街上捡了个麻袋,里面有100万现金,正好碰上**察,那你要拿走,是不是要向人家证明这是你的呢?而不是让**察来证明这不是你的?

喵喵哈 发表于 2020-10-23 15:27
emmm....好像不是这么思考问题的。因为这事你是获利方,当然你要提供证据。如果你在大街上捡了个麻袋,里 ...

人家不是向jing察(心动)证明过了吗?jing察(心动)也给人家了。

你现在说不对,不是人家的,那就轮到你证明了。

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-10-23 15:43
人家不是向jing察(心动)证明过了吗?jing察(心动)也给人家了。

你现在说不对,不是人家的,那就轮到 ...

看看另外一个帖子我问的问题吧,能回答了那些才是证明,不然就是狡辩…证明不是简单一句话的,你在提交这是个bug时,也是一句话就解决了吗?

喵喵哈 发表于 2020-10-23 15:56
看看另外一个帖子我问的问题吧,能回答了那些才是证明,不然就是狡辩…证明不是简单一句话的,你在提交这 ...

证明过程我当然不知道,但是心动知道呀,属不属实那也是心动查呀。

快速回复