请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 策划没有了解将神,怎么当策划? [复制链接]

你告诉我,现阶段阵先手登场,对面会发限伤护盾。
策划,这样应付了事?

龙吉凶啊。。但是要后手登场才能破。。。不知道固伤高不高,高的话新区无解了,开局秒两个

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-11-5 08:37
龙吉凶啊。。但是要后手登场才能破。。。不知道固伤高不高,高的话新区无解了,开局秒两个 ...

我求你别在新区新区了好吗?新区你去秒个哪咤他也很NB

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-11-5 08:37
龙吉凶啊。。但是要后手登场才能破。。。不知道固伤高不高,高的话新区无解了,开局秒两个 ...

后手登场。。。。。,一时没有想到后手登场。
但是都是抢先手,后手登场太吃亏了。

狼顾_o2vhhqQQ 发表于 2020-11-5 08:51

没这个法宝,登封前排,新区pvp玉凶打不出伤害,据说登场固伤有8000左右,在新区这就很猛了,而且新区不是随便出什么都厉害的,不要乱讲,至少哪咤放现在真的拉垮。

狼顾_o2vhhqQQ 发表于 2020-11-5 08:51

你带哪吒,我带玉凶,我们搞一发试试~

bianfu187心动游戏 发表于 2020-11-5 10:56

我来,下次天梯见,我三端977回忆的车子,我带哪吒,你用小玉凶看下你搞得动我不。

354347002心动游戏 发表于 2020-11-5 11:08
我来,下次天梯见,我三端977回忆的车子,我带哪吒,你用小玉凶看下你搞得动我不。
...

跨服聊天。。在说新区,你说个两年多的老区

bianfu187心动游戏 发表于 2020-11-5 10:56

新区哪个转盘将不厉害?你老去拿新区说,小玉本来设计就是一定程度上限制龙吉凶,结果根本没起到限制作用,那不就是拉夸?

狼顾_o2vhhqQQ 发表于 2020-11-5 11:46
新区哪个转盘将不厉害?你老去拿新区说,小玉本来设计就是一定程度上限制龙吉凶,结果根本没起到限制作用 ...

这个将出的太针对了,反而**降低了她的实用性

有策划就不错啦。  都是别的游戏拉来临时搞两下的。

哪吒和玉凶我都有,而且是新区,哪吒除了秒子龙和2条命防偷袭,没别的用。玉凶搞一排,再晕一圈。

yifeipeter心动游戏 发表于 2020-11-5 12:15
哪吒和玉凶我都有,而且是新区,哪吒除了秒子龙和2条命防偷袭,没别的用。玉凶搞一排,再晕一圈。
...

那可真是牛呢,居然能越80万**翻对面

354347002心动游戏 发表于 2020-11-5 11:08
...

我1359区,不需要300个区时差啊,封神那些属性反正是越来越慢的,给我一半得到时间补几点封神,你哪吒确定能顶住玉凶?。。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-11-5 17:26
我1359区,不需要300个区时差啊,封神那些属性反正是越来越慢的,给我一半得到时间补几点封神,你哪吒确 ...

小心到时来句带了水火锋

小玉先手?等于没有出法宝???

都在想啥呢 多少人刚花几万金买了个龙吉凶 你们指望不到一个月来个新将就废掉龙吉盾?策划是傻 但是没傻到得罪所有人 新区的有个玉凶爽爽得了 还指望这个将能一打八么

bianfu187心动游戏 发表于 2020-11-5 17:26
我1359区,不需要300个区时差啊,封神那些属性反正是越来越慢的,给我一半得到时间补几点封神,你哪吒确 ...

好,我等你发育。反正你记住我 977 回忆的车子,按你的说法就是1157区回忆的车子

狼顾_o2vhhqQQ 发表于 2020-11-5 14:28
那可真是牛呢,居然能越80万**翻对面

看清楚,是新区。。别没事生事

快速回复