[心情] 逆流白虎半废了 [复制链接]

蟠龙可以跟一手主力相生,我打了2回合中了逆流的帝俊不掉血,还是他吸血太猛才挂的
这元素太神奇了,同属性相生还有这好处。
貌似可以叠加,但每次盾有上限,但上限是多少就不清楚了http://9x224.sxdweb.xd.com/360_s ... kingWar&r=28292看对方逆流白虎砍我的仙**不掉血

可以考虑把蟠龙升上10级,蟠龙损血越高主力的盾越厚,毕竟蟠龙只有初始属性防御并不高。

以前望舒斩蟠龙会很爽,现在望舒斩蟠龙要哭了

蟠龙属性跟主角吗?我帝君金属性,看来得主角属性得从金换成水了。是这意思吧?

sdoaa2981122心动游戏 发表于 2020-10-27 12:19
蟠龙属性跟主角吗?我帝君金属性,看来得主角属性得从金换成水了。是这意思吧? ...

目前同属性相生,你主角换成金,蟠龙继承属性最高的,其中包括命格 天gou 自身全属性,蟠龙掉血,你主力跟相同五行的主角一样能加盾。
貌似主力不用1手也加盾,好象蟠龙只继承1手的命格 天gou但属性是继承主力的,具体我也没怎么测,一般都是继承一手的。

19的三宝打蟠龙也很尴尬,对方帝俊降到200W血了,我硬是打了8回合,尴尬死了,但又不能放弃三宝。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-10-27 12:25
目前同属性相生,你主角换成金,蟠龙继承属性最高的,其中包括命格 天gou 自身全属性,蟠龙掉血,你主力 ...

怎么相生的。比如三帝君主力是火,我主角是不是放在木?难道不是木生火?

兑现爱情 发表于 2020-10-27 13:35
怎么相生的。比如三帝君主力是火,我主角是不是放在木?难道不是木生火? ...

同属性相生,火,你的理论没错,但神仙道你懂的,有效就不错了

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-10-27 13:46
同属性相生,火,你的理论没错,但神仙道你懂的,有效就不错了

我得把主角放火上是吧!

兑现爱情 发表于 2020-10-27 13:54
我得把主角放火上是吧!

是这样                           

大佬,问个问题吧,①墨龙的圣龙盾非绝对伤害是破不了的,那墨龙的玄黄盾是不是也是这个效果?②墨龙要想带上玄黄盾,那玄黄盾是必须在主角身上还是主力身上也可以?③墨龙继承主角还是主力的命格,主要是天道空有控气作用。谢谢了

sdoaa2981122心动游戏 发表于 2020-10-27 19:04
大佬,问个问题吧,①墨龙的圣龙盾非绝对伤害是破不了的,那墨龙的玄黄盾是不是也是这个效果?②墨龙要想带 ...

不管是圣龙盾还是玄黄盾,只要主角存在多少盾分离出去的墨龙就有多少盾,可叠加,墨龙继承寸土2  灵蕴其中包括5星复活 法宝 命格 自身属性 还有神通。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-10-27 19:11
不管是圣龙盾还是玄黄盾,只要主角存在多少盾分离出去的墨龙就有多少盾,可叠加,墨龙继承寸土2  灵蕴其 ...

那就是说,比如,第一回合,主角放墨龙,但是玄黄盾是在伙伴身上,那么主角放龙时候只要还没被攻击的盾破了,那么墨龙就带着玄黄盾,不是绝对伤害,破不了。②墨龙是继承了主角的命格,主角没天道空。墨龙就没有。蟠龙好像是主力有天道空,蟠龙就有吧?

。。同属性相生了啊   我还以为是五行相生

sdoaa2981122心动游戏 发表于 2020-10-27 19:04
大佬,问个问题吧,①墨龙的圣龙盾非绝对伤害是破不了的,那墨龙的玄黄盾是不是也是这个效果?②墨龙要想带 ...

好象蟠龙只继承一手的天道空,你试下就知道了。

被喵酱遗弃的卷纸 发表于 2020-10-27 20:09
。。同属性相生了啊   我还以为是五行相生

相克相生都是同属性。

**,果断弃坑啊!!!没有博士水平简直玩不了神仙道了

wjj9998888心动游戏 发表于 2020-10-27 20:37
**,果断弃坑啊!!!没有博士水平简直玩不了神仙道了

没那么夸张,老玩**实看一次战报就明白了。

同属性相生也没什么,还易懂。就是那天 心动又改来改去  还傻傻的不知道

大佬,是不是相生的任意一个伙伴被打另外这个都会加护盾?和血链同理吗?

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2020-10-27 21:54
大佬,是不是相生的任意一个伙伴被打另外这个都会加护盾?和血链同理吗? ...

是 不管是对方打蟠龙或我主角 或是19另外一方都加盾。
对方打蟠龙 主角 19都能加盾。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-10-27 22:10
...

加盾有提示吗

没有            

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-10-27 22:10
...

哥们,你就直说,那个伙伴用那个属性的就行了,真心没看懂

发了愁QQ 发表于 2020-10-27 22:36
哥们,你就直说,那个伙伴用那个属性的就行了,真心没看懂

你主力用什么五行 主角就用什么五行这样就能相生了,记得元素等级至少1级才有效果。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-10-27 20:58
没那么夸张,老玩**实看一次战报就明白了。

新出的那个什么五行元素,我一直搞不明白啊,一个妖魂也没练出来,甚至不知道哪里能炼化

快速回复