返回列表 发帖

[友情转载] 还开新服务器 那我梦想天空 岂不是新人不来 老人也不多 [复制链接]

还开新服务器 那我梦想天空 岂不是新人不来 老人也不多

你是老人了吗?一身15了吗?满存入了吗?如果没有,那还是新人

梦想天空也一年半了,也老了

因为拍卖行不赚钱了!扭蛋没人氪了,大家副本轻松过,不能**所以再开服务器等钱多的氪金!60W号最后1W结果…

117280334心动游戏 发表于 2020-11-5 04:41
因为拍卖行不赚钱了!扭蛋没人氪了,大家副本轻松过,不能**所以再开服务器等钱多的氪金!60W号最后1W结果 ...

能用炼金打钱在交易所买的,为什么还要花RMB去拍卖所买。是心动自己的锅。

因为你们不氪,又说不能滚,那就不断开,等某天0人就撤掉

还是开怀旧服吧。就这机制。。。。

自己包服不香吗?

悠闲闪人_小F 发表于 2020-11-5 08:59
能用炼金打钱在交易所买的,为什么还要花RMB去拍卖所买。是心动自己的锅。 ...

心动赚的都笑了 老区没新人了 后面不用我说吧

应该会并服吧

合并是不可能合并的

悠闲闪人_小F 发表于 2020-11-5 08:59
能用炼金打钱在交易所买的,为什么还要花RMB去拍卖所买。是心动自己的锅。 ...

一个MVP卡比一套15都厉害呢…你带个mini卡!怪普通攻击就只有25%伤害!比一套15强多了,看到交易所凉了新区,就再开一个,总有钱多的人去拍,然后托抬下价格就好!就不知道这波新区找哪个来玩了,梦想天空说是王思聪…

合併的話,
如果刪背.號.…再合併, 好像還不錯呢

哆啦A迪心动游戏 发表于 2020-11-5 12:33
心动赚的都笑了 老区没新人了 后面不用我说吧

当年梦想开的时候也不少你这样的,再看看现在的梦想服

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2020-11-6 14:57
当年梦想开的时候也不少你这样的,再看看现在的梦想服

不一样 那是完全没有追赶机制的粘贴复制

哆啦A迪心动游戏 发表于 2020-11-6 15:00
不一样 那是完全没有追赶机制的粘贴复制

什么追赶机制对新服都一样,梦想和守护就没互通过,需要追赶什么。梦想当年3倍快乐,新服估计5倍快乐

说的就跟他不开新服,你梦想天空就会有新人一样。。。

还是开怀旧服吧。

梦想比老区人还少……像不像玩Sf

别说如果开一个不能花钱扭蛋只能买月卡的服务器,可能还挺长青的。。。因为哪怕晚玩也有机会追上。

我觉得官方可以考虑一下,哪怕月卡做成点卡也行,收入也不算少。而且我说的月卡不是现在典藏这种**上添花的,就是常规月卡,不充玩不了那种。

第二是开放官方角色交yi,比如官方直接把你买的角色所有数值**到zhang号下,这样提高角色流通。都是非常好的游戏长青解决方案。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快速回复