请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 又被防沉迷 [复制链接]

前后认证了3次,还是被心动防沉迷了,这是实力劝退啊

您好, 还望您不要误解,这边也不希望有玩家离开的呢,麻烦先询问一下,您是哪一个平台玩家呢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-10-29 22:52
您好, 还望您不要误解,这边也不希望有玩家离开的呢,麻烦先询问一下,您是哪一个平台玩家呢~ ...

http://s1.weibo.sxd.xd.com/
我也不知道哪个平台,网址是这个

您好, 该平台是新浪平台噢~ 对于该平台 实 名 认 证问题,您需要反馈至该平台客服人员喔~

减肥中的天使波利 发表于 2020-10-29 23:00
您好, 该平台是新浪平台噢~ 对于该平台 实 名 认 证问题,您需要反馈至该平台客服人员喔~ ...

他说新浪平台已转给心动平台认证了 , 实   名需要在心动认证

gzmrpan心动游戏 发表于 2020-10-29 23:03
他说新浪平台已转给心动平台认证了 , 实   名需要在心动认证

很抱歉,这边没有收到有该类信息的,麻烦您详述一下,您是从何处得知的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-10-29 23:04
很抱歉,这边没有收到有该类信息的,麻烦您详述一下,您是从何处得知的呢~
...

新浪客服跟我说的,神仙道他们不负责实名,由心动那边负责

gzmrpan心动游戏 发表于 2020-10-29 23:13
新浪客服跟我说的,神仙道他们不负责实名,由心动那边负责

您好, 麻烦您提供一下该对话截图,这边需要查看一下~

真见鬼了,微游戏老出现这问题,能不能携号转平台啊

yudaiy心动游戏 发表于 2020-10-30 00:20
真见鬼了,微游戏老出现这问题,能不能携号转平台啊

很抱歉呢,目前该平台无法进行转服呢~

那你们得和微游戏平台交涉一下,都已经验证过了,却老出问题,再验证会提示该身份信息已经提交过了,总不能冒用别人的身份登陆吧

yudaiy心动游戏 发表于 2020-10-30 00:30
那你们得和微游戏平台交涉一下,都已经验证过了,却老出问题,再验证会提示该身份信息已经提交过了,总不能 ...

您好, 该情况您是需要反馈一下您所在平台客服人员的,还望您谅解~

微游戏有出问题了,现在这个防沉迷让我们都进去不游戏。微游戏平台太坑了。

给您带来的不便非常抱歉,针对平台防沉迷的情况,还请联系您平台工作人员进行相应处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-10-30 09:48
给您带来的不便非常抱歉,针对平台防沉迷的情况,还请联系您平台工作人员进行相应处理
...

微游戏同样的情况,防成谜进不去游戏了。

该情况需要您联系您平台工作人员进行相应处理

微游戏同样的情况,防成谜进不去游戏

请问您目前无法进入游戏具体是什么提示

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-10-30 12:45
请问您目前无法进入游戏具体是什么提示

显示的是在线超过90分钟,因为防沉迷无法登陆。

心动技术能不能帮忙联系联系啊,微游戏平台的玩家今天活动都参加不了啊,充值回馈那些活动就只能今天参与。。。着急今天想充钱买年卡呢。

相关情况已为大家进行反馈,目前已在核实中,还请耐心等待

相关情况已为大家进行反馈,还请耐心等待后续核实处理

有关防沉迷的情况目前已在处理。若您是微博账号有其他错误提示,请您联系您平台工作人员进行处理

快速回复