请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 求求那些洗小玉凶的人做个人吧 [复制链接]

求求那些洗小玉凶的人做个人吧,还说小玉凶比普通小玉强几倍?我都怀疑没有没有用过满卡牌的小玉,有图有证据,自己看,差距是多少

放不了图,有兴趣的盆友可以移步贴吧,我在那边开个帖子放图。有图有证据打脸那些吹小玉凶比普通小玉强几倍的人

贴吧名,蹦擦擦摩擦摩擦,有兴趣的朋友可以来围观,实力打脸吹小玉凶的人

玉凶不用点卡牌就有3x3爆炸,等普通小玉点满卡说不定都弃坑了。。这才是新区的重点,大多数冲新区的都只是想快餐游戏爽一阵而已。

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-10-28 13:29
玉凶不用点卡牌就有3x3爆炸,等普通小玉点满卡说不定都弃坑了。。这才是新区的重点,大多数冲新区的都只是 ...

虽然卡牌点满需要一点时间,但是小玉凶只要11级卡牌就质变了,只要几天的时间。但是小玉凶只要4900,6折只要2940,但是得到的提升根本不值这个小玉凶贵的几千金币。如果真的是要爽的话直接图鉴买普贤之类的也比这个强太多了,6折也就和小玉凶差不多价格,所以小玉凶值这个价格吗?

18601566160心动游戏 发表于 2020-10-28 13:42
虽然卡牌点满需要一点时间,但是小玉凶只要11级卡牌就质变了,只要几天的时间。但是小玉凶只要4900,6折 ...

值不值我不知道,只知道钱多的人很多,对他们而言能一时爽比几百块重要,反正我买了5000基金的,金币够但是没买。

18601566160心动游戏 发表于 2020-10-28 13:42
虽然卡牌点满需要一点时间,但是小玉凶只要11级卡牌就质变了,只要几天的时间。但是小玉凶只要4900,6折 ...

如果是玉凶转盘入坑的话,要过幻境,是需要玉凶普攻的。。奖励对于新区不算低。。目前就是这个用处。那个人估计是刚回坑没多久,不了解现在情况。。。其实也正常。。。

这里说一下结果吧,可惜贴不了图。分别测试了pvp和节日幻境中的pve。测试中小玉和小玉凶装备法宝护符相同,对面是我们区里的弃坑号,在等级属性英勇固伤全面碾压对面的情况下,小玉伤害是11705,小玉凶是13642。在pve中打同一个npc小玉伤害是52951,小玉凶是暴击伤害76587,由于小玉凶暴击率比较高打了多次都是暴击没有测到未暴击的伤害值。

在pvp中小玉凶伤害只提升了2000左右,pvp中小玉凶的暴击伤害比小玉的普通伤害高20000左右,何来的强几倍之说?不过不得不承认强是强了一点,但你不能忽略一个客观事实,那就是当初那个阶段的小玉和现阶段的小玉凶,在不同的时间所产生的效果是不同的,普通的小玉对于当初的阶段的我来说可以评价95分,那现在的小玉凶对于现阶段的我来说起的作用根本没有普通小玉在当初阶段起的作用大,所以只能评价60分。

18601566160心动游戏 发表于 2020-10-28 14:06
在pvp中小玉凶伤害只提升了2000左右,pvp中小玉凶的暴击伤害比小玉的普通伤害高20000左右,何来的强几倍之 ...

打个简单的比方就像,普通小玉是100万元,小玉凶是200万元。200万虽然比100万多了一倍,但是100万对于10年前来说是笔巨款可以在市中心全款买套房。200万对于现在呢?现在200万根本在市中心全款买不到房,所以这就是区别。论坛上发帖的朋友,我看你打的是闻仲,那是10年前的东西了,你拿现在的200万去评价10年前的购买力我觉得你很搞笑

18601566160心动游戏 发表于 2020-10-28 14:09
打个简单的比方就像,普通小玉是100万元,小玉凶是200万元。200万虽然比100万多了一倍,但是100万对于10 ...

如果有专属,出了专属再比吧

现在心动拉了一半,不然到时候真香。

18363843573心动游戏 发表于 2020-10-28 14:24
如果有专属,出了专属再比吧

这你就说错了,我买了小玉凶我肯定要先评价小玉凶本身,后续出什么样的法宝加强那是心动的事,我现在只就事论事,我不可能作为一个玩家去考虑游戏公司该考虑的事。后续的法宝没出我不是先知,我也不改去考虑,所以我仅对我现在已经购买的东西评价没有任何问题。就像你买了一辆很便宜的车,就算你后续能把这辆车改装到百万性能,但是不影响你现在对这辆车的本身的评价

18601566160心动游戏 发表于 2020-10-28 14:41
这你就说错了,我买了小玉凶我肯定要先评价小玉凶本身,后续出什么样的法宝加强那是心动的事,我现在只就 ...

如果法宝放在弛援,你的举例有效。
但是放要塞,相当白送的东西,改命后,相当于免费帮你的车改装到百万性能。
才能下定论,所以现在说什么都为时过早,还是看要塞。

我发个图看看新区小玉凶的伤害吧。攻击符加2500伤害左右。固伤是用了大转盘的两个石头。对手是节日幻境子龙凶。这是普攻伤害,暴击6W7,因为技能会被反。普通小玉就不放出来了,普攻才几百,因为新区卡牌才11。说实话,如果没小玉凶,新区根本不可能过这个节日幻境。

18363843573心动游戏 发表于 2020-10-28 14:51
如果法宝放在弛援,你的举例有效。
但是放要塞,相当白送的东西,改命后,相当于免费帮你的车改装到百万 ...

我说了,改不改命那是后续,我们只是玩家不能替游戏公司考虑问题,我只站在我的角度看问题,我只看到我买的这个将本身的实力,后续出什么神位法宝不是我能决定的,也不是我该考虑的,我为什么要考虑的这么长远?而且你能石锤游戏公司一定会出法宝?只要没发生的我都不会去考虑,我作为玩家我只考虑我买到的东西值不值。而且你说法宝白送?怎么个白送?不用积分换吗?有这个积分我不能换其他有用的东西吗?而且就算加强的再厉害,还是不影响对这个将本身的评价。

老区可以选择不买啊,既然已经有那么多强将了,新区呢?好多将都没有酱包,我推图怎么办?等着一年一度的酱包吗?我第一个转盘将拿个伤害爆炸的小玉凶不好吗?我现在已经在小玉凶的帮助下把能推的图全退掉了。

wanglu1596心动游戏 发表于 2020-10-28 15:10
老区可以选择不买啊,既然已经有那么多强将了,新区呢?好多将都没有酱包,我推图怎么办?等着一年一度的酱 ...

你应该再6折咬牙搞个红孩儿

红孩儿破一路,小玉破一路。。。、吕悦和裂空破做**空调

基本上pve没人能拦你了。。

小玉凶不凶不知道,我龙王凶戴水火锋一个普攻带着

bianfu187心动游戏 发表于 2020-10-28 13:58
如果是玉凶转盘入坑的话,要过幻境,是需要玉凶普攻的。。奖励对于新区不算低。。目前就是这个用处。那个 ...

我是5年前玩的。。。回坑

快速回复