返回列表 发帖

[RO心情] 魔法残片·梅丽尔开出来的几率是不是你们调低了? [复制链接]

之前几个任务道具,我6个号,最多的是一个是6个号都开出来了,最低的一个是4个号都开出来了,最多的开了4个,剩下2个号才是去买的,结果现在这个魔法残片梅丽尔,我6个号就2个号开出来了,剩下的毛都没有,拍卖行也没什么人卖,价格已经涨了快一倍了,这是官方跟工作室招商引资呢?这个卡的几率绝逼改过了,之前的道具拍卖行里都是几百几百的出货卖,结果现在压根没有,我开始也以为是被**商都收购了,后来才想明白了,压根就是开出来的人少,你们这样搞真的好吗?

不是几率少了,是人少了,工作室**新区,玩家不是脱坑就是等新区!

我有6个号,3个充值的,3个0氪小号。
塞壬有3个号开到其中一个号开了3张,原本想放弃他的后来想想还是去抢购了;
赫德6个号都开到了;
梅菲尔林瑟有4个号开到,充值号都自己开到了,一个小号开了2张(但是卖早了200W就卖掉);
诺曼也是4个号开到,但是充值的号只开到一个,剩下两个抢了好久总算从摆摊那加价扣额度抢到;
梅丽尔也是6个号都开到了,其中一个充值的号开了4张,一个小号开了2张,但是我放着还没卖╮(╯▽╰)╭

50多w的东西 都炒到天价了 每次活动都能养活一批金币号

破玩意买就买吧,谁让我刚需呢,毕竟每个号都要来一个吧,再退一步,至少主号要有一个吧?问题是我抢不到啊,我生生看着他从200万涨到400万了,今天晚上再抢不到,估计明天直接1000万了,回来重玩也有半年了,最深刻的感觉就是每个月的活动都是跟玩家反着来的,摆明了劝退的那种,感觉就是为了让你弃游而故意恶心你一样,说句认真的话,策划是不是跟公司有什么死仇?

涨破之后等哪天掉到300W以下再弄,又不是大佬何必花大钱就为这点存入

全部已入手

dzy021987心动游戏 发表于 2020-11-16 21:38
破玩意买就买吧,谁让我刚需呢,毕竟每个号都要来一个吧,再退一步,至少主号要有一个吧?问题是我抢不到啊 ...

目的在于告诉玩家运气好一路通畅,运气差寸步难行,横批氪金改命

幸运守恒……全都有了但30抽扭蛋没抽到1%

我就差这一个,算了,都500W了,不要了。就一点存入

欧皇守恒定律,只要你是欧皇,**啥都欧,只要是非酋,还是弃坑吧

繁花间的黑兔子 发表于 2020-11-17 09:54
目的在于告诉玩家运气好一路通畅,运气差寸步难行,横批氪金改命

兔  兔  ,想多了。氪金不能改命。唉。

快速回复