周六会盟能取消吗?周末能让玩家休闲下吗 [复制链接]

把周六的会盟奖励叠加到周四,周五奖励不就行了,大周末的又是会盟又是国战,需要占用玩家多少时间有意思吗?一个快没落的养成游戏而已,别太当快宝了,再说这游戏是刚开吗,有什么好打的,策划审美疲劳都不懂,周末都是放松休闲的时间,占用玩家那么多时间,谁不反感,知道为什么五年了玩家越来越少,一尘不变的游戏,不为玩家考虑淘汰是必然的

给您带来的不便非常抱歉,您的游戏建议这边会为您反馈

不止周六该取消,限时活动保留一个国战就够了,都什么年代了?谁不忙啊,限时活动真的不符合时代的需求,大家玩游戏都图个刺激休闲,搞那么多限时活动,把游戏玩的像上班一样,有几个人能坚持的,做游戏也应该考虑大众的感受,迎合大众的需求啊

灰豆_obre0l微信 发表于 2020-11-1 14:59
不止周六该取消,限时活动保留一个国战就够了,都什么年代了?谁不忙啊,限时活动真的不符合时代的需求,大 ...

您好, 还请您消消气呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

建议减少固定时间活动,反正**差不多

建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳的

确实是这样,特别是会盟

相关建议会有运营小伙伴查看的,是否采纳还请留意后续游戏更新实际为准呢~ 也希望能给每一位玩家更好的游戏体验。

真可笑,你们没时间就要取消集体活动,还把游戏抹黑的一文不值,没时间就别玩,没了谁都一样,真把自己当回事了

有说取消吗,只是说把三天活动合并两天,你这理解能力也只有被游戏玩的份

会盟改改规则就好了。
一,体力固定400。时间改为全天不限。
二,分数制。击杀一个守卫五分,击杀一个玩家十分,被玩家击杀则五分,每天零点计算城池数每个城两分。
三,最后积分就是累积三天分数总和。

不能取消,你没时间可以不参加

还有挖矿,每天4小时烦的一比,就不能改成1小时,收益不变?

希望_q27yew微信 发表于 2020-11-5 17:47
还有挖矿,每天4小时烦的一比,就不能改成1小时,收益不变?

很抱歉给您带来了不便, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

董壮微信 发表于 2020-11-5 09:05
不能取消,你没时间可以不参加

你是不是未成年啊,这点脑子没有,取消了百利无一害,材料必然加持在别的活动里,玩着又不累,你有这个时间多去搬搬砖,锻炼下你的身子,同时锻炼下你的脑子。搬砖充点钱也比你守着这游戏强的多,一看你就是你们村最懒而且最笨的人。你充6块手都会抖吧,你以为策划会在乎你这种没有消费能力的玩家吗?这点**宜都想占。

会盟太耗时间了,不搞吧,觉得可惜,搞吧人又累,别人以为你是疯子一天到晚都是玩这种无聊游戏

灰豆_obre0l微信 发表于 2020-11-5 18:43
你是不是未成年啊,这点脑子没有,取消了百利无一害,材料必然加持在别的活动里,玩着又不累,你有这个时 ...

顶你,支持取消,玩是为了团队,如果个人活动,才懒得耗那时间

自己家族强大,会盟资源拿的多,暂时看是受益了,但是反过来想一方面这活动需要玩家投入大量时间,另一方面,家族不强大的玩家咋办呢?资源没拿到导致弃坑,这样对各位又有什么好处呢?当然你也可以说那国战不也一回事嘛,其实区别挺大的,国战再差也是第三,资源不会差很多,但是会盟跑全图和没人跑,你们自己掂量掂量差多少,现在这游戏最大的问题是玩家越来越少了,尽最大限度留住玩家才是关键,眼前你拿资源了,人都跑了,剩下自己玩,有劲没劲啊?

灰豆_obre0l微信 发表于 2020-11-5 18:43
你是不是未成年啊,这点脑子没有,取消了百利无一害,材料必然加持在别的活动里,玩着又不累,你有这个时 ...

支持取消
……啊→_→→_→

取消掉吧!!!!!!!!!

我之前提议春节的国战取消心动都不鸟我,大过年的,第一和第三就差那二百元宝,还搞得大家春节晚上花半小时打国战,我特么也是服了。2020年春节是周六,2021年春节是周五,也就是明年的大年初二晚上咱们还得为二百元宝搞半小时,万一碰上会盟,大家晚上就想好好过了,除夕夜、大年初一、初二,拉级游戏,到时候我还提取消春节期间的国战,而且咱们大过年的还得注意跳矿,不然还会被抢,然后心情就不爽了

说得太对了,我也是这么觉得的,只是没有你这么会说

limfem心动游戏 发表于 2020-11-4 22:52
会盟改改规则就好了。
一,体力固定400。时间改为全天不限。
二,分数制。击杀一个守卫五分,击杀一个玩家 ...

对的,改成类似于家族战模式的,多轻松啊

会盟早该取消了!占用大把时间不说,还间接赶跑了好多玩家!我们家族就是因为会盟去年一下子走了10多个人,好好的家族弄得分崩离析!现在一个国家就特么6.7个人了!他们走一年多了,从那之后每次会盟我就头疼,一个人开5.6个号资源城都打不完!如果碰到不守规矩堵路的根本连元宝城都打不完!
这种辣 鸡活动不取消留着**嘛?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 强烈要求取消会盟

希望_q27yew微信 发表于 2020-11-13 12:40
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 强烈要求取消会盟

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

每日一顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶

还请您多多留意后续

会盟早该取消了

相关的建议已经进行了提交,相信技术会站在玩家的角度上进行考虑的

希望_q27yew微信 发表于 2020-11-6 10:31
自己家族强大,会盟资源拿的多,暂时看是受益了,但是反过来想一方面这活动需要玩家投入大量时间,另一方面 ...

支持!!!
游戏最大问题是没人

每日一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

每日一顶顶顶顶顶顶顶顶顶

希望_q27yew微信 发表于 2020-11-16 17:02

兄弟,坚持下去,直到他们把这个活动取消了

会盟早该取消了

每日一顶顶顶顶顶顶顶顶

相信技术也会站在玩家的角度上进行考虑的

每日一顶顶顶顶顶顶顶顶

取消还有啥意思,不玩你们自己走,坚决不能取消

会盟,星期四到星期六,18:30到21:31都是一个颜色霸占,其它家族只能上去看看,还在世界频道炫耀。要么取消,要么匹配合理点。

很难不支持支持支持支持支持

赶紧改改吧.着**的会盟已经不是初衷的玩法.伤肝伤感情

辛格_ovt06q微信 发表于 2020-11-22 09:30
赶紧改改吧.着**的会盟已经不是初衷的玩法.伤肝伤感情

给您造成的困扰,请见谅,建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

说得真没错!强烈支持取消

很难不支持支持支持支持支持

很难不支持支持支持支持支持支持

希望_q27yew微信 发表于 2020-11-24 07:56
很难不支持支持支持支持支持支持

相信技术也会站在玩家的角度上来进行考虑的,感谢您对于游戏的支持

很难不支持支持支持支持

快速回复