返回列表 发帖

[RO心情] 请问下新人物攻存入800多近900加10套铁匠能玩吗 [复制链接]

请问下新人物攻存入800多近900加10套铁匠能玩吗就是秒mvp的那种

能~~~~

昵称之我见 发表于 2020-11-13 09:30
能~~~~

Really?₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

犬妖都困难。。。

能~~~~

秒个英雄还行。

无限塔里的大概可以 除了几个物免 或者念属性的不能秒

说实际点吧…存入800多900,估计玩了不是很久的号,那么就有几个重要问题,就是符文星盘祈祷贡献,这几点直接关系到物攻破防穿刺和技能伤害。全部都不达标的情况下只有加10装备打个无限塔几百万伤害是没问题的,属性克制的话例如英雄那种用来秀伤害打个千万也行,但遇到夏尔或者研究所以后的怪就没脾气了。要秒野外mvp更是别想了。
ro这3年里面没有任何一个版本之子是随便一转就能秒天秒地全部都需要前期积累。假如真有这么一个职业,那就只存活在节奏dog们的口里。

18588872346心动游戏 发表于 2020-11-15 18:46
说实际点吧…存入800多900,估计玩了不是很久的号,那么就有几个重要问题,就是符文星盘祈祷贡献,这几点直 ...

不 当你玩玩自爆铁的时候就知道存入800多依旧是爹

不再迁就 发表于 2020-11-15 23:03

是是是,800多存入撑死2万不到面板,60多物伤穿刺,左拼右凑30多40万不到的血量,随便一炸几个亿秒寒冰龙元灵武士荒境领主刺客超魔什么的。

800多应该是撑不到2w的 除非百分比存入高 我1700+也才1w7的面板 除非他百分比的装备贼多

不再迁就 发表于 2020-11-15 23:03

自爆没你想的那么简单....真的

快速回复