请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

策划做个人吧。进来看看 [复制链接]

策划。这么久了。我希望你们做个人吧。别重复。狐狸。龙王悲剧案例了。至少它也叫凶。。身板不行。你拿法宝找找这么久了。没有更新。我希望可以熔炼。别拿( ̄▽ ̄)玩意回复半血。加破护盾。。这法宝都不要。这次这么贵武将。我希望你们长点心。

给您带来的困扰非常抱歉,若您对相关武将有任何的修改建议也可以和我们多多提议

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-10-28 08:18
给您带来的困扰非常抱歉,若您对相关武将有任何的修改建议也可以和我们多多提议
...

出手伤害咱就不说了。高不了多少。咱就说生存。没有免疫降怒。不免封技。根本就不出了手。打人跟刮痧差不了多少。伤害也不行。生存就是零。这次还这么贵。你要是来个死亡回复半血。加个吸收护盾。你告诉我这个将能**啥。花这么多钱。买个花瓶回去。过图用么。?自身技身板太差了。虽然牛凶。法宝拉夸了。自少人家。自身身板硬。这小玉倒霉眩晕有时候还晕不上。你说在来个破法宝。这将这么贵要他过图用么。我花这么多钱买的。自身差。生存。输出没有。法宝拉夸。还这么贵。你们策划心里。过的去么。

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-10-28 08:18
...

我希望。策划不行。自己去体验体验。她配得上凶这个字不。法宝好好做做。自身身板。太拉夸了。法宝要是敷衍做。属实太对不起。支持你们这么些年的。老将友了。

w4511766心动游戏 发表于 2020-10-28 08:58
我希望。策划不行。自己去体验体验。她配得上凶这个字不。法宝好好做做。自身身板。太拉夸了。法宝要是敷 ...

您好, 确实很抱歉给您带来了不便,我们也不会敷衍玩家的呢,版版也是希望能够尽力帮助您,也是希望您详细描述一下,您希望如何进行优化,也以便版主能够更好的为您反馈建议~

快速回复