请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 请教:一颗融合石从0级到10级共需多少融合精华? [复制链接]

一颗融合石从0级到10级共需多少融合精华?
要是够了,我就不多买了

重点是需要多少元宝

有数据帝吗?
有热心人吗?
一颗融合石从0级到10级,融合精华和元宝各需多少啊?

这贴子开了,连斑斑也不来出个声,帮顶一下

云狼 发表于 2020-10-28 19:03
有数据帝吗?
有热心人吗?

您好,很抱歉给您带来了不便~该问题斑斑也没有详细信息的呢,也是望您在游戏中或论坛内和玩家们相互探讨交流一下噢~

10级融合石经验2万,一个精华经验值10-20,取平均值需要精华在1333左右。需要YB共计1500,分别是2级100YB,4级200YB,6级300YB,8级400YB,10级500YB。.

云狼 发表于 2020-10-28 19:03
有数据帝吗?
有热心人吗?

你白嫖的话,融合时确实不一定够,但是你更该担心的是多少元宝突破。。。
不缺融合石就不舍得元宝突破 200+300+400+600?记不清了,反正很贵

谢谢5楼的朋友回答的这么细,也谢谢跟帖的其他朋友,大家都是热心人啊。

元宝不用担心的,所以一开始我就没提这个。
融合精华我买了5000多(就一个融合石忘了弄了),看来还是存得有点多了。

精华中级包白嫖不香?

crystal232心动游戏 发表于 2020-10-29 13:17
精华中级包白嫖不香?

去哪白嫖

8楼的这位朋友大概说的是——

资源自选包分为初级、中级、高级3款。

其中,中级资源自选包,打开可任意选择:经验丹、不灭灵宝、高级进阶丹、六品丹药、天地玉牌、师门令、灵珠、真元、融合精华、高级灵石、星魂等其中1个资源。

我的融合精华是在仙界商店那用道缘买的,因为道缘还剩100多万,也相当于白嫖了。
而中级资源自选包,我一般是换高级进阶丹或其他相对重要点的资源。

当然,有人觉得中级资源包用来换融合精华很香,也是可以的。

快速回复