返回列表 发帖

[RO心情] 2.0新服建议开单角色 要么仓库不通用 [复制链接]

怎么说呢 个人意见…虽然有红手指之类的 挂机…但是天天三个角色找坑…然后挂机实在是太累了…而且还涉及到轮回…虽然弃坑前更新了所谓的减少体力的降肝…但三角色还是累…导致很多以前的好友包括自己的退坑…现在寻寻觅觅的玩了各种…天涯手游 玩来玩来 手游还是喜欢ro…希望**们可以考虑考虑 新服单角色创建…而且本来花90多块钱就可以更换职业…三角色真心没必要出现…虽然会有一系列连锁反应…但是我宁愿游戏没钱 慢慢肝 也不想三个角色一起肝…

反正是会改,单角色应该不会,最应该的改动就是,挂机时长通用,

如果拆分角色为新的账号倒是不错

1114301心动游戏 发表于 2020-11-13 18:08
如果拆分角色为新的账号倒是不错

然后可以卖三次

游戏数据已经崩塌了,敏骑无敌永远是最强的,每月扭蛋,时装,对敏骑提升最大,心动你卖属性,你也要对其他职业负责啊!

wangjialin27心动游戏 发表于 2020-11-14 11:04
游戏数据已经崩塌了,敏骑无敌永远是最强的,每月扭蛋,时装,对敏骑提升最大,心动你卖属性,你也要对其他 ...

别瞎带节奏 敏骑最强?

wangjialin27心动游戏 发表于 2020-11-14 11:04
游戏数据已经崩塌了,敏骑无敌永远是最强的,每月扭蛋,时装,对敏骑提升最大,心动你卖属性,你也要对其他 ...

敏骑最强,哈哈哈哈哈,你怕不是对RO有什么误解吧,你是拿单一打个副本,打个MVP来定性?PVP里,敏骑 弟弟一般的存在,你怎么说。

同意楼主的看法 3个角色 太肝了

心动:“你继续提意见,我接受算我输。”

副本敏骑最强我认,mvp现在是铁匠小救星的天;,挂机是炼金的事;**g猎人贤者最恶心,法师是收割机,一切近战职业在群殴面前都是弟弟;pvp最恶心的是流氓。所以说敏骑虽然很强,但是也不算天下无敌

君de辉少 发表于 2020-11-14 15:00
敏骑最强,哈哈哈哈哈,你怕不是对RO有什么误解吧,你是拿单一打个副本,打个MVP来定性?PVP里,敏骑 弟 ...

你要看是什么级别的敏骑,巨老敏骑一身MVP卡15装。照样一路砍过去。其他敏骑是另一种玩法。

快速回复