[求助] 望舒当前问题这么多。ps:广寒宫还香么? [复制链接]

版主编辑

您好,并没有您所说的问题,若是能帮到您的话是一定会帮您的

游戏是不会进行暗改的呢,若您在游戏中发现异常,可以提供下异常的截图和异常的战报链接,还有您的平台,账号,区服,角色名,便于技术核实,

18960602167 发表于 2020-11-3 12:29
望舒这么多问题,这么多人反映,版主还不上报,你合格吗?对得起你的工资吗? ...

明显是混日子的呗!这么久了,大家早心知肚明啦……

lanhul心动游戏 发表于 2020-11-5 21:58
明显是混日子的呗!这么久了,大家早心知肚明啦……

您好,并没有您说的这种情况哦,如需反馈游戏异常,还请提供角色名服务器平台以及账号信息给我们,斑斑也会提交反馈技术的~

耍情QQ 发表于 2020-10-26 15:28
不知道是不是bug,望舒嘲讽了对面但是没有显示斩杀,然后帝俊打对面正好下雨了,显示对面被斩杀了,别说这 ...

望舒的斩杀相当于是一种BUFF,被上了斩杀BUFF的目标只要收到的伤害达到触发斩杀的要求就可以斩杀,不管伤害是不是望舒打出来的。所以可以让酱油望舒上BUFF,然后用其他主力伙伴打伤害强行触发斩杀

付今夕 发表于 2020-11-5 22:16
望舒的斩杀相当于是一种BUFF,被上了斩杀BUFF的目标只要收到的伤害达到触发斩杀的要求就可以斩杀,不管伤 ...

技能描述里面并不是说的是buff,而是只要达到条件就立即斩杀

付今夕 发表于 2020-11-5 22:16
望舒的斩杀相当于是一种BUFF,被上了斩杀BUFF的目标只要收到的伤害达到触发斩杀的要求就可以斩杀,不管伤 ...

试了一下,好像没有这个效果。估计还是显示方面的代码问题……

ngcyj1心动游戏 发表于 2020-11-5 23:59
技能描述里面并不是说的是buff,而是只要达到条件就立即斩杀

神坑道中,关于攻击、伤害、损血等系列的描述通常是混乱的。所以,文字并不可信,只能以玩家的实测数据为准!

ngcyj1心动游戏 发表于 2020-11-5 23:59

是不是BUFF不重要,对于望舒来说是有利的,斩杀更容易触发了

付今夕 发表于 2020-11-6 01:02
是不是BUFF不重要,对于望舒来说是有利的,斩杀更容易触发了

是错觉吗?感觉你我用的不是同一个伙伴

明显是bug,爱修不修

BUG而且,说了也白说,帝俊剑雨斩杀被说成BUFF了

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-11-6 11:55

给您添麻烦了,请问您之前反馈该问题的工单号是多少,这边为您查询下呢

玲瓏公主 发表于 2020-11-6 11:42
明显是bug,爱修不修

您好,请问您反馈的是什么问题,麻烦将问题详细的进行下描述呢,以便更好的答复您

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-11-6 11:55

只有剑雨能触发吗

不是BUFF的话就不是BUFF呗,我又没专门测过,不过是阶位遇到过几次这种情况,你这一说倒像是我怕帝俊剑雨或者是望舒被削一样

lanhul心动游戏 发表于 2020-11-6 11:24
是错觉吗?感觉你我用的不是同一个伙伴

望舒我一直扔附灵的,我阶位碰到过几次不死回合被望舒打到没被斩杀但是后来又死了的情况。我看楼上说的可能只有帝俊剑雨能触发望舒的斩杀吧

付今夕 发表于 2020-11-6 15:14
望舒我一直扔附灵的,我阶位碰到过几次不死回合被望舒打到没被斩杀但是后来又死了的情况。我看楼上说的可 ...

这么说就对上号了,剑雨的问题而已。还以为望舒真有潜在技能空间呢……

估计是代码的触发设定条件混用了吧

玲瓏公主 发表于 2020-11-6 11:42
明显是bug,爱修不修

现在的神坑道,有问题玩家自行交流就好。指望商家,等太阳从西边出来吧……

lanhul心动游戏 发表于 2020-11-7 00:44
现在的神坑道,有问题玩家自行交流就好。指望商家,等太阳从西边出来吧……

还望您不要误解,这边也是希望能够尽力帮助玩家,若您游戏遇到问题也是麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
以及问题相关战报链接~
这边为您反馈~

我上个星期点九耀结果有五个位置的碎片消失了只剩下一个,然后点击领取一直显示失败,现在都拉不到九耀了。最后回复说,心动会关注的,有问题会解决。是啊会解决,又没说什么时候解决。XSL。

stbaby心动游戏 发表于 2020-11-7 07:45
我上个星期点九耀结果有五个位置的碎片消失了只剩下一个,然后点击领取一直显示失败,现在都拉不到九耀了。 ...

您好, 很抱歉给您带来了不便,您是否可以提供一下前订单号,这边查看一下呢~

stbaby心动游戏 发表于 2020-11-7 07:45
我上个星期点九耀结果有五个位置的碎片消失了只剩下一个,然后点击领取一直显示失败,现在都拉不到九耀了。 ...

以前试过橙珠被卡没了,反映上去也回复没有异常的。所以,见怪不怪就好……

给您添麻烦了,请问您之前反馈该问题的工单号是多少,这边为您查询下呢

减肥中的天使波利 发表于 2020-11-7 01:01
还望您不要误解,这边也是希望能够尽力帮助玩家,若您游戏遇到问题也是麻烦您提供一下登 录游戏的账号, ...

河洛阵的偶数回合后不削对面的血量上限了,快点修

针对出现的该情况,可以提供下异常的战报链接,还有您的平台,账号,区服,角色名,以便技术核实

奇桐奇 发表于 2020-11-7 23:57
河洛阵的偶数回合后不削对面的血量上限了,快点修

奇葩问题,层出不穷,那就这样吧

快速回复