请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 末班车,幻境最后两天,350万过完美天兵2,明天过完美天兵1 [复制链接]

龙技能鼓舞一手让阎罗可以秒杀最后一个仙乐师,有四怒法宝则可以选择其他随意龙技能。。

玉凶必须下法宝使用普攻!主角初级反弹即可,黄月英以防被骑兵打成空血。。因为我主角是裸的。。如果有哪怕一点点防御装备,黄月英也可以不用。
红孩儿不是必须的。。主力输出还是靠小玉的一发一发普攻,一直到最下面那个小兵用的是普攻就过关,脸黑出了技能就会被弹死。

明天最后一天我秒个普通玉来打天兵1完美,那样幻境就全通了。。。思路简单,两个玉分别秒杀两个对位法师即可。

不知道是不是我卡牌没点到11的缘故,普通玉打不动幻境1的法师,所以挑战一直没过,开区二十几天的号,5000w经验真的很重要,能早点打龙仙界,想要但是拿不到了。幻境2比1简单,明天点出不败6试下幻境3

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-10-30 21:40
不知道是不是我卡牌没点到11的缘故,普通玉打不动幻境1的法师,所以挑战一直没过,开区二十几天的号,5000w ...

玉有没有卡牌11.。伤害好像要差四五倍左右吧。。。
我新区先是吕岳到21.。玉也肯定11了。。。然后再去搞登峰造极将用来打龙仙界。。

大概需要1个月左右时间

bianfu187心动游戏 发表于 2020-10-30 22:39
我新区先是吕岳到21.。玉也肯定11了。。。然后再去搞 ...

。。。在抽龙吉那一条,过两天开始抽**婵玉的

bianfu187心动游戏 发表于 2020-10-30 22:39
我新区先是吕岳到21.。玉也肯定11了。。。然后再去搞 ...

我的普通玉卡包才6级,打不动对面的骑士

快速回复