请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 小玉凶 [复制链接]

有没有大佬买了小玉凶的,贴个战报看看啊,求战报,纠结**,买了怕后悔,不买怕后面后悔,哈哈

貌似远程将用的很少啊,后羿几乎没人用,养不起,哈哈

小玉pve很好用,能打能控,我想小玉凶作为小玉的升级版,更侧重于pve推图吧。

大佬什么体验我不知道。反正我8W的三位  7000英勇    打同级别的基本不掉血。   打了一个7400任性  8W三围的斗姆  5段80血     暂时没发现能**什么用。

a324613526心动游戏 发表于 2020-10-23 13:39
大佬什么体验我不知道。反正我8W的三位  7000英勇    打同级别的基本不掉血。   打了一个7400任性  8W三围 ...

而且不免疫降怒   很难放出技能    被碰到还基本就没了  0生存能力

5段80血。。。。。

不知道是不是改了伤害      刚刚上去打2局   又有1W多的伤害    反正还是有点刮

反正就是一个( ̄▽ ̄),鉴定完毕!!!

a324613526心动游戏 发表于 2020-10-23 13:46
不知道是不是改了伤害      刚刚上去打2局   又有1W多的伤害    反正还是有点刮
...

致命特性,必须身上有异常状态,才能打出伤害~

bianfu187心动游戏 发表于 2020-10-23 19:11
致命特性,必须身上有异常状态,才能打出伤害~

异常状态必须是坏的状态吧?龙吉公主的盾不算异常状态吧?

wanglu1596心动游戏 发表于 2020-10-23 19:32
异常状态必须是坏的状态吧?龙吉公主的盾不算异常状态吧?

就像夺魂闪一样,异常状态增伤破甲降伤害中毒封技之类的

哈哈,貌似远程将都很拉胯。。。。7000金币我感觉可以省省了

快速回复