请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 关于玉凶法宝,策划请听一下老区玩家的意见吧 [复制链接]

已经初步测试了,玉凶的法宝,登场技能,主要是固伤大概9000左右,受英勇和固伤加成,受轻微的物法加成(很少)。
暴击对固伤部分的伤害无影响(跟铁扇一样)。
破盾效果,必须在龙吉登场后,释放登场才有效。也就是说你想破盾,得后手,而一个放在后排的输出将,可以说就是毫无威胁,尤其是小玉这种,不免控无生存的,放后面就是白给。
完全是失败的设计。根本无法发挥功能。登场伤害也是刮痧。
将神是一个老游戏了,能走到今天,还是靠一众老玩家持续的充值不是么,出新法宝新将,第一时间花钱的也是老区玩家。出这么一个将,配这样的法宝,骗新老玩家钱(新玩家他们很快就会发现这是个坑了)有意思吗?

您好, 还望您消消气,这边不会欺骗玩家的呢,您可以详述一下您希望如何进行优化,以便版版为您反馈建议~

减肥中的天使波利 发表于 2020-11-5 09:10
您好, 还望您消消气,这边不会欺骗玩家的呢,您可以详述一下您希望如何进行优化,以便版版为您反馈建议~ ...

我的建议是登场技能的破盾效果改成破盾Buff,存在一回合吧,因为龙吉一般是4、5号位了,小玉想发挥法宝的功能就得放在567号位,这完全是白给的位置,因为他法宝没有免控和减伤来保证出手,想出手就只能放前排。至于登场伤害,新区看着很高,老区完全是忽略不计的,不改也行,至少把破盾优化一下,让他的法宝能发挥作用

1543934 发表于 2020-11-5 09:16
我的建议是登场技能的破盾效果改成破盾Buff,存在一回合吧,因为龙吉一般是4、5号位了,小玉想发挥法宝的 ...

您好, 很抱歉给您带来了困扰,您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

优点就是不需要熔炼就有高属性,完全是为新区设计的

补充一下,进攻方是先登场的,也就是说这个法宝对进攻方一点用都没有

1543934 发表于 2020-11-5 09:27
补充一下,进攻方是先登场的,也就是说这个法宝对进攻方一点用都没有

这边已为您备注在建议单中~

新区赚钱多,当然要照顾新区了,策划在魔都都几套房了

1543934 发表于 2020-11-5 09:16
我的建议是登场技能的破盾效果改成破盾Buff,存在一回合吧,因为龙吉一般是4、5号位了,小玉想发挥法宝的 ...

登场   跟 几号位没有关系。

先登场的一方1-8 (如果他有8个将)出手完  才到后登场方

枫叶飘飘2008 发表于 2020-11-5 11:51
登场   跟 几号位没有关系。

发帖的时候没完全搞明白,后面已经补充纠正了。

玉凶目前PVE作用大于PVP,但是这个法宝,对PVE毫无用处啊,两发不到10000的伤害,犹如刮痧。现在玉凶的定位更加模糊了。

意思就是 每个将都得强力?你买房子 必须得涨价?不涨就把售楼部拆了?

最爱耍酷的巴疯特 发表于 2020-11-5 15:16
意思就是 每个将都得强力?你买房子 必须得涨价?不涨就把售楼部拆了?

**的  开小号出来叫什么   就这几个玩的了  你咋不直接关服

登场破盾 打1W2伤害??????

好好看了一下  感觉这策划是脑缺啊   自己设计的游戏  拿出来跟shi一样 他们设计好之后都是不测试的吗  反正我一个白嫖党  这么多年也没冲个几百块  吃瓜看戏了我

qq1045476454心动游戏 发表于 2020-11-5 15:30
好好看了一下  感觉这策划是脑缺啊   自己设计的游戏  拿出来跟shi一样 他们设计好之后都是不测试的吗  反 ...

很抱歉给您带来了不便,游戏后续也会不断优化并完善,我们也会努力将游戏做得更好,争取给您带来更好的游戏体验~若您对游戏有相关更好的建议,您可以贴中详述您希望如何优化,以便为您反馈建议~

在说登场伤害新区打个1W3一个,还不是同一个目标,1W3蓝将都秒不掉

快速回复