[活动] 哪个扯犊子?**婵玉凶 不如 **婵玉? [复制链接]

换同样的装备,**婵玉凶可以秒一半的闻仲精英挑战的怪,而普通**婵玉连一个都打不死,还不如买个1万橙魂升级关帝呢,后期**婵玉怎么升名将卡也比不上没升级的**婵玉凶。新区小号玩一玩,图鉴的将已经没意思了,等下一个转盘将。玉凶就是神将,普攻比我哪吒变身前的技能伤害都多,不买的都后悔吧。

确实普攻感觉很高啊,不过只是新区感觉这样。。。新区拿来PVE推图应该可以的。

和龙王凶一个类型,新区霸主,老区渣渣,上不了台面。

什么!可以秒精英挑战?!
什么!普攻伤害比哪吒技能还高?!
好**哦,不过你是不是活在几年前?
看你出的图鉴将,大约你真是活在好几年前吧

北京都申奥成功了,你还在跟哪吒比伤害?

断充十年 发表于 2020-10-28 09:10

是啊,而且龙王凶新区pvp比他厉害,玉凶这类太怕新区的登峰造极了,几个登峰造极挡在前面根本打不出伤害,龙王凶却是全体的,不过话说回来了,新区也没有龙王凶可出。

断充十年 发表于 2020-10-28 09:10

什么叫老区。。。武道会还是天梯前100呢

新区有龙王凶吗?这是新区第一个转盘凶将。。。用来推图也没错吧?

wanglu1596心动游戏 发表于 2020-10-28 12:07
新区有龙王凶吗?这是新区第一个转盘凶将。。。用来推图也没错吧?

推图是不错。。不过推图的乐趣也同时毁了。。

看你还在打闻仲就知道你还没有卡牌,你要知道普通小玉有卡牌和没卡牌是判若两人的

朋友们我在贴ba发了个帖子,实力diss吹小玉凶的人,大家有兴趣可以去看一下。

快速回复