返回列表 发帖

[酒馆告示] 【不祥的魔法书】道具异常处理进度同步公告 [复制链接]

建议z不够的直接三个角色一起分担,欠的z三个角色一起偿还,不然有人小号刷的直接转到其他角色了

首先,道具异常的定义是什么?
你们在哪里公告过使用这个道具的效果么?我到现在也不知道原本这个道具使用后的效果,能麻烦先说明下么?

其次,你们说是道具异常要收回多产出的z和与材料等额的z,那么你们为什么不直接收回材料?这个**作很难?
卖掉的材料折合卖的时点的金额回收,没卖的直接收回材料,这才是所谓的公平吧。

最后,玩家为什么要为你们策划以及程序员不沟通的结果进行买单?
你们从来没说过这个道具到底有什么用处,是否有使用上限和限制,产出是什么?那么你们为什么定义玩家获取为额外产出?

我把钱都用去买那些几十上百人抢的公标货,不领收,没Z看你们扣什么

心动旅游团,摸了就要买,材料给你摸坏了

币就知道让玩家买单,扣Z啥意思?我刷的材料你扣啊,凭啥扣钱

我的回复被吞了?

您好,关于贵公司这种**作,涉及到强买强卖,属于不正当经营,请考虑清楚后果

好奇了,强制扣除玩家已有游戏币为心动技术买单
材料可以不要啊,拿回去就好

强烈建议回挡,要不谁知道有没有漏网之鱼,你万一扣错了这么办,你们心动不一直是自己做错玩家买单嘛,**嘛要玩家相信你能做好排查工作,你们在玩家的心里可信度是0

liangleikang心动游戏 发表于 2020-11-18 17:38
支持~必须要大家去投诉。上次回档也是让玩家埋单,

Z属于游戏内的财富,直接用我们的财富去换游戏内材料,属于强买强卖,不正当经营

群里还有很多嚣张的人叫着刷完还有弗雷币,啥时候动手扣掉?

5个币,就这点诚意吗?我觉得应该赔30个,玩家的心冷了,凉了,你们就这样对客户?
这完全是你们自己一手造成的。玩家(消费者)按你们的活动,策划进行正常游戏,刷的被你们强迫扣zeny,没刷的怀疑你们有黑幕。氪金不见你们出过错,这种活动老是有问题。

都是成年人,认吧。万一没扣不就赚了

时光三文治 发表于 2020-11-18 17:38
我觉得很合理‘zeny最好是账号扣减。

账号扣减做不到的

真的不知道怎么评价,我公会的人经过今天这么一搞,大部分弃坑了,都是大佬,以后英灵没得蹭了,我也弃了,顺带一说公会排名前50

道具产出异常是你们自己的问题,关玩家什么事情?你在道具上写了放出来打死以后出几个MVP材料了?好像出现的结果偏离了你们策划的初衷就是错的,就可以随意扣除玩家的财产达到你们所谓的平衡?那我充完值抽东西,如果没有抽到**的可以退款吗?

simon_oruqc0QQ 发表于 2020-11-18 18:22
真的不知道怎么评价,我公会的人经过今天这么一搞,大部分弃坑了,都是大佬,以后英灵没得蹭了,我也弃了, ...

你对心动没贡献,不缺你,看你头像你就是白嫖党,自己做事不要付出代价?扣就是错?

都快别说了,他们内部有人看评论?要真有人看不会是现在这个样子!
一副爱玩玩不玩滚的嘴脸

为啥 不回档?为啥不回档?为啥不回档?

喷都喷不到一百楼?

y1982725心动游戏 发表于 2020-11-18 18:31
都快别说了,他们内部有人看评论?要真有人看不会是现在这个样子!
一副爱玩玩不玩滚的嘴脸 ...

当然看,不然为啥出啥攻略就削

印钞车翻车钱撒一地,你上去抢要不要判刑,懂得说下

楼主真是个大孝子啊!经常能让这么多人问候你父母,真是佩服!

huntream1234心动游戏 发表于 2020-11-18 18:12
Z属于游戏内的财富,直接用我们的财富去换游戏内材料,属于强买强卖,不正当经营 ...

确实,怎么能直接扣z,卖月卡换来的z直接扣,这不是直接偷玩家的钱包吗

这种就跟树枝一样脚指头想想就知道后果的东西竟然还会在活动里出现已经很不可思议了,建议以后活动多送点绑定的东西比如晶片大小符文红蓝粉票之类的

果然还是不扣材料直接扣钱,玩家的话都不听,弃坑了弃坑了

haneko心动游戏 发表于 2020-11-18 17:54
首先,道具异常的定义是什么?
你们在哪里公告过使用这个道具的效果么?我到现在也不知道原本这个道具使用 ...

建议各位玩家合力一起去有关部门投诉,这都不是第一次出错让玩家埋单了!!对上那次回档也是~真的好莫莫名其妙

热烈祝贺,心动全体员工,全家货葬厂

你们要退坑的赶紧退吧,天天啥都抢不到,人少点好,现在玩家太多了

wing35心动游戏 发表于 2020-11-18 22:26
你们要退坑的赶紧退吧,天天啥都抢不到,人少点好,现在玩家太多了

您也没脑子?

wing35心动游戏 发表于 2020-11-18 22:26

人少点你就抢得到了?人少了货都没有,难得有一件一样会抢,这是死循环。

不满心动的,都去开索要票据吧!!!!!!!!!!!!让心动GG

朋友们! 去XD开票据,游戏问题事件频出,不能让玩家们背锅!

【不祥的魔法书】因为道具产出异常
你们已经查了很多人
也处理了违规收益
但是还有很多人逃过了你们的处理
他们都是打别人召唤的【不祥的魔法书】
自己的3本【不祥的魔法书】全部都还在身上没有使用
这些人你们全部都没有查到
他们都大部分人的违规收入都是几千万甚至上亿
很多WX交流群都在讨论这个问题
全世界的人都知道了
就你们还不知道

不爽就弃坑,别在论坛bb

账号负债,为啥钱多的时候不能是账户的

clyzk28心动游戏 发表于 2020-11-19 07:48
不爽就弃坑,别在论坛bb

在论坛BB是我们的**,你这在BB也是你的**,你爱玩是你的**,我们不弃坑也是我们的**,你管得着么?难不成你是F4的小号?

心动:你们能把我怎么样?你能怎么样?咬劳资?

我特么现在就想知道F4到底**嘛的?产品经理?背锅策划?还是只拿钱不**活的?脑子动过吗?资产扣到负,是你让活跃用户主动弃坑?这么算账的?

berserksky1984心动游戏 发表于 2020-11-20 09:49
我特么现在就想知道F4到底**嘛的?产品经理?背锅策划?还是只拿钱不**活的?脑子动过吗?资产扣到负,是你 ...

还是不射猎好啊。f4就是瞎搞。

繁花间的黑兔子 发表于 2020-11-18 21:21
这种就跟树枝一样脚指头想想就知道后果的东西竟然还会在活动里出现已经很不可思议了,建议以后活动多送点绑 ...

小心送了后后悔送多了,直接扣你猫币

什么都不想说,我只想上图

F4快回去你的翻车日常把 好久没**活了

静沉沦。从通用性角度,低ID总共3-7点。损失在一击的重炮,比如工会战的关键路口提前埋雷数量最高可以实现40个以上的埋雷量, 

jewel914117心动游戏 发表于 2020-11-18 19:05
印钞车翻车钱撒一地,你上去抢要不要判刑,懂得说下

抓住就要,看你逃不逃得掉

快速回复