返回列表 发帖

[萌新求助] 龙神丸转龙王丸怎么转? [复制链接]

龙神丸Job满80了, 但是找不到任务和NPC转龙王丸。

不都是自动出现在任务栏里面的么

点了职业栏之后,自动把我走到了转职大厅。然后就不知道**什么了。。。。
是不是有Base等级要求啊

补充一下,问题就是点了上图的前往进阶之后,被带入了普隆得拉的转职大厅。然后就只看到传统职业的几个NPC,没人任何可以触发任务的地方。是不是哪里还不够

因为传统职业都在转职大厅的,所以你点那个按钮没用。我自己也忘了哪里转了,不过你3转在哪里转4转就在哪里。如果还是找不到,说明你该清一下任务栏。

大神,我又是来到这里JOB80级还是接不到转职任务,怎样才有转职任务,是不是我漏了任务无做??

18588872346心动游戏 发表于 2020-10-26 23:55
因为传统职业都在转职大厅的,所以你点那个按钮没用。我自己也忘了哪里转了,不过你3转在哪里转4转就在哪里 ...

任务都看了似乎没匹配的, 3转的地方我去过反应

其他职业四转要求base140,记得还要过任务

kagetsura心动游戏 发表于 2020-10-27 10:09
其他职业四转要求base140,记得还要过任务

我的龙神丸刚76级

我记得这个四转任务是去找普城左下角有一个占星猫,前提是要完成base140job80的起源转生任务。

有一个女武神的试炼任务好像,但是这个要组队我实在找不到人。。

BASE等级未达到140吧?

gaen940224820心动游戏 发表于 2020-10-27 11:36
BASE等级未达到140吧?

一定要140吗。。。那花钱买的Job药水浪费了。。。现在都是一个人单练不知道何时才能到

sealwudi心动游戏 发表于 2020-10-27 22:56
一定要140吗。。。那花钱买的Job药水浪费了。。。现在都是一个人单练不知道何时才能到
...

经验车,15块一天,几天就行

这是被心动骗了一波

kagetsura心动游戏 发表于 2020-10-28 14:07
这是被心动骗了一波

所以现在的定论是没到140无法转对吗? 管理员能给个攻略,说明,指导之类的吗?

sealwudi心动游戏 发表于 2020-10-29 15:25
所以现在的定论是没到140无法转对吗? 管理员能给个攻略,说明,指导之类的吗?
...

别人都说了你怎么就不能接受现实呢。

我也被骗了,说好的秒4转。现在JOB到了,等级才89级。转不了。有多少人像我一样的啊

大仙_odsvuc微信 发表于 2020-10-29 17:18
我也被骗了,说好的秒4转。现在JOB到了,等级才89级。转不了。有多少人像我一样的啊 ...

得花钱搭车了

快速回复