请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 提个建议 [复制链接]

建议取消镜像关卡 太烦了 总是要换来换去。打个游戏要打好久  没那么多时间弄这玩意

您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2020-10-28 13:00
您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公 ...

其实这个游戏后期玩家流失多的原因也就是因为太耗时间, 各种活动关卡太花时间  导致这游戏也只有很多老玩家在玩,一般的玩家 上班的多 没多少时间搞, 前期功能少 玩的还不累 后期一大堆东西 都弄好 要花很多时间搞 导致一部分人没时间打理就脱坑了。

心太凉i_o9zaywQQ 发表于 2020-10-28 13:05
其实这个游戏后期玩家流失多的原因也就是因为太耗时间, 各种活动关卡太花时间  导致这游戏也只有很多老 ...

这边也不希望有玩家离开我们呢~感谢您对我们游戏的支持,我们也是希望玩家可以在游戏中获得更好的游戏体验的,也请您多多留意后续

镜像确实心烦

镜像这个东西实力越强,越难过

玩个游戏像高考一样。
最近又搞了三界、阴阳阁……
baituo ,大部分玩家是来工作xuexi之余放松一下的心情,娱乐娱乐的,这游戏越搞越烧脑,每次更新到处有坑,按下葫芦起来瓢,很累的。有的问题、难度程度玩家也提出来了,你们就根据提出的问题改改怎么了?左耳朵进右耳朵出,就是听不进去,唉!
签到3000天的玩家,提点小建议,希望你们能理解玩家的心情。

小宝_o6uxqqQQ 发表于 2020-10-28 22:44
玩个游戏像高考一样。
最近又搞了三界、阴阳阁……
**,大部分玩家是来工作、学**之余放松一下的心情,娱乐 ...

理解您的心情呢~相关建议版版会如实记录转达的~是否采纳还请您留意后续的游戏实更新实际为准呢~也是感谢您对我们游戏一直以来的支持~

起码远征应当取消镜像

我只怀疑,技术员有没有实力取消“镜像”而不让BUG因此突增。
——镜像到处有,会不会有很多的关联性呢?
取消镜像,我肯定支持的!

云狼 发表于 2020-10-28 23:52
我只怀疑,技术员有没有实力取消“镜像”而不让BUG因此突增。
——镜像到处有,会不会有很多的关联性呢?
...

这年头单身程序猿很难找吗?一个不够**!把不行的程序猿开了!

快速回复