返回列表 发帖

[RO心情] 触目惊心,F4你要怎么办呢? [复制链接]

月夜猫卡23e   17个人抢。 守爱区 ,F4你口口声声说打击金车,你看看你打击了什么?玩家钱多的用不完,你打击了什么?越打击玩家钱越多?

角度真够新奇,4050E的时候咋不见你抛这样的言论?4050E都抢购,23E**嘛不抢

按照现在货币贬值的速度 投资MVP卡是最保值的 再这样下去 结果是什么大家都知道 你手上的东西很快就会一文不值

新区南瓜先生卡 个赛尼亚卡都开车多少轮了

有些热门商品还在锁价,真是思路清奇。  货币贬值的有多快,心动心里没点数吗?

锁价也挺好,至少不会被资本控制,就像心动这样

反正心动都插手交易所了, **脆放点官货吧。 比如+15装备等。白的也可以。现在交易所体验太差。

贬值很正常啊,难道你还想投资升值啊?睿智

F4有权封那些有高普的脚,本炼金吗?货币泛滥是什么原因?你自己不清楚吗?你还想他怎么办?维护官,车打击私车是他的工作。说实话这份工作他做的不错……**应该给奖励一下。

现在只是开放+15而已!以后如果开放例如祈福油这些可以随便+15!到时候游戏就可以开放+100了,然后精炼的免伤就可以分开只对精炼免伤,+15前有精炼免伤百分比,超过后是算精炼数质免伤

因为 很多憨憨在降肝  

F4打击金车?恐怕搞错了把,F4自己在开金车吧

F4自己开完金车然后锁自己的车,这就是所谓的打击金车

快速回复