返回列表 发帖

[灌水帖] 我为什么要用自己的游戏时间挂机打z买心动强行给我的材料 [复制链接]

心动麻烦你把材料收回吧,我不需要材料,我为什么要用自己的游戏时间挂机打z买心动强行给我的材料???你自己搞得活动,是我不当获利么?那我能说你强买强卖不?

因为你命不好,因为你倒霉踩坑了

我在非洲天气晴 发表于 2020-11-19 09:54
因为你命不好,因为你倒霉踩坑了

那以后活动不要搞了,谁知道哪个又出幺蛾子

最近心动搞什么,天天出问题,就这种策划公司还要留着给他买单?出的什么活动,够不够搞笑的。。

你刷的时候可没说把材料卖商店

王淼_qczybz微信 发表于 2020-11-19 10:09
你刷的时候可没说把材料卖商店

你刷的时候心动也没告诉你要你后面付款买的

赶紧找炼金脚本商人坐两天车就能变正值了。

现在看来想继续玩就赶紧挂机打钱

这是不当收益。在现实中你银行搞活动,你的银行多存入一大把钱,你将钱花了,你还是要还的。这种不当收益的处理是收到法律保护的。还有心动已发了补偿,5个币的价值一个币,一个币值10元,5个币是50元了。也不便宜。我觉得补偿是可以的。这个币对一些人可能没人,但是对很多人是十分好的补偿。

大心_qe86x5微信 发表于 2020-11-19 10:09
你刷的时候心动也没告诉你要你后面付款买的

但是你刷的时候就知道这是不对的。

谁规定这是不对的?XD自己脑子不好犯错让玩家买单

王淼_qczybz微信 发表于 2020-11-19 10:26
但是你刷的时候就知道这是不对的。

哪里写了这个道具的效果么?只写了在领地能用,用完以后能过获得啥,可一句都没写
没写效果当然不知道是对是错,你怎么能直接判断是不对的?

有一说一,一个能刷上亿zeny的活动不觉得有问题,是在侮辱自己的直商么

一切解释权归心动

心动的策划出了名的搞笑~但是回头看你们这群“受害者”也不值得可怜,首先这次活动肯定是个八哥,别说什么道具没说明什么的。你要是非要装傻充愣,那是你的事,别侮辱大多数玩家的智商!其次每次出八哥,没蹭到喊心动( ̄▽ ̄),要回档的是你们;蹭到了,没被处罚,也没看你们表扬心动啊?现在蹭到了,被处罚了,就哇哇大叫~真是当了XX还要立贞洁牌坊啊~

自己敢蹭八哥,就要做好被惩罚的准备!

这个帖子里好几个策划的小号

大家都成年人了,很多人游戏年龄也有十几二十了吧,在评价事情合理性和分寸上没必要装成一个小朋友小学生吧。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-11-19 11:03
大家都成年人了,很多人游戏年龄也有十几二十了吧,在评价事情合理性和分寸上没必要装成一个小朋友小学生吧 ...

你去咖啡厅买了一杯10块钱的咖啡,店员误把一杯20块钱的咖啡给了你,你喝了,店员发现弄错后有给你端了一杯10块钱的咖啡,并收你30块钱,你这个成年人是不是很潇洒的给了30块钱?

住隔壁的王某 发表于 2020-11-19 11:16
你去咖啡厅买了一杯10块钱的咖啡,店员误把一杯20块钱的咖啡给了你,你喝了,店员发现弄错后有给你端了一 ...

你这种举例没有意义!同样的故事,换成其他场景,譬如银行,你取钱100,结果ATM吐了200,你发现机器有问题后,呼朋唤友来取钱。后来银行发现,要你还回去,你敢不给吗?估计结局不是还回去的问题了,进不进局子还两说呢~

来来来,你回答我看看。

kiaplafirer心动游戏 发表于 2020-11-19 11:46
你这种举例没有意义!同样的故事,换成其他场景,譬如银行,你取钱100,结果ATM吐了200,你发现机器有问 ...

我说行那我还回去200,你们出问题耽误我的时间就不追究了。
然后这个银行不要我还200,而是要扒我价值两百的衣服,我没同意就直接扒,扒完跟我说对不起就这么处理。
东西? 你来给我说说?

kiaplafirer心动游戏 发表于 2020-11-19 11:46
你这种举例没有意义!同样的故事,换成其他场景,譬如银行,你取钱100,结果ATM吐了200,你发现机器有问 ...

这ATM不但吐钱了,还吐了两块金砖,然后呢
后来呢,银行说,这个钱你要还回去,金砖就不用了,按照当前行情价,你把金砖等值的钱还给银行
你说这合理吗?

别你ma的装公正装玩家了,说都是什么玩意,好好反思下自己策划的( ̄▽ ̄)活动吧,有脑子都不至于弄成今天这副局面。
恶臭

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-11-19 11:03
大家都成年人了,很多人游戏年龄也有十几二十了吧,在评价事情合理性和分寸上没必要装成一个小朋友小学生吧 ...

恶臭
极度恶臭

最终解释权归心动所有

我的内心永远是敏骑 发表于 2020-11-19 11:59
别你ma的装公正装玩家了,说都是什么玩意,好好反思下自己策划的( ̄▽ ̄)活动吧,有脑子都不至于弄成今天 ...

不会说话就憋着~老子我昨天就没刷!所以看到你们这些被惩罚的贼开心!喜欢贪!多贪点!

有个问题,如何定义这次活动是不是bg,官方未对此次活动有过准确的文字描述,是不是可以认为这不是bg,本身就是这么设置的,只是测试服人少没反应出来后果,正式服人多点后果反应出来后强行称之为bg,

我的内心永远是敏骑 发表于 2020-11-19 11:55
我说行那我还回去200,你们出问题耽误我的时间就不追究了。
然后这个银行不要我还200,而是要扒我价值两 ...

事实是你不止拿了200,拿了200还不满意,要拿更多,还叫了全家人一起来拿!换成银行,人家不就得报**抓你们嘛!而且不光要你赔钱,还要抓你坐牢呢!扒你衣服就放过你...那你就偷笑吧...

f5962700心动游戏 发表于 2020-11-19 12:23
有个问题,如何定义这次活动是不是bg,官方未对此次活动有过准确的文字描述,是不是可以认为这不是bg,本身 ...

测试服发现bg也不会告诉xd的。。。

finallygetit心动游戏 发表于 2020-11-19 12:27
测试服发现bg也不会告诉xd的。。。

问题就是心动没有对此活动的具体描述,如何让玩家去判定这个是不是bg,不能判断的话,为什么要去扣钱,

你们非要认为是心动这么做是对的。

刷了八哥,要负还款责任是没错。但为什么非得像现在这么**作,不能拿了什么还掉吗?

明明一是一二是二的事情,非要绕着弯子**作?还有人言之凿凿的站出来掰,觉得好像很有道理。

**,八哥是谁造成的。拿了材料拿了z,扣掉退回不就行了?

298029179心动游戏 发表于 2020-11-19 12:35
你们非要认为是心动这么做是对的。

刷了八哥,要负还款责任是没错。但为什么非得像现在这么**作,不能拿了 ...

因为心动知道,这次八哥不会是最后一个,以后肯定还会有,所以就惩罚呗~杀鸡儆猴一批人!以后再刷,再杀。其实很多人都没注意到,之前论坛有帖子,说欢迎提交八哥,可以给猫币。那么提交八哥有奖励的反面,就是利用八哥要惩罚。很难理解吗?

kiaplafirer心动游戏 发表于 2020-11-19 12:26
事实是你不止拿了200,拿了200还不满意,要拿更多,还叫了全家人一起来拿!换成银行,人家不就得报**抓你 ...

看你喷策划、喷心动的样子,我很开心!如果你还是刷八哥被惩罚的人,我更开心!不然我们这些不刷八哥的老实人算什么?好欺负吗?你们就是活该!和心动策划一样,都不是什么好东西!

本来就是非法收益,玩家有正常进行游戏的义务。这次事件在明知道官方出错的情况下恶意使用这个错误,被收回合情合理。
不要总说着官方错你就没错一样。
官方犯错,你正常使用获得额外收益叫合理。
但官方犯错,你恶意利用这点不断获得额外收益这叫不合理。对于处罚合情合理。

我就想知道做这个活动的程序员是谁

18588872346心动游戏 发表于 2020-11-19 13:30
本来就是非法收益,玩家有正常进行游戏的义务。这次事件在明知道官方出错的情况下恶意使用这个错误,被收回 ...

你倒说说看,哪里能看出来是八哥

(使用后会召唤“阿卡纳”,只能在公会领地使用)

用你的中文功底来分析一下

298029179心动游戏 发表于 2020-11-19 14:50
你倒说说看,哪里能看出来是八哥

(使用后会召唤“阿卡纳”,只能在公会领地使用)

我我我~
我来跟你杠
一天就能刷数亿zeny,数以万计的紫材,是不是八哥?

住隔壁的王某 发表于 2020-11-19 11:16
你去咖啡厅买了一杯10块钱的咖啡,店员误把一杯20块钱的咖啡给了你,你喝了,店员发现弄错后有给你端了一 ...

你这个比喻一点都不恰当,10元的咖啡和20元的咖啡我相信99%的人都不能通过视觉甚至味觉区分,喝完了也不知道。我修改一下,你喊了一份炒面,店里给你上了个满汉全席,结果你毫不客气地吃完,然后装作一个小学生说自己啥也不懂是吗?

你为什么要贪便宜,明知道是碧油鸡,还去刷,既然决心要刷,就要有被制.裁的准备

本来设定就是这样,肯定是设了掉紫材,不掉紫财那该掉什么?他自己活动策划有问题,早就问虹光兑换啥时候刷新,好了活动一直都在,虹光不断累积,有多少累积就有多少产出,怎么这数学题都不会,体育老师教的?现在见多了就觉得亏了?

下次叫上我啊 有钱一起赚

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-19 14:58
我我我~
我来跟你杠
一天就能刷数亿zeny,数以万计的紫材,是不是八哥?

xd道具设定的时候欠考虑,非常低级的错误。
道具使用上来说也没有突破限制。
说这是利用B歌,非常牵强。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-19 18:09
xd道具设定的时候欠考虑,非常低级的错误。
道具使用上来说也没有突破限制。
说这是利用B歌,非常牵强。 ...

不如先回答我的问题

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-19 10:49
有一说一,一个能刷上亿zeny的活动不觉得有问题,是在侮辱自己的直商么 ...

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-19 18:58
不如先回答我的问题

还要回答什么???
1.如果有个活动内容是加一个好友得一个礼包(没有限制),那我加100个好友结果拿了100礼包,请问什么问题吗?收益多就等于八格?
2.如果活动限制变成只能第一个好友有效,而我想利用某种不正常手段使得后面99个好友也有礼包,这才叫利用八哥。

你意思是随便一个玩家都可以都有权力在策划设计失误的情况下在2020.11.19号可以获取过亿的zeny和足以扰乱市场的紫色材料?

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-19 19:56
还要回答什么???
1.如果有个活动内容是加一个好友得一个礼包(没有限制),那我加100个好友结果拿了10 ...

回答我提出的问题就可以了,yes or no没必要回复其他的文字

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-19 19:58
你意思是随便一个玩家都可以都有权力在策划设计失误的情况下在2020.11.19号可以获取过亿的zeny和足以扰乱 ...

游戏设计失误,是重大责任好吗?
别说扰乱市场了,发生重大失误导致关服的游戏也不是没有过。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-19 19:59
回答我提出的问题就可以了,yes or no没必要回复其他的文字

你中二病犯了,角色扮演律师????
你看得懂中文的请自己动下脑子好吧。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-19 20:12
游戏设计失误,是重大责任好吗?
别说扰乱市场了,发生重大失误导致关服的游戏也不是没有过。 ...

我就问你是不是八哥,你回复我那么多**什么呢?我又不看的
我要你的回答,又不是要听你的解释。。。

再答非所问就886

快速回复