[原创] 这游戏进入倒计时,快了 [复制链接]

差不多有半年没有**这游戏了,今天刚好有空,上来玩了一把,谈谈我的感受,觉得我说得有理的**,不认可的,直接无视吧,仅代表个人意见。
1、**后整个页面上密密麻麻全是按钮,消息,功能太多,太复杂,分不清主次,头晕,想吐。
2、卡,一次战斗下来,画片立即卡顿,浏览器内存使用率超过90%,只能关闭,清空缓存重新**。
3、系统太多,任务繁杂,我知道除了元宝是通用币以外,其他道缘、紫气、灵石我晓得,还知道星石,其他什么玩意太多,搞不清楚什么东西。初步估算了一下,要把所有任务完成没有两三个小时,搞不定。是这是每天的基本任务。

对于上班一族每天花几个小时玩这东西,这是玩物丧志。

最后,祝贺大家玩的开心,愿神仙道越办越好,88

感谢您对游戏长久以来的支持,若您对游戏现阶段有任何的修改建议都可以和我们反馈

十分钟时间,除了护送取经以外,我十分钟1100活跃度,实话勿喷,包括庄园里的所有能点的,你自己买个年卡,全部点勾

ppbb1p2b3bufen心动游戏 发表于 2020-11-7 17:44
十分钟时间,除了护送取经以外,我十分钟1100活跃度,实话勿喷,包括庄园里的所有能点的,你自己买个年卡, ...

进入页面后,打开小**,先送花,护送取经一次,神魔领一下奖励,练功房重新坐一下,再坐一下矿脉,点完五次仙界竞技场次数再兑换1200万铜钱,走到庄园入口把里面的三个功能都弄完,回到城镇后,玉牌商人买顶级觉醒箱,境界点,仙令和星魂都买满,觉醒点进去按十次免费的,打开孩子先修炼大号孩子三次再把二号孩子参战拿满书碎片

既然不玩了的  肯定是想游戏不会好   要不怎么显示他当初走的正确    自我心理安慰罢了   游戏确实存在很多问题  也确实有很多游戏别这个游戏好   毕竟这个游戏太早了   但是毕竟有情怀在里面  

ppbb1p2b3bufen心动游戏 发表于 2020-11-7 17:49
进入页面后,打开小**,先送花,护送取经一次,神魔领一下奖励,练功房重新坐一下,再坐一下矿脉,点完五 ...

之后点结缘十连开直到没有宝箱开,再一键合成加到未到50级的顶级宝石上,接下来点灵韵洗两个技能,300和500道源,有育灵丹就加一加,能突破就突破,点开百炼乾坤一键扫荡每周一次,接下来点主页面左边一列,先领夫妻保险,再神秘商人买物品,**宝箱领取,种植经验树和境界点经验丹150万树和50万15个那个树,种植功能上方还有一个把不要的弄掉,积攒足够货币可以兑换其他东西也点,我几乎每天都有得点,一下子就快弄完了

我也是个打工族,我每天要么起来洗漱完吃早点的时候花十分钟开机弄完上班,要么中午在公司联网点,基本没占用什么时间,我很少很少打本的,这个号创了两百多天,实际登陆天数在220天左右,刚玩花了几百,近几个月基本10块钱一笔的消费次数是0次,170多级上主角和主力就有350万战力,加上白板伙伴在四百多,段位离黄金就差一把,但是我胜率在63,因为打得少所以没到黄金吧,大概花了五百多,前后加一起

楼主要打本那说明你有认真在玩,我抱着得之淡然失之坦然的心态玩着神仙道,十分钟就能做1100活跃度,玩得轻松,花得钱又少,每个月光烧烤都比总共充的多,对我而言,游戏与生活并不紧密相连,楼主对游戏官方F的怨言倾诉也是没问题

要是玩游戏越加较真,以后回想起来是自己输的一塌糊涂,我玩网游买武器花很多钱,最后买了个寂Mo,来神仙道玩是看淡了网游人生,少花钱少花精力在游戏上,陪伴亲近的人或Yue伴**游玩都行,想想Yu乐Hui所洗Jiao城蹦Di厅多么乐趣无边,时间充裕的可以远足,找个大 Nai妹一起走上幸福之旅

作为过来人给楼主的小小指导,当你体验过更美妙的生活时,虚拟只是笑话,网络上妹M爱搭不理,现实中我重枪出击,谁敢拦我,肝!连**女同事都肝!!!男人的青春只有十年不到,你一定要在青春年华之际多耍几十个**妹M,三十多岁和朋友有谈资的,即便我只有二十多,但对情趣的渴望不比十几岁的孩子少~

系统复杂不重要,对于想玩的人来说不是问题。
最大的问题在于bug太多而不修复,谁钱再多也不会让钱一直打水漂呀,一次两次可以忍受,久了谁受的了,再有情怀都会磨灭的。

若您发现游戏内存在异常,也可以和我们及时进行反馈处理

ngcyj1心动游戏 发表于 2020-11-7 19:26
系统复杂不重要,对于想玩的人来说不是问题。
最大的问题在于bug太多而不修复,谁钱再多也不会让钱一直打水 ...

頂 ............. 比是來玩.....不是來 debug

最近半年很多优化了很多系统 还是很好了

哈哈、时隔8年。回来看看............我玩的时候,论坛是很热闹的,现在基本没人了

石一娘 发表于 2020-11-7 21:04
最近半年很多优化了很多系统 还是很好了

感谢您对于游戏的支持,我们也会不断完善游戏,以便让玩家获得更好的游戏体验

半年不玩,还会有这么多想法?佩服

我天天玩,咋没发现这游戏有有啥不好的地方呢?
真爱神仙道的我,难道是心**了吗?
有的玩,就是天大的幸福了!

快速回复