返回列表 发帖

[RO心情] 今天我鼓起勇气去打了回廊再一次60层没奖励。 [复制链接]

今天我鼓起勇气去打了回廊再一次60层没奖励。每次都需要打2次60层才能获得奖励,就这BUG还告诉我没问题呢?

进图前截图记录。

我特么就当51-61了。**。什么玩意儿。

你看说明书了吗?看不懂多看几遍是不是有没选勾的地方。

周常模式确定点上了吗?别人都没问题啊

亲测
如果忘记点周常模式,打完60层以后,重新勾选周常模式, 打一层。即可领取全部奖励。

首先没有忘记点勾选,

这机制不错,让你们带带萌新。

3101081989心动游戏 发表于 2020-10-28 12:00
首先没有忘记点勾选,

和我这周一样,应该这个BUG还没修好
情况如下
我开的队长,周模式也打勾了,但是副本中死了一次,肉还活着,我就把队长转给他了,保存后出副本,队长还是肉
读取记录后,过60没奖励
看过以前的解决办法,我们三人未解散队伍,重新打了次51层,过了后,还是没奖励,骑士就郁闷下线,散队

我和牧师重新又找了个人,我做队长,周模式打勾,准备再通关60层,但是但是,打过51层,奖励居然收到了,
没办法,队伍都组了,又硬着头皮,打完60,这BUG,心动,你是在降肝,还是增肝

这个我试过了,打完要回到结束房间还是保存进度那个房间就有了,不是打完就发放

没遇过这情况呢,我一周要带人打5次呢

快速回复