返回列表 发帖

[RO心情] 要求加强adl平a攻击生存能力太低了 [复制链接]

adl中后期装备平a一下才10万,打个回廊Boss摸一下就死,爬塔还得需要人带。生存能力太差了,来个骑狼加防御就好了

平a才10万的adl,怎么说都是中前期吧。。。
至于回廊boss,打肉以外的职业伤害的确太高了。。

10万平A,我空手不吃石头料理都能打出来……连塔都打不了为什么你会觉得自己在中后期…

adl  在pve确实劣势,同等装备存入,下   由于吃单攻

被敏骑,跟爆牧,甩的很远。技能流就更别说了。

但是你这个一箭10万    也太夸张了   如今的版本  M一箭的伤害还是有的。

神域   没有反伤boss   都是单挑了   
12人   几百万的秒伤也还是有的    指不过相对于   抬手就几M   的其他职业不够看而已

野外MVP   也就打打小的    这就是adl真实的现状

有信仰就接着玩儿吧  兄弟   

不是流行一句话吗,打不过就加入。玩儿烦了就换个职业。(+10)套那种

玩铁匠吧,这版本猎人不行

平a一下10w,应该算是个前期adl吧。。。。先提升装备存入吧,爬塔噩梦肯定没问题的

讲个笑话:平A10w=中后期

没错,10w等于中后期,还有后期,大后期,**后期。

adl没法玩了,已弃坑。

这个帖审核了三年?

萌新?                       

兄弟 实话告诉你 猎人1下10万 还比不上那些工作室大批量挂机打金的猎人号 外面100**的弃坑猎人号随便能10万

还想加强ADL,这是要给工作室开一批猎挂机么,先不说别的地点就海盗船,黑蚁那里以大量工作室轮回号

ADL自带职业局限和优势明显。又想射得远,又想能抗,又想高输出。普通装备很难实现的。不要找事加强。难道要削弱挂机刷钱的快感吗?

楼上一批嘲笑一箭10万的大佬们,普通猎人野外虽然不至于一箭10万,但是在英灵就是一箭10万啊,对比同等装备的其他职业抬手几千万这差距实在无法想象。这就是数值策划的失误,没什么好洗的

爬塔要人带什么水平大家都懂

罐里猿 发表于 2020-11-5 10:49
楼上一批嘲笑一箭10万的大佬们,普通猎人野外虽然不至于一箭10万,但是在英灵就是一箭10万啊,对比同等装备 ...

那你玩技能猎啊

虽然ADL是偏弱,但我怀疑你是高级黑,现在中等猎人一箭百万是有的,即便什么状态都没有,也不用属性箭,挂机一箭50w问题不大

EWD526心动游戏 发表于 2020-11-4 15:12
没错,10w等于中后期,还有后期,大后期,**后期。

还有元婴期分神期

猎人是什么职业,只知道有个职业叫挂机

楼上一批嘲笑一箭10万的大佬们,普通猎人野外虽然不至于一箭10万,但是在英灵就是一箭10万啊,对比同等装备 ...

爬个塔还要人带,你觉得他是英灵10万吗?

无buff攻击力2w谢谢

左边一排加武器加卡片加起来有50e应该伤害可观了

你说其他职业千万,其他职业平a么?同样装备你拿流氓来平a下?你说敏**先枪个圣剑再说。对比也要合理,平a就对平a

18588872346心动游戏 发表于 2020-11-8 07:56
爬个塔还要人带,你觉得他是英灵10万吗?

他无BUFF站街2万面板不算弱了,已经是主流水平了,爬塔没办法,ADL被塔里BOSS随便摸一下就是秒,又没技能秒不了BOSS

我这个咸鱼忘了站街一万二还是一万三,经常死于60层的肉球

繁花间的黑兔子 发表于 2020-11-8 14:10
我这个咸鱼忘了站街一万二还是一万三,经常死于60层的肉球

90或100的研究所人形BOSS表示ADL站街3万都打不了

无限星辰能不能不减防御力,猎人本来就生存能力低,还减防御力。

罐里猿 发表于 2020-11-8 15:57

你这3w是PS得来的吧。。。我1.3w爬塔挂机稳过的

他说的是mvp。猎人生存能力太差

无buff站街2w??这样爬塔都要人带?我觉得你还是把装备存入啥的贴出来。让大佬们帮你诊断诊断究竟哪里出了问题

不错啊,如果是站街的话,已经超过大多数人了

输出真的太低了,打不过回廊打不过100塔,打不过神域,只能混,现在打mvp争夺战进队就被踢,可怜可怜孩子吧。。。。。。

海贼王_om7pkj微信 发表于 2020-11-13 23:22

你是不是追风,卡片都插攻击卡了啊

有得有失,好处不可能全部给你占完。要不把猎人挂机效率削了,再把你爬塔效率提升如何?那你还不简单点,换个职业不就好了

其实楼主可以整个**人的装备来玩玩 pvp可以改个点玩sp猎人 副本可以玩**人

**人和sp装备太慢弄了现在装备都是要抢的你又不是不知道

海贼王_om7pkj微信 发表于 2020-11-13 23:22

这面版,英灵4层有水峰值都可以170万以上了吧。神域打小丑这些600万一箭随便打怎么可能爬不了塔。

能打个屁,要几十万一箭,敏骑和暴欧平a伤害甩ADL猎人9条街,建议把武器改成每精炼1伤害加2%要不就**脆把猎人删了吧。

辣几猎人 不服对线

都下水道了还对啥线啊

左手牵右手123心动游戏 发表于 2020-11-21 12:09
这面版,英灵4层有水峰值都可以170万以上了吧。神域打小丑这些600万一箭随便打怎么可能爬不了塔。 ...

塔里人形BOSS爆伤减免太高了,一箭10几万要打很久,BOSS近身一个平A猎人就挂了

我的( ̄▽ ̄)爆刺面板才1.5W,无RMB头饰,吃料理爬塔除了100层大白其它的也都能打,你面板有2W不至于吧

2W面板爬不了塔?我猎人从一万面板开始带人爬全塔了。做为猎人,卡片,属性箭随时更换,你闭着眼睛站撸就别做猎人了。

罐里猿 发表于 2020-11-8 15:57

你这站三万的 站暴伤和物伤还有穿刺还有普攻增伤多少?
三万好xu啊哈哈 我物攻永久3440 都没你站得多

ADL改sp猎好难啊,装备太贵了。不是人玩的职业建议删除猎人。猎人ADL没有输出而且还很脆。

有多少职业可以站a的。。。。

adl  在pve确实劣势

快速回复