请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 要啥紫金葫芦。。刘备就是最好的再动。。。 [复制链接]

紫金葫芦估计是得烂商店的。。玉凶怕是也够呛。。

留点钱封神刷极不香吗?

http://s1359.ios.js.xd.com/battle/270011286891?crossid=27

神性初急缺,神性极下个月也要缺了。而且这个月要塞打到1850了,跟上个月刚刚1700过一点差太多了,阵容什么得都没变,战力也就涨了一点点,搞不懂为什么。

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-10-27 19:11
神性初急缺,神性极下个月也要缺了。而且这个月要塞打到1850了,跟上个月刚刚1700过一点差太多了,阵容什么 ...

封神属性上去了。。。

我现在一天5次瑞**,每次刷十次或者刷到资源为止。。一天也就400金不到搞定。。

发现真正提升战力的东西氪不了大金,氪大金的都是些没用的普通资源,太坑爹了。。。

我还有200多个神性初,哈哈哈哈哈哈

bianfu187心动游戏 发表于 2020-10-27 21:30
封神属性上去了。。。

我现在一天5次瑞**,每次刷十次或者刷到资源为止。。一天也就400金不到搞定。。

实际上这次三端天梯分数普遍高,上次1900多点就能进一百,这次2050才能进,最后一天大概率2100进一百

bianfu187心动游戏 发表于 2020-10-27 21:30
封神属性上去了。。。

每天才四百金。。。我就买两次然后免费刷一次。。

快速回复