[心情] 关于宠物 [复制链接]

目前宠物必须先喂养、派遣后,再去弄活跃度才能产生幸运值;如果忘了,先去弄活跃度800,再去喂养、派遣宠物,那么这800活跃度就不产生幸运值,完全浪费了。建议改下,更人性化点。另外我的订单号为:0845682,0845683,0845684,有结果了吗?

您好,您的建议版版收到已经为您记录转达了~会有运营技术查看的呢。以及您反馈的问题 经技术人员查核,该情况未存在任何异常,自定义的终结奖励不是以礼包的形式发放的,是直接领取资源哦,还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-10-27 10:12
您好,您的建议版版收到已经为您记录转达了~会有运营技术查看的呢。以及您反馈的问题 经技术人员查核,该情 ...

但是自定义终结后,没有自定义的图标了,怎么个直接领取资源呢?不懂

Olive_pqxi5j微信 发表于 2020-10-27 10:25
但是自定义终结后,没有自定义的图标了,怎么个直接领取资源呢?不懂

请问您每日是没有领取到自定义挑战终结的奖励吗?

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-10-27 10:32

对,就是那个每日领奖里面,没得自定义的奖励,上次我还截图了的

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-10-27 10:32

等级提升快的,真就没有每日自定义礼包

请问您指的每日自定义礼包具体指的是什么呢,可以提供下对应的截图,便于技术确认吗

我都是年卡,周一**都是直接搞到800多活跃,根本来不及喂养宠物

独酌花满楼 发表于 2020-10-29 17:27
我都是年卡,周一**都是直接搞到800多活跃,根本来不及喂养宠物

是呀,必须派遣后的活跃度才有效,太不人性,关键是幸运值满100的奖励又不是好大的奖励

查询到您多次反馈过该问题,处理结果是:您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,自定义的终结奖励不是以礼包的形式发放的,是直接领取资源哦,还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

关于自定义终结礼包问题,我反映了若**次,心动就是不解决。后来我也懒得在提了。附图

mnsuijif心动游戏 发表于 2020-10-29 21:36
关于自定义终结礼包问题,我反映了若**次,心动就是不解决。后来我也懒得在提了。附图

...

您好, 还望您消消气呢,对于玩家反馈问题,技术人员也会仔细核查,若您当前还有该问题~ 麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2020-10-29 21:43
您好, 还望您消消气呢,对于玩家反馈问题,技术人员也会仔细核查,若您当前还有该问题~ 麻烦您提供一下 ...

谢谢客服,不管有什么问题我绝不会再反映了,没信心了,太累,自己给自己找不愉快。

mnsuijif心动游戏 发表于 2020-10-29 22:14
谢谢客服,不管有什么问题我绝不会再反映了,没信心了,太累,自己给自己找不愉快。
...

不客气呢,同时也望您消消气~版版也是希望能够尽力帮助您,也是望您提供一下呢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-10-29 21:43
您好, 还望您消消气呢,对于玩家反馈问题,技术人员也会仔细核查,若您当前还有该问题~ 麻烦您提供一下 ...

查询到您多次反馈过该问题,处理结果是:您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,自定义的终结奖励不是以礼包的形式发放的,是直接领取资源哦,还请您以游戏内实际为准哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

你们的回复是这样,那我现在的问题是,【我去哪里领取】,就算不领礼包,【去哪里领取】,能不能让技术人员告诉我???

Olive_pqxi5j微信 发表于 2020-10-29 22:43
查询到您多次反馈过该问题,处理结果是:您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,自定义的终结奖励 ...

您好,很抱歉给您带来了不便,这边可以再次为您反馈一下该问题,请问还是您一楼订单中的账号遇到该问题吗~

减肥中的天使波利 发表于 2020-10-29 23:01
您好,很抱歉给您带来了不便,这边可以再次为您反馈一下该问题,请问还是您一楼订单中的账号遇到该问题吗 ...

也谢谢你的耐心。你再帮我反应一个问题,这个问题就是【自定义挑战终结后,奖励在哪里领取?】

不客气,终结后的功能奖励,您可以留意图标【领取奖励】内,里面会有相应显示

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-10-30 20:59
不客气,终结后的功能奖励,您可以留意图标【领取奖励】内,里面会有相应显示
...

我之所以发帖,就是找遍了也没找到

Olive_pqxi5j微信 发表于 2020-10-30 22:46
我之所以发帖,就是找遍了也没找到

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)

您好,您的问题已再次为您反馈,还请您耐心等待一下订单0849086,0849088,0849089,的处理~以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

快速回复