神仙道最具价值伙伴 [复制链接]

永远的十九妹。只要洗命中和血量就够了,投入最少产出最高的伙伴
天宫十几亿血的怪,炮妹,一炮一个。看着真爽。一炮过去就是十几亿的伤害,自己的血量都堆到几十亿,才打到8回合而已

我 要和炮妹睡觉

虽然不可能成佛成魔非r不错选择,成佛成魔技能:双向狙击“泡”量加倍两个突突的发

泽杰_njjzcxQQ 发表于 2020-10-27 16:30
虽然不可能成佛成魔非r不错选择,成佛成魔技能:双向狙击“泡”量加倍两个突突的发
...

要再加强十九妹,谁还弄新伙伴。还不如十九妹来的实惠

你说的是低层吧!层次高了你就明白了,19在地狱难度的天宫面前就是渣,再者捍卫 魔神守护绝对伤害是无法突破的,别说25回合给你1000回合都未必能打死。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-10-27 17:32
你说的是低层吧!层次高了你就明白了,19在地狱难度的天宫面前就是渣,再者捍卫 魔神守护绝对伤害是无法突 ...

就为了一个绝对伤害直接否定了19?你也太可笑了吧。就算帝俊下雨再厉害也一样。我不是土豪,别动不动就整个V15的出来说事,哎

1055743132心动游戏 发表于 2020-10-27 18:16
就为了一个绝对伤害直接否定了19?你也太可笑了吧。就算帝俊下雨再厉害也一样。我不是土豪,别动不动就整 ...

你想多了,天宫已经有VO通关了,说实话你不爱听我也没办法,后面关卡需要玲珑盘古才能通。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-10-27 18:22
你想多了,天宫已经有VO通关了,说实话你不爱听我也没办法,后面关卡需要玲珑盘古才能通。
...

反正我的盘古砍不动人,打到67关了。盘古也没用过几次,盘古压根砍不出伤害,盘古真有那么香吗

你说的一炮10几亿伤害是打的多少层的怪呢?参考一下,没试过这个伙伴打过,如果好用的话,未来这方法可以给小号使用

1055743132心动游戏 发表于 2020-10-27 18:47
反正我的盘古砍不动人,打到67关了。盘古也没用过几次,盘古压根砍不出伤害,盘古真有那么香吗
...

天宫后期不是盘古直接出来砍人啦,玲珑可以上场,盘古应该是指附灵

圣鹏帝 发表于 2020-10-27 20:24
你说的一炮10几亿伤害是打的多少层的怪呢?参考一下,没试过这个伙伴打过,如果好用的话,未来这方法可以给 ...

打到67层的时候。其实打那层都一样。当你血量叠到二十亿的时候,随便一炮就十几亿了

圣鹏帝 发表于 2020-10-27 20:24
你说的一炮10几亿伤害是打的多少层的怪呢?参考一下,没试过这个伙伴打过,如果好用的话,未来这方法可以给 ...

19打到60层以后毫无存在感。而且天宫真正的关卡就是各种变法,19打变法跟锤子没区别

我是水货成精了 发表于 2020-10-28 10:29
19打到60层以后毫无存在感。而且天宫真正的关卡就是各种变法,19打变法跟锤子没区别
...

变法啥伙伴都和锤子没区别。除了变法,19都好使的。说后面打不动的都是扯蛋。

1055743132心动游戏 发表于 2020-10-27 18:16
就为了一个绝对伤害直接否定了19?你也太可笑了吧。就算帝俊下雨再厉害也一样。我不是土豪,别动不动就整 ...

人家起码V0打到80多层
过本理解不比你强?

泗雨若离 发表于 2020-10-28 17:02
人家起码V0打到80多层
过本理解不比你强?

我真想笑,怎么现在动不动都叫V0

19这么牛,也没见几个带?

pwtao125心动游戏 发表于 2020-10-28 18:26
19这么牛,也没见几个带?

我被圣域的单十九吊打,一个主角加十九和护卫。第一回合九龙加炎龙,再加个先机,好了一回合血就加到一亿多了。第二回合两炮就能搞死我帝俊。

xrb519心动游戏 发表于 2020-10-28 16:54
变法啥伙伴都和锤子没区别。除了变法,19都好使的。说后面打不动的都是扯蛋。
...

你说的都对。祝你19通天宫

我觉得楼主说的对啊,你们在那争什么呢,人家说投入最少,产出最高,有什么问题吗,在同层次的伙伴中,找任何一个出来,19也是当之无愧的MVP,没毛病啊。难道一个声望伙伴,你非得去和DJ,或者新出的这个什么双性人比吗?

gs030心动游戏 发表于 2020-10-28 21:47
我觉得楼主说的对啊,你们在那争什么呢,人家说投入最少,产出最高,有什么问题吗,在同层次的伙伴中,找任 ...

他们只是在维护自己内心的利益而已,因为他们没用19妹,肯定就不会说19妹好,否则岂不是否定了他们现在一直推崇的伙伴,内心就会崩塌了

Olive_pqxi5j微信 发表于 2020-10-28 22:32
他们只是在维护自己内心的利益而已,因为他们没用19妹,肯定就不会说19妹好,否则岂不是否定了他们现在一 ...

我知道的那些整天说十九是多么多么弱的那些人里,大多自己就主力十九的。但是实际上,同样资源同投入的圣十九,跟没开天缘的魔帝俊差不多甚至更强。然后就因为打不过万妖二魔帝俊和众神二天神祝福二的天神,就在这卖惨。天神魔神的天缘有多贵不用我说吧?拿十九跟天神魔神比是不是太贪心了点?说直白点,就是在哭弱,想着十九开轮回开法相,然后自己美滋滋的白嫖着跟满天缘的天神魔神平起平坐

东方小邪2017心动游戏 发表于 2020-10-29 00:12
我知道的那些整天说十九是多么多么弱的那些人里,大多自己就主力十九的。但是实际上,同样资源同投入的圣 ...

说的太好了,玩十九的都是这样想的,不充值又想跟大玩家平起平坐,我要是心动直接把十九削弱

19都不用养,打天宫能打动的白板一样打,没必要当主力

东方小邪2017心动游戏 发表于 2020-10-29 00:12
我知道的那些整天说十九是多么多么弱的那些人里,大多自己就主力十九的。但是实际上,同样资源同投入的圣 ...

我真不知道这玩意儿有什么好吹的,捶几个一千万血双特技都没开的dj就证明19强无敌?三千万+战力玩19的我仙界里一堆,然后呢?竞技场前20已经没有19了,为啥呢,被捶的转行了

1055743132心动游戏 发表于 2020-10-28 17:54
我真想笑,怎么现在动不动都叫V0

自己去看人家发的帖子好吧
人家那号还真一分钱没充
没必要在这种事上**扯

我是水货成精了 发表于 2020-10-29 10:38
我真不知道这玩意儿有什么好吹的,捶几个一千万血双特技都没开的dj就证明19强无敌?三千万+战力 ...

一免费的圣伙伴能锤双特技都没开的魔dj还不够?我有说过圣十九强无敌?我说的跟低配魔dj差不多,麻烦带着点眼

结论:
此帖真酸!咝……
鉴定完毕。

四个字总结,欲求不满

我的帝俊没天缘,**试试,一定会日     得你的19哭爹喊娘

快速回复