发一个新区无复活无登峰完美活动幻境1 [复制链接]

核心思路是控住两个法师,所以普贤 玉凶 主角不败是必须的。其他将都可以换。注意不能让玉凶和龙凶的技能打到反伤兵。
http://s256.js.ufojoy.com/battle/74300000012194

布阵

道理我都懂,有将包都不说了,被新区两个字骗进来的+1

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-10-27 11:07
道理我都懂,有将包都不说了,被新区两个字骗进来的+1

将包不是必须的

我有单小玉凶过的,就是这上面怎么发图片啊

谢谢提供的思路,就差这一个,这下全部拿到了

玉凶只用3发把前面那个红法师打死,然后直接后面两发打到后面的蓝法师上,被蓝法师弹死。。。怎么蓝法师也反弹伤害呀?这怪物身上的被动技能也看不懂是啥意思。

wanglu1596心动游戏 发表于 2020-10-27 16:09
玉凶只用3发把前面那个红法师打死,然后直接后面两发打到后面的蓝法师上,被蓝法师弹死。。。怎么蓝法师也 ...

你玉凶伤害太高了,减一下伤害,或者龙技能用嗜血神咒。我发了战报的,看我战报。
只需要注意第二回合 玉凶和龙凶别放技能就行,这两的普攻不会被反伤,而且一发普攻就能秒掉反伤盾兵。

1543934 发表于 2020-10-27 16:27
你玉凶伤害太高了,减一下伤害,或者龙技能用嗜血神咒。我发了战报的,看我战报。
只需要注意第二回合 玉 ...

谢谢分享思路,已过 哈哈 很狼狈的过的

wanglu1596心动游戏 发表于 2020-10-27 16:30
谢谢分享思路,已过 哈哈 很狼狈的过的

不客气。其实你玉凶2发打死红法更好,龙嗜血起手,剩下三发清掉后面的蓝法和治疗,普贤控住另一个蓝法(主角弹死前面的天马)。第二回合小玉和子龙一人一个普攻直接收掉俩反伤盾兵。 3回合不死人通关稳的
当然要是有嫦娥最简单。

快速回复