返回列表 发帖

[RO心情] 山脉打蝴蝶拿宠物蛋的活动是有点什么毛病吗 [复制链接]

又抠又浪费时间掉率还低.
打10只能掉2贝壳.
我150时常下去还没宠物蛋??
你这活动??
什么意思??

但凡游戏搞得大方点也不至于天天挨骂

除了数学不好的人,正常人都不会去打那个玩意。这活动还不如每天打满几百个随机给个蛋。

打了快一小时还没出

我陪朋友打了两个小时,我都俩蛋了她还一个都没……

还没出,现在红疲劳了,还打喵啊

我都是挂机黄了去的,已经三个蛋了……好像这个概率和疲劳无关

这个可以疲劳了再去刷呢,猎人带牧师号就挂了半个多小时,大号5个,牧师号2个。。。。。。

挂机挂到黄疲劳再去,1小时没出,4小时候再一看出了18个宠物蛋……

你们好心急,7天的活动硬被你们搞成了12小时的活动,下周还有打虹光波利的活动呢。

沉寂之疯 发表于 2020-10-28 16:45
你们好心急,7天的活动硬被你们搞成了12小时的活动,下周还有打虹光波利的活动呢。 ...

要打够七天才给出才不正常<・)))><<

多打几个装饰品不好的扔NPC好看的扔宠物小窝~已经5个了

挂一下午没掉 不是家里父母生蔼 子没py 女没by
不会想出这种活动 吃饭去啦

300分钟黄疲劳挂了5分钟2个蛋,这是什么浮躁的年代,让你挂机打怪也能骂的吗?

其实挂到红疲劳都不出就是官方劝退,不配玩RO了,顺便其他欧皇什么的再踩上一脚:很简单啊,我一下就出了啊,有什么好抱怨的哦

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-10-28 17:51
300分钟黄疲劳挂了5分钟2个蛋,这是什么浮躁的年代,让你挂机打怪也能骂的吗? ...

我是只吐槽时间吗.吐槽的掉落OK?哦刚刚好今天就是这么浮躁.而且也不止有我要打这么久才掉蛋.他要是没毛病谁有空骂他?

我挂完机后用听歌的30分钟换猎人挂,一会**了…建议还是提高刷怪效率

你们傻啊!铁匠学飞拳后满疲劳去挂!一天9万七贝!然后七贝换材料交易所!稳赚!一天千万

这宠物蛋吃链子。
我就打到算了~掉率是比较低。。
我家先生挂离线在那里挂了一个下午两个号 合起来30个宠物蛋。。

我一共5个号打了,其中有一个号确实十分凄惨450分钟(4倍链子)全部用光都没有出,其他4个号不同程度都有收获4枚宠物蛋,最快的10分钟没到(也就是只花了2分钟左右),最慢的消耗了300多分钟。

总之觉得实在想要这个宠物蛋的话,每天或者疲劳后去无所谓地挂上一段时间,或者绿疲劳去挂个10分钟左右就差不多了

以为挂了一个小时一个蛋影子都没看见,后面打开宠物蛋包包一看,宠物蛋排队了[捂脸]

两个号黄疲劳以后去打,挂了大约一小时各出一个,就这样吧。

有疲劳的友情号开了个4倍链子打了一会就出了4个

打了2小时没出,然后开着2小时离线挂机,后来上去一看,包里7个。。。

这又是什么活动啊。。怎么任务里没有

实测不需要疲劳只看运气

四个号同时开始挂。。一个开始就出蛋,一个半小时后3个,一个4小左右时看的1个,一个到昨晚12点了还没有

babyhaha7788心动游戏 发表于 2020-10-28 19:40
你们傻啊!铁匠学飞拳后满疲劳去挂!一天9万七贝!然后七贝换材料交易所!稳赚!一天千万 ...

我信了你的邪!我真去了,挂了一天,有1000么?你这个片子……

快速回复