请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 玩了8年,越玩越累 [复制链接]

这游戏,现在真没意思,越玩越复杂,有bug也不修改,出的活动也是赚钱为主,根本不重视玩家体验和修改bug,什么活动非要让你挂机浪费时间

抱歉给您造成不好的游戏体验,若您在游戏中发现异常,可以随时来向我们进行反馈的,同时对于游戏活动有任何的建议,也可以将改进的方向告知我们,相信技术也会站在玩家的角度上来进行考虑的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-10-29 18:22
抱歉给您造成不好的游戏体验,若您在游戏中发现异常,可以随时来向我们进行反馈的,同时对于游戏活动有任何 ...

玩着玩着又崩了,真好玩

小宝_o6uxqqQQ 发表于 2020-10-29 21:45
玩着玩着又崩了,真好玩

还望您消消气,请问您具体游戏中遇到了什么困扰, 还望您详述一下~

投了几大万啦??

还望您不要误解呢,这边也不希望有玩家离开我们,同时游戏后续也会不断优化并完善的呢~

有几个玩家,是用**或粽子来买体力来玩的,玩家

你说的很对,我也是8年玩家,各种活动各种修炼,各种进阶系统,没完没了,我现在都没弄明白三界是怎么玩,我也不想弄明白了,屏幕图标自己都放不下了,又来个图标收纳,快玩不下去了

yr6543心动游戏 发表于 2020-10-30 07:51
你说的很对,我也是8年玩家,各种活动各种修炼,各种进阶系统,没完没了,我现在都没弄明白三界是怎么玩, ...

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏设置有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

fengyun717心动游戏 发表于 2020-10-30 08:03
一切以赚钱为目的的游戏都不是好游戏,一味为了赚钱损失玩家利益和体验效果,最终使玩家越玩越累,并且更 ...

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。同时我们也会在游戏后续不断优化并完善,努力将游戏做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验~同时若您对游戏有更好的建议,您可以详述一下您希望如何优化,这边也会第一时间为您反馈建议~

这种游戏也就消遣消遣完事儿,还当个事业来**,可不是累吗!

快速回复