请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 有人能比我红吗?求超越 [复制链接]

抽了100多次,啥都有了。。

小号上的?抽到这么多还真不错

我第一天免费送的第一个抽奖券就抽到这个石头的。。我还以为每人一个。。不过后来就啥都抽不到了。。

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-10-24 12:51
小号上的?抽到这么多还真不错

充了个v5小号。。买了个玉凶。。。打起挑战和幻境是真的猛。。。

一手龙技能破个防。。一号位直接秒8个。。。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-10-24 14:56
充了个v5小号。。买了个玉凶。。。打起挑战和幻境是真的猛。。。

一手龙技能破个防。。一号位直接秒8个 ...

老区的没买玉凶吗,想知道老区猛不猛,不想攒的9500金买个( ̄▽ ̄)。

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-10-24 16:16
老区的没买玉凶吗,想知道老区猛不猛,不想攒的9500金买个( ̄▽ ̄)。

老区的等我最后一天再买。。

目测没好法宝是够呛。。。神位最新一个到是匹配的。。但凶将能秒人的一大把关键是能不能站得住。。。

如果是从ju花**起还行,嫦娥这种一回合就挂了。。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-10-24 14:56

一手龙技能破个防。。一号位直接秒8个 ...

真能吹**,最多打五下你怎么秒8个,带二龙了不成。

wangshiy1心动游戏 发表于 2020-10-25 09:57
真能吹**,最多打五下你怎么秒8个,带二龙了不成。

最后一下是3*3爆炸的。。。确实有这种可能

快速回复