[求助] 能不能查一下,我的元宝是怎么花的 [复制链接]

早上用手机助 手,不知哪里搞错了,花了3000元宝,能不能纠正误** 作找回元宝?

您好,您的情况尝试为您反馈技术人员核实下元宝花费是否存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
元宝还在的时间:
问题详细描述:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

您的信息为您屏蔽了,麻烦您也提供下您进入仙界的游戏界面的截图

那个时候仙界不能进入,未更新完成。

要下面的这个图?  

晨鹿_o8r53z微信 发表于 2020-11-9 22:44
那个时候仙界不能进入,未更新完成。

要下面的这个图?

很抱歉,没有查询到您提供的平台信息,所以需要您在可以提供仙界截图的时候提供下尝试为您确认信息便于技术人员核实给予答复

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0853053,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

怎么样了,什么问题?

晨鹿_o8r53z微信 发表于 2020-11-13 22:48
怎么样了,什么问题?

您好,您的订单结案   经技术人员查核,您是直接吃丹药消耗了元宝,还请您仔细回忆,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

功能大厅里没有吃丹药的东西啊。

这边也是技术核实后告知的处理结果呢,还请您再仔细回忆下

说起手机**我就来气。。。端游都更新了不知道多少次,,手机**更新过吗???现在用都那个版本。。好多图标都不能用。

给您添麻烦了,不好意思,
建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳的

这边并没有敷衍玩家的呢,也是技术核实后告知的处理结果呢

我没用电脑玩,只用上图手机上的功能大厅,元宝不知怎么消费掉了。

晨鹿_o8r53z微信 发表于 2020-11-14 21:34
我没用电脑玩,只用上图手机上的功能大厅,元宝不知怎么消费掉了。

...

这边技术人员也是为您仔细核查,您是直接吃丹药消耗了元宝,还请您仔细回忆,~

减肥中的天使波利 发表于 2020-11-14 21:44
这边技术人员也是为您仔细核查,您是直接吃丹药消耗了元宝,还请您仔细回忆,~
...

电脑上可以直接吃丹药,手机上怎么吃?我没用电脑吃啊???

我的六品丹和以下的丹都满着,七品也吃不了啊。

具体**作还请您仔细回忆,您的元宝消耗根据核实的情况是直接吃丹药进行的消耗

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-11-15 12:18
具体**作还请您仔细回忆,您的元宝消耗根据核实的情况是直接吃丹药进行的消耗
...

让技术查清楚啊 什么伙伴吃的什么药 .

请问您也需要核实么?还请提供下您的账号,区服,角色名,以及发现的时间

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-11-15 15:25
请问您也需要核实么?还请提供下您的账号,区服,角色名,以及发现的时间
...

提供过了,上面都有,问一下哪个伙伴吃了丹药?手机**上能吃吗?电脑我没用就没有了元宝。

已为您再次反馈0857001,还请耐心等待后续确认

处理的怎么样了?

处理结果是:您好,对于您所反馈的情况,您是在11月8日晚上20点55分消耗,具体还请您仔细回忆哦,感谢您的支持,祝您生活工作顺利~

能不能告知是哪个伙伴吃的丹药?因为我没用元宝吃丹,新邀请的伙伴是盘古,吃的都是自己制的六品和六品以下的丹药.

七品以上的吃不到。

再次为您反馈了,单号:          0858155       ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

多谢  

不客气的

说是元宝消费有提醒,但是一卡或者怎么有时候就不知道哪里花了元宝

qishi0511心动游戏 发表于 2020-11-18 15:13
说是元宝消费有提醒,但是一卡或者怎么有时候就不知道哪里花了元宝

若您发现存在异常,可以提供下花费元宝的时间,平台,账号,区服,角色名,便于技术核实

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-11-18 15:22
若您发现存在异常,可以提供下花费元宝的时间,平台,账号,区服,角色名,便于技术核实 ...

下次吧,.
.....

麻烦了,若是后续遇到问题,可以随时来向我们进行反馈

怎么样了,知道是什么情况吗?
说是别的误** 作,我可能信,但用元宝吃丹,真的难以置信。有丹药还能元宝吃丹吗?

也许是我太容易被激怒,但我大多时候沉着冷静善于思考,偏偏在手游和网游里无法直面对方颇感心酸,放现实中我已经敲开他们办公室大声呵斥这群侏儒了,真是一帮精神病专坑人帮倒忙
原谅我的无礼

ppbb1p2b3bufen心动游戏 发表于 2020-11-21 22:21
也许是我太容易被激怒,但我大多时候沉着冷静善于思考,偏偏在手游和网游里无法直面对方颇感心酸,放现实中 ...

也是给您添麻烦了,还请您消消气呢~我们也是希望游戏可以给玩家更好的体验,若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-11-21 22:22
也是给您添麻烦了,还请您消消气呢~我们也是希望游戏可以给玩家更好的体验,若您对游戏活动有相关更好的 ...

对于您能认同我的观点,在下感激涕零,素未谋面却公然为了维护公正发表这段。。额?官F话术吗   你**是多少,报给我一下,我给你寄钱过去

ppbb1p2b3bufen心动游戏 发表于 2020-11-21 22:43
对于您能认同我的观点,在下感激涕零,素未谋面却公然为了维护公正发表这段。。额?官F话术吗   你**是多 ...

您的心情我们可以理解的,斑斑也是希望游戏能越办越好玩家获得好的体验呢~

怎么样了,知道是什么情况吗?
说是别的误** 作,我可能信,但用元宝吃丹,真的难以置信。有丹药还能元宝吃丹吗?

处理结果是:您好,经技术人员核实,没有发现您反馈的情况存在异常,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快。~

搞清楚哪个伙伴元宝吃丹了吗?

抱歉,该信息无法查询的,还请您再仔细回忆下呢

伙伴吃丹,不用回忆,就新邀请了一个,之前参战的伙伴六品以下的都满着,新伙伴是吃我自己制的丹吃满了,没用元宝吃,谁有丹会用元宝吃啊???

晨鹿_o8r53z微信 发表于 2020-11-24 09:08
伙伴吃丹,不用回忆,就新邀请了一个,之前参战的伙伴六品以下的都满着,新伙伴是吃我自己制的丹吃满了,没 ...

也是给您添麻烦了,我们技术人员确实是在核实之后给与的答复呢~没有发现您反馈的情况存在异常,还请您仔细回忆下

快速回复