返回列表 发帖

[RO心情] 大家一起守护19线MVP,守护德才兼备的会长 [复制链接]

(图片由玩家朋友提供,如有侵权,也没办法)
守线不易,希望大家珍惜,不要辜负会长的一片苦心。19线是我们的,mvp是我们的,谁也别想碰,大家一起努力,别让贼人有机可乘,对觊觎我线mvp的人,本会全体成员表示强烈谴责kang议!希望全服玩家引以为戒!严格约束自己的行为!轻者j1ng告,重者绝不姑息赶尽杀绝(详见2图)!

来自不敢露面人的**告

来自不敢露面人的**告

这就是传说的**?

听说19线去了几条汪汪,刺客冰龙被锤爆,然后24小时挂在酋长的,是不是阁下?

新区19线?哪个工会这么嚣张?得让正義守護来治理一下了

线霸工会的果然厉害,10线19线都在挂Boss,就你们能挂,人会长号召一下一起挂就来发帖子啦。好**哦

这是反串黑么

哈哈哈,一堆马赛克让大伙看你丢人吗?就这智商还是别出来反串黑了8

本来19线守线就5-6人,这帮外来的家伙抢了几天后,守线人数多达10几人(包括追杀过来的人),其实他们已经没有生存空间,只能**延馋喘挂挂酋长。不过也没办法,他们能去哪里,得罪的人太多,到哪里都不安逸。最好的结果就是被招安,做做正规守线队伍。

满嘴的不在意收益,但是刺客被轮了2天就跑去挂酋长了
满嘴的我不要城,我的会员不要城,每周还是乖乖的全员换线去守城

你怎么这么闲,把这功夫用在读书上,你也不用补考了。小小年纪不学好**都感到心寒。

挺会截图的嘛~这就是你们4K包月特朗的目的?哈哈~要截图~回头我来给你们整一个特辑~真的是好玩~我们工会不要城再次说一次~什么都不**~只要怼你们~~
图1不是灰烬演员的群公告嘛?19线你们的???就怼你们这种~

一群**搞得mvp像他们养的一样,那放出来**嘛,最恶心这种守线的,所以酋长是他儿子,公会所有人都要排队打他儿子吗

d2034606心动游戏 发表于 2020-10-27 11:58
挺会截图的嘛~这就是你们4K包月特朗的目的?哈哈~要截图~回头我来给你们整一个特辑~真的是好玩~我们工会不 ...

吃瓜群众好奇个问题,你们怎么知道特朗是冲着你们来的?

d2034606心动游戏 发表于 2020-10-27 11:58
挺会截图的嘛~这就是你们4K包月特朗的目的?哈哈~要截图~回头我来给你们整一个特辑~真的是好玩~我们工会不 ...

要不要一回事,有没有一回事。
作为男人(如果是),作为会长,你带给你会员是什么,整天想着搞事情,怼人,挂BOSS,吃收益。以为能动的了别人的利益一样,那请你靠实力好吗?别靠嘴和那些下三滥的手段。
来19,一开嘴世界叫嚣,被打成啥样心里有数,怼不过就挂BOSS,你能挂,别人不能挂?线霸在说自己吧。

JJMzaizai 发表于 2020-10-27 12:40
要不要一回事,有没有一回事。
作为男人(如果是),作为会长,你带给你会员是什么,整天想着搞事情,怼人 ...

搞笑了~天天除了开小号骂人~~人事不做的~真有意思了~你们群公告出来好多朋友**看~我就在笑~~怼你们自己心里没数??惹事了就别逃~同样的道理你们2条线的经验车挂机点还有多少自己心里没数?还为你会员考虑?真TM逗了~你说的单方面碾压~活在自己世界里面吗??我都懒得去打几个MVP~每个月抽抽扭蛋就完事的游戏而已~但是你们欺负我们工会的人~我可以什么都不**就怼你们~记住了有些人你们惹不起的~太平点
等我回头给你们整理一下合集~真的是作威作福惯了

反正你也不要城,管我们包了谁,你不来守我们就白给钱,你来守就别bbb的我不要城这种话满天飞浪费我们钱你不开心吗

一个给钱就卖公会的会长还好意思在这说,打不过就说自己赖的打,派只鸡盯着屏幕放低领到是不会偷懒的,跟着( _ _ )舞娘到处跑累不累的

zsqapple心动游戏 发表于 2020-10-27 12:59
反正你也不要城,管我们包了谁,你不来守我们就白给钱,你来守就别bbb的我不要城这种话满天飞浪费我们钱 ...

啊哟~看来这个是富贵啊~~老鼠**的你可好~怂恿另外一个老鼠**买了我一个不要的分会。。然后跑来问我要提成的是你吗?等我回去好好整理一下你们的截图~~~16线被打爆各种号称自己炼金坑被3个月地领的你~真的是~请保持祸害演员~反正你们这几个在哪里我就去打哪里~16线的人我都没有拉到19来~当然今天苹果也过来了~嘴巴臭的4个人全部在19~那么明天我们看看19有多热闹~持久点哦~16线被打爆你可是消失了3个月让别人替你挡刀的~呵呵~

d2034606心动游戏 发表于 2020-10-27 12:50
搞笑了~天天除了开小号骂人~~人事不做的~真有意思了~你们群公告出来好多朋友**看~我就在笑~~怼你们自己心 ...

哈哈哈,移动车效率还行,睁大你的GY看看你的经验车还剩多少吧SG

zsqapple心动游戏 发表于 2020-10-27 12:59
反正你也不要城,管我们包了谁,你不来守我们就白给钱,你来守就别bbb的我不要城这种话满天飞浪费我们钱 ...

请继续包月打城~如果特朗不接单子了我给你推荐几个~不是号称有钱嘛~不要停~!停了我都看不起你~~千万千万不要到时候说什么没意思不包了之类的~毕竟你们联合的打不过我们~还是找大佬来比较靠谱~萌天萌地~广州上海的工会似乎都没有城了~

d2034606心动游戏 发表于 2020-10-27 13:09
啊哟~看来这个是富贵啊~~老鼠**的你可好~怂恿另外一个老鼠**买了我一个不要的分会。。然后跑来问我要提成 ...

16被打爆?被谁?你们几个下水道出来的? 惹事了别逃,谁从6逃到16又逃到19? 
哦,你肯定说的不是逃,那是怼。我们都是被你打的到处逃。懒得打MVP怎么轮轮来,不要不上榜就假装自己没来好吗?活在自己世界的你们最Nb。

“有些人你惹不起”,被威胁好可怕。好N的一个工会,一来就打经验车(好像就会地领)。

线霸不愧是线霸,名字没取错。

浅谈_ome1d0QQ 发表于 2020-10-27 13:10
哈哈哈,移动车效率还行,睁大你的GY看看你的经验车还剩多少吧SG

嘴巴臭的又来了~是不是还要学银富贵每天开着号来给我们**汇报自己每天挂机2000万的高收入??

d2034606心动游戏 发表于 2020-10-27 13:13
请继续包月打城~如果特朗不接单子了我给你推荐几个~不是号称有钱嘛~不要停~!停了我都看不起你~~千万千万 ...

爸爸没城?问问你家Asgard花去?

d2034606心动游戏 发表于 2020-10-27 13:09
啊哟~看来这个是富贵啊~~老鼠**的你可好~怂恿另外一个老鼠**买了我一个不要的分会。。然后跑来问我要提成 ...

所以现在城还是要的对不对?
低领平原这种下流事自己承认就好
不就是打了一个城,第二天4个贤者铺满挂机坑,不就是30个人打不过6个,没啥不好意思的
我们也学你MVP我们不在意,1619你爱怎么玩都行,城我们也不要,但是我们没有的你们也别想有

hhgulu心动游戏 发表于 2020-10-27 13:18
16被打爆?被谁?你们几个下水道出来的? 惹事了别逃,谁从6逃到16又逃到19? 
哦,你肯定说的不是逃, ...

嘴巴老没意思~回头看了就知道了~认为MVP都是你们自己的~打一只就要问候别人全家的~呵呵了

6线我怎么不知道我是被打的?从来不离开6线的我~还不是因为你们修养太好~觉得自己的被打了~结果杠了8个月你们拿到多少啊?呵呵~打肿脸充胖子嘛?英雄卡当着你们脸爆的都不说了吗。。

d2034606心动游戏 发表于 2020-10-27 13:18
嘴巴臭的又来了~是不是还要学银富贵每天开着号来给我们**汇报自己每天挂机2000万的高收入??
...

你们家鸡不是说云姐又开GUa又开脚本,不是去举报了吗?我看她每天还活蹦乱跳的 赶紧去举报她

d2034606心动游戏 发表于 2020-10-27 13:21
嘴巴老没意思~回头看了就知道了~认为MVP都是你们自己的~打一只就要问候别人全家的~呵呵了

6线我怎么不知 ...

这年头还要靠MVP算收入的 斯B群没的说错,还不如一天的烟钱。

zsqapple心动游戏 发表于 2020-10-27 13:19
所以现在城还是要的对不对?
低领平原这种下流事自己承认就好
不就是打了一个城,第二天4个贤者铺满挂机 ...

先学学做人~其他的离你还早~

d2034606心动游戏 发表于 2020-10-27 13:18
...

哈哈哈,第一句话就是你们线霸G的自我介绍,你们的地领呢,一天看不到GRZ的地领我就心里难受真的

d2034606心动游戏 发表于 2020-10-27 13:28
先学学做人~其他的离你还早~

你这老师是条gou也没办法

你们9线经验车开的不错嘛,一天还是有几个人上车嘛グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧,加油哦,线霸GRZ

包一个月特朗有啥意思,有本事你包一年呀

hhgulu心动游戏 发表于 2020-10-27 13:27
这年头还要靠MVP算收入的 斯B群没的说错,还不如一天的烟钱。

人家无业游**难得靠ro有点优越感,不要这样打击,看到他们孜孜不倦手动跟随地领的傻样都快给我笑出声来

炼金诗人看到低领就逃,怂货绝对你们第一

地领小号心动游戏 发表于 2020-10-27 13:43
包一个月特朗有啥意思,有本事你包一年呀

好像已经续费到关服了,害怕吗,记得每周都守好,让你们大会长多打打脸

浅谈_ome1d0QQ 发表于 2020-10-27 13:42
哈哈哈,第一句话就是你们线霸G的自我介绍,你们的地领呢,一天看不到GRZ的地领我就心里难受真的 ...

你那么喜欢我们低领你逃什么,缩头乌龟吗?有种刚到底呀,还是你没种

浅谈_ome1d0QQ 发表于 2020-10-27 13:42
哈哈哈,第一句话就是你们线霸G的自我介绍,你们的地领呢,一天看不到GRZ的地领我就心里难受真的 ...

你那么喜欢我们地领那你逃什么,缩头乌龟?有本事正面刚到底呀,没种嘛

zsqapple心动游戏 发表于 2020-10-27 13:46
好像已经续费到关服了,害怕吗,记得每周都守好,让你们大会长多打打脸 ...

已截图,后面要是不来直接打脸

地领小号心动游戏 发表于 2020-10-27 13:49
已截图,后面要是不来直接打脸

没事,要打也是先打你们会长不要城的脸

地领小号心动游戏 发表于 2020-10-27 13:47
你那么喜欢我们地领那你逃什么,缩头乌龟?有本事正面刚到底呀,没种嘛 ...

逃,眼睛没问题的都能看到经验车还在开吧,你们的地领呢?还不回去问你母亲要点生活费续红手指

地领小号心动游戏 发表于 2020-10-27 13:46
你那么喜欢我们低领你逃什么,缩头乌龟吗?有种刚到底呀,还是你没种

你又用什么和我们刚?地领这一招?**?

云姐的玩具号让你陪着玩也是辛苦啦。嘴炮王者线霸G

反串黑建议拿原图出来嗷,贴吧都已经在打你们的脸了,为啥不敢去贴吧回复嘞

19线貌似很热闹啊

hhgulu心动游戏 发表于 2020-10-27 13:56
你又用什么和我们刚?地领这一招?**?

云姐的玩具号让你陪着玩也是辛苦啦。嘴炮王者线霸G ...

云鸡?哈哈哈哈

厉害了我的会

1发了个滑稽的贴。最后把16的人全喊去了19
是不是不发帖请不动15红爸爸和小13来帮忙
还搞个反串黑,戏是你会演,咋不去参加演员请就位呢?

搞炼金坑,搞经验车,挂机卡伦,**mvp召唤物,哪件事不是你们线霸先搞起来的,当然4个事里3件需要贤者,这里就要提一提了,线霸工会啥都没有,特产是低级贤者。就这样一个会还要发帖立牌坊?不会自己真的觉得自己很**,很正义吧,好可怕,我真怕你现实中会精神分裂,然后也赖在别人身上。

新玩家?
居然现在还有人来论坛吵这点mvp的破事。

d2034606这个ID点进去看看,10个月前来打16开始就在论坛叽歪了几次,打不过录个视频发帖举报我们用gua
搞个卧底在人家工会群里截图人家会长的话还好意思发出来?打着锄强扶弱的口号**着土匪的事,守线不行,低领挂MVP就对

就他们那脑子,也就一个地领玩的明白了哈哈哈

不知mvp有什么好打的,卡又不出,紫材料和垫子就算卖掉了给你一千亿z你想买啥也买不到。真不知道有啥意思。 月夜猫卡22亿十几个人抢。谁还缺mvp那点垃1圾

快速回复