返回列表 发帖

[RO心情] 这个价格太不合理了吧! [复制链接]

那你去玩个用蔷薇的职业不是解决问题了?

一代宗匠 发表于 2020-11-13 10:25
那你去玩个用蔷薇的职业不是解决问题了?

蔷薇就是用小可升级的,你玩游戏装备不升级?你别在这儿云了。

很难理解吗?
白板小可敲到14比白板蔷薇敲到12的成本高

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-11-13 11:55
很难理解吗?
白板小可敲到14比白板蔷薇敲到12的成本高

请问大佬的成本是怎么算的。

罗晶_pe65cr微信 发表于 2020-11-13 13:12
请问大佬的成本是怎么算的。

接近于安全精炼,不能安全精炼的按概率算。
但是有一些被心动特地调过的。

楼上几个迷之发言,难道不玩游戏的吗?14小可,升级后就是12蔷薇。结果升职以后的东西,居然比升级以前便宜那么多,难道合理?

zhangyuwen09心动游戏 发表于 2020-11-13 15:48
楼上几个迷之发言,难道不玩游戏的吗?14小可,升级后就是12蔷薇。结果升职以后的东西,居然比升级以前便宜 ...

看看14防御手套和12犬牙

等我帮心动解答吧

没进化+0 单件价是11万 +14是9000多万
进化+0 单件价是44万 44万单件的装备 +12都是6000万

因为现在有两个数字 (9000万和6000万)
系统是取最少值所以是6000万

其他例子 (体力项链)
我用别服的价钱作例吧

别服体力项链+0 44万
+14 是1亿6

强体项链+0 是 536万
强体项链+12是 3亿7 (如果以单价536万的装备 +12正常价钱)

这边和上面是同一个状况
(1亿6 和3亿7) 系统会取最低的价钱 (1亿6) 就是+12强体的价钱

+13强体的价钱 相等于 +15的体力项链价钱 (2亿7)

但因为+14 +15的强体 不能靠进化达成 所以价钱就会套用强体单件的价钱作计算

所以+14强体 = +13强体(2亿7) + 正常536万装备 +13跳+14的价钱(4亿4)
所以14强体是 7亿1

+15强体 = +14强体(7亿1) + 正常536万装备 +14跳+15的价钱相差(大约8亿) 所以15强体是15亿

zhangyuwen09心动游戏 发表于 2020-11-13 15:48
楼上几个迷之发言,难道不玩游戏的吗?14小可,升级后就是12蔷薇。结果升职以后的东西,居然比升级以前便宜 ...

认真你就输了 ~ 心动游戏 彻底没戏

本来白板价格就相差不大升阶材料便宜

上14难还是上12难。

比起精炼的机会成本,两者的白板差不算什么了。
这其实是算上了不敲12,敲14的机会成本

我刚买了一个14得,买完才迷过来  9000多万升级完成5000万了

4000-5000万就可以加一件14小可,这些14给傻-瓜买的,14小可难卖 12蔷薇长期几十人抢精个12蔷薇也就1500-3000万左右

哈哈哈哈 升级降价 当初设定有问题 不知道是哪个策划想出来的

精炼等级的概率差价。13,14两级精炼失败概率高于12级的价差。

快速回复