返回列表 发帖

[灌水帖] 劝策划耗子尾汁,别搞什么圣域之战了 [复制链接]

哪怕再弄点十二人本一样的副本玩玩也好啊,非要搞什么内置MOBA,哪来的信心啊,我退出游戏打把王者荣耀,不比你这个香一万倍,谁要玩内置的山寨MOBA啊

圣域之战更新四次了,新版本都不好好弄,新职业不好好琢磨,净一天天瞎搞那些可有可无的活动。

你把PVP改成 只送称号,不送属性存入装备的后,你看看还有谁玩你设计的PVP!!

求你们别出新内容了,优化一下现有问题吧。。。牧师技能修复了吗?听歌还要继续恶心人?降肝变成降收益?工作室每天注册1000个号刷研究所?金车无限开 白板装和普通材料被垄断?职业平衡?…………等等等等

大哥们,上述哪个不是玩家所期盼的啊?为何要毁你们自己的饭碗呢

同感,玩家关心的都不弄,非要强推个LJ模式玩法

我也很好奇为什么要做这个那么费力不讨好的东西,真的会有玩家喜欢玩这个推塔游戏吗,我去玩王者荣耀不香吗。这手游都要变成大杂烩了,过个一段时间再整个大逃杀。真正让我感兴趣的还是有难度的pve副本,100**型团本,让每个职业都有立足之处。

可能是某些巨佬的要求

12v12不是策划自嗨的产物么 做的平衡性这么差 .....要不是为了奖励谁去玩那啊

把城战削了搞这拉几玩意。策划有没玩过真ro的。人家王者都是单排三排五排,就知道是什么原因了吧。基础装备都没更新好就顾这搞这可有可无的东西。我帮你去劝退新人

心动给些工时费,国服+测试服玩家耗费4个星期六去做测试,满满的**仪式感。高端玩家啥也不缺,就缺这个。

最近東西搞得太多了。更不想玩了

搞竞赛就给点诚意,什么破奖励玩意...

谁爱打谁打,我反正是不打,简直无聊

野外mvp搞搞好吧,以前一群人围着一个打的时候趣味性多好玩,搞得现在2小时收菜,各种秒,玩家本身在意的玩法不去弄,不去优化,弄一些什么瞎七搭八的东西圣域个j,蛋糕n妹

哈哈,感觉除了巨佬们,普通玩家连组队的兴趣都没。还搞12v12...有些公会全部活人加起来有没有24个都难说呢

方向错了

好的不学尽**些个人不搭边的事。请问这游戏类型是竞技类手游吗?你哪来的信心和王者还有吃鸡比?这游戏的精髓就是80年代经典,哪怕你再搞多些竞技类不会有90 00 10 20后这些来玩懂吗?好好的把ro怀旧的特色拿出来调整,吸引玩家多上线多去pvp才是正路。智商不够吗

实在是忍不住也想说两句,自从直播后看见了新策划的模样,我就觉得RO要走向灭亡了,现在是该弄的不弄,不该弄的瞎弄。比如新难度副本不出,非要搞12V12这种破玩意。还有之前的萃取系统我也想吐槽一下,这个系统出来至今我几乎就没用过。最成功的养成系统就是最开始的星盘了,符文系统也不咋地,但至少相比萃取每周都还会用这个系统。

自嗨残次品活动终于要结束了,撒花庆祝

快速回复