返回列表 发帖

[酒馆告示] 【不祥的魔法书】道具异常处理进度同步公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,

11月18日维护后,发现7.5大事件虹色坠落活动中的【不祥的魔法书】道具产出异常,处理方案如下:

- 目前我们已屏蔽【不祥的魔法书】的使用,将道具更改为使用后可以直接获得Zeny*100000和【随机MVP材料】*2,修复后将另行公告。【已于11月18日20时35分完成修复】
- 我们正在同步拉取通过公会领地内【阿卡娜】获取额外产出的名单详情,将扣除相应获得的所有Zeny和材料(材料将按照当前交易所价格折合成Zeny,不够扣则会进行账号负债处理),并退还所有异常期间消耗的【不祥的魔法书】。【已于11月18日21时完成扣除和清退】

我们将向全服冒险者发放5个【冒险家硬币】、3个【异界战利品】和5个【弗雷硬币】作为补偿,对于发生这样的问题我们非常抱歉,还请谅解。

我不太想看到你,以后可以换一个人吗,谢谢。

把材料扣掉吧,我不要材料,谢谢。

血轮+石英+猪头证**告

那么问题来了 背号打的 转移到主号上 怎么算?我背号随时可以删

这道具哪里异常了?真TM有病的!!道具本来描述就没问题啊!!!

万一交易所材料涨价,扣多了怎么办?

PS:黄1孟真是一个大鲨弼带着一群小鲨弼毁人心态

请把材料扣走吧,我要zeny

强制买材料咯?出问题用户买单咯?特么就是这么解决问题的咯?动过脑子想事情嘛?

上次回档也是,这完全就是你们心动造成的问题就每次都要玩家来承担。

我特么一直不明白,劳资玩的是测试服?充的钱能退?这么玩弄用户的?

我可以用慧眼和深渊花还有一堆卖不掉的( ̄▽ ̄)材料抵债吗  就按照交易所50%价格

心动无敌,你们这些渣渣还想反抗。心动万岁,心动寿与天齐

扣钱不合理啊 强制消费!要不你就回档 要不你就扣材料 怎么想也没道理扣钱!

虽然我没蹭上这一波,但我就事论事,你们这个处理方法的结果就是一堆人弃坑,你们一公司silly比?

有材料的扣材料,没材料的扣钱,这点都做不到?黄1孟自宫吧

**掉的材料还扣了税,回头再给我扣掉材料钱,相当于白交税。我们还是被心动玩了

打自己召唤出来的怪爆材料不正常嘛

要解决问题,你就把身上多出的东西弄走,强制买材料是什么鬼?最简单的解决方案?最简单你怎么不停服维护回档呢?又不是没**过!

kz19931027心动游戏 发表于 2020-11-18 17:18
虽然我没蹭上这一波,但我就事论事,你们这个处理方法的结果就是一堆人弃坑,你们一公司silly比? ...

次次自己的重大失误都让玩家买单,然后官方金车开到飞起,都被贴吧爆出来了,你们不想做了麻烦直接关服,老子再给你们充一分钱我是

特么都是我们这帮任人宰割的用户惯出来的,什么毛病,劳资没听过哪个网游,自己出了问题要用户买单的,就你们心动厉害,想怎么搞就怎么搞

不详的魔法书你也敢放出来,倒霉了吧,这种邪物肯定是法师流传出来的,建议封杀法师职业。

TM你们自己有玩过自己的游戏吗?连个龙骑都不知道是什么,平衡测过吗?游戏体验过嘛?任务自己打过吗?自己挂过机嘛?

地址有了,刀也有了,去做事吧

我倒觉得合理,不反馈,疯狂刷,不给点惩罚吗?当然最主要的是没通知我一起刷,喜闻乐见。

沉寂之疯 发表于 2020-11-18 17:07

我就想看到他 下一个给你来个智商情商不在线的应届毕业生未必有他好 心动走掉的人太多了 还是最开始那波人设计的好玩

多出的东西怎么来的,就这么扣回去,转成Z谁能接受的了?强制交易所收费,出了问题,我们还有给你贴钱?脑子动一动好伐?

心动你自己出的活动道具,出问题回收没问题~不扣材料扣钱是什么意思。。。

写给鸾巫的班 发表于 2020-11-18 17:22
不详的魔法书你也敢放出来,倒霉了吧,这种邪物肯定是法师流传出来的,建议封杀法师职业。 ...

就是 起个什么不吉利的名字 果然带来不详了吧

俺氪的648就是用来养这群天才中的天才吗?心动请策划是需求小学毕业就可以了吗?

Heshuang_220心动游戏 发表于 2020-11-18 17:24
我倒觉得合理,不反馈,疯狂刷,不给点惩罚吗?当然最主要的是没通知我一起刷,喜闻乐见。 ...

那我问你,上次邮件发错怎么没惩罚?这是在消费,不是特么在当学徒,搞清楚点

我一定投诉工信部,是你们的问题为什么是玩家负责?

每次更新后你们策划问题,让玩家最后买单。你们有没有脑子,自己更新不测试好就上线。开几个技术,测试省点工资不香么?

GOU东西波比心动游戏 发表于 2020-11-18 17:13
那么问题来了 背号打的 转移到主号上 怎么算?我背号随时可以删

我也有这方面的疑虑,我想到一个方案“无法删除有负数的人物”,玩家必须还清所有债务才能删除人物,这样多少能限制能限制一下玩家背号获利。

敏感词太多 直接上图

精彩,把玩家当sha子哄呢,道具哪里异常?跟道具描述的并没有什么冲突,自己做活动都不测试的吗?真把正式服当预言之地用呢?

每次弄那些辣鸡活动,自己问题什么都要玩家卖单,xd你们可以的

刷的时候就没觉得自己有问题,刷完受到惩罚就觉得自己弱势群体了?购买是合理的。如果你不聚众就是白嫖了。

我觉得很合理‘zeny最好是账号扣减。

13318798025心动游戏 发表于 2020-11-18 17:29
我一定投诉工信部,是你们的问题为什么是玩家负责?

支持~必须要大家去投诉。上次回档也是让玩家埋单,

别开新版本,直接关服得了!钱不够你删装备多好

材料直接折算成z扣就太扯了。(这个问题上回混沌气息不是出过一次了嘛)
另外,小号可以不介意负债直接删了。

沉寂之疯 发表于 2020-11-18 17:07

我也是。f4接受问题太多了。玩家弃坑一堆。还特么人工刹车你改机制不行吗。要这么恶心??

1923239942心动游戏 发表于 2020-11-18 17:19
打自己召唤出来的怪爆材料不正常嘛

您说的对 我也觉得特别正常 他非要拉湿还往回抽

快速回复