请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 为什么仙道会里的19妹总是第一下就完事了? [复制链接]

都是160级左右,双方都没什么重要道具,明明显过放出五阶了,为什么只打一炮,也满气,是什么可以封印?还是BUG?

可以提供下异常的战报,还有您的平台,账号,区服,角色名,以便技术核实

刺激消费,心**来

刺激消费,心      动       乱      来。

就是因为仙道会发不了链接啊?否则就让全网的人帮忙看一下了
截图也看不出来,怎么办?

可以截图告知下具体是仙道会的那一场战报呢

我看了其他人的,也是同样的问题,这个第二张图,居然连潜行都没放出来,在平时的战斗是没有这些情况的,都是低V,根本没有什么好伙伴好道具来封印。

是不是中金吒盾了,被晕了。

dsawdsaw1010心动游戏 发表于 2020-10-24 18:25
我看了其他人的,也是同样的问题,这个第二张图,居然连潜行都没放出来,在平时的战斗是没有这些情况的,都 ...

这是我,,我第三局觉醒不放出来,19妹也不连击。。。扯把子

可以提供下异常的战报链接,还有您的平台,账号,区服,角色名,以便技术核实

dsawdsaw1010心动游戏 发表于 2020-10-24 18:25
我看了其他人的,也是同样的问题,这个第二张图,居然连潜行都没放出来,在平时的战斗是没有这些情况的,都 ...

麻烦提供下仙道会具体对战双方的截图,还有您的平台,账号,区服,角色名,以便技术更好的进行确认

年纪大了一般一炮很正常的,会晕

个人信息为您屏蔽了,但这边没有查询到您提供的这个角色呢

罗__pkmugo微信 发表于 2020-10-24 21:02
失落的名。。。。。。。。。。

感谢您的配合,已经为您提交了该问题,订单号:0846 859,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。个人信息这边为您屏蔽了

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-10-24 21:12
感谢您的配合,已经为您提交了该问题,订单号:0846 859,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日 ...

连输三局结束了,你们看着办,着BUG。。。我充值买的道具有何用

罗__pkmugo微信 发表于 2020-10-24 21:56
连输三局结束了,你们看着办,着BUG。。。我充值买的道具有何用

理解您的心情,您说的情况斑斑已经为您进行反馈,我们技术人员会尽快核实给到您核查结果的呢~还请您先耐心等待

被一炮晕了,或者一炮打死替补上来晕还是?

zh98070126心动游戏 发表于 2020-10-25 01:16
被一炮晕了,或者一炮打死替补上来晕还是?

都不是,就是不连招不觉醒

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-10-24 22:00
理解您的心情,您说的情况斑斑已经为您进行反馈,我们技术人员会尽快核实给到您核查结果的呢~还请您先耐 ...

结果怎么样,仙道会都结束了,比我差的都冠军了

查询到您反馈的问题还在处理中,技术也会尽快核实予以确认的

官方确实都是人才,这么明显的不放绝技不放觉醒。。。告诉我没问题,账号都给你了,不会**看吗

罗__pkmugo微信 发表于 2020-10-27 10:27
官方确实都是人才,这么明显的不放绝技不放觉醒。。。告诉我没问题,账号都给你了,不会**看吗 ...

这边为您查看到该工单目前仍在核实处理中呢~ 也是麻烦您先耐心等待呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-10-27 10:34
这边为您查看到该工单目前仍在核实处理中呢~ 也是麻烦您先耐心等待呢~

我问了客服,告诉我订单号不存在,问题也不存在

罗__pkmugo微信 发表于 2020-10-27 10:35
我问了客服,告诉我订单号不存在,问题也不存在

您的订单号是:0846 859,这边查看到是存在这个订单的呢~ 目前该订单仍在核实处理中,还烦请您先耐心等待核实处理结果呢。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-10-27 10:44
您的订单号是:0846 859,这边查看到是存在这个订单的呢~ 目前该订单仍在核实处理中,还烦请您先耐心等待 ...

还没结果吗??这都一周过去了,难道公司没人了

处理结果是;您好,经技术人员核实,没有发现您反馈的情况存在异常,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快。~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-10-29 14:36
处理结果是;您好,经技术人员核实,没有发现您反馈的情况存在异常,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝 ...

哈哈哈哈哈哈预料之中

给玩家造成的困扰,请见谅

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-10-29 14:36
处理结果是;您好,经技术人员核实,没有发现您反馈的情况存在异常,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝 ...

不出所料呀

给您造成的困扰,请多多包涵

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-10-29 15:49

别个玩家问的问题不仅仅是有没有异常,处理结果至少要说明原因,为什么只打一下,为什么放不出觉醒,我们接受只打一下、放不出觉醒,但是既然技术人员真的认真检查了,至少告诉下原因,而不是简单说句核查后没有问题。你们就是生活在**,而且不是医生,否则,这么敷衍了事的官方态度,真的活不过一集。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-10-29 15:49

每次更新都说,我们致力于给大家提供更优良的服务,但是这话,不是靠说出口,是靠做出来的成效。

很抱歉,给您造成的困扰,这边技术也是仔细核实后告知的处理结果呢,还请您见谅

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-10-29 18:12
很抱歉,给您造成的困扰,这边技术也是仔细核实后告知的处理结果呢,还请您见谅 ...

那你告诉我,为什么我不能放觉醒?

具体还请以游戏实际为准

快速回复