请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 新区完美天兵1来啦,无需登峰造极包括主角。 [复制链接]

卡牌登峰造极新区肯定是来不及的,新区没打过要塞,主角也没有太极,下面只讲新区有能力做到的。

为了拿到三个宝箱,以下硬件新区投入些不会吃亏,之后这些在打龙仙打镇妖也可以大幅降低难度,所以值得投入。

天兵1完美硬件要求:

1.玉凶。
2.玉卡牌11。
3.红孩儿(6折,抽到今天就秒了吧,后面龙仙有大用处)
4.不败主角,晕住天马重骑即可。
5.如果没有张奎,则阵形需要微调,比如地载,玉凶第二回合在右下法师出手前普攻秒之。
龙技能随意。

玉凶不要带法宝!顶级固伤都给主角!双玉不用刻意给高攻装备。

第三关有卡牌的玉凶都很难a中吧,实在打不过了。没玉凶,在试1的挑战,1.2完美都过了,没这五千万经验太伤了,等级要落后大半个月,第三关过不了损失的资源除了金币几天就回来了,倒还可以接受。

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-10-31 13:05
第三关有卡牌的玉凶都很难a中吧

够的,用鸟翔阵,然后科技里面把鸟翔的额外十点命中点起来,反正科技都是先点阵型的,位置很浅。
然后武器用玄铁练到第三级还有十个命中。。。

基本三把内肯定能够命中一次子龙,中一次就完美

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-10-31 13:05
第三关有卡牌的玉凶都很难a中吧,实在打不过了。没玉凶,在试1的挑战,1.2完美都过了,没这五千万经验太伤 ...

。。哈哈,买个玉凶我觉得pve很强啊,比玉伤害高出好几倍,两个玉一起上差距就能看出来了。。。
。。pvp目前是真不行

bianfu187心动游戏 发表于 2020-10-31 13:14
。。哈哈,买个玉凶我觉得pve很强啊,比玉伤害高出好几倍,两个玉一起上差距就能看出来了。。。
。。pvp ...

60几次才给了800优惠券,本来有八千金币的,优惠券多给点说不定我就再充点了,一看大号二十几次都给了1350优惠券,瞬间就不想再充了,还是就v2慢慢玩。。
pvp登峰将挡着玉凶和玉全是11111,哈哈哈。我驰援出的紫红孙,区里其他人出的龙王,就等要塞花几百金币出神器了。

九霄起手,第一回合不败6晕舞娘然后弹子龙凶6w3,带三鼓舞和奶,小乔对位吸走对面舞**怒气,再就是需要一个最低血量得登峰造极甄姬,然后阎罗王多带点命中,第一回合普工舞娘,在第二回合舞娘动了再放技能,能打中实现斩杀就可以过(技能打中后跳斩杀的时候也还是可能被闪避要多试很多次),可惜的是没有完美,不过没特殊将能过已经不错了。。

快速回复