返回列表 发帖

[灌水帖] 我为什么要用自己的游戏时间挂机打z买心动强行给我的材料 [复制链接]

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-20 15:37
啊这。。。我算是明白了怪不得您没有刷八哥呢,原来是分辨不出来啊

...

因为就不是八哥呀,小可爱。
这么喜欢八哥吗?小可爱。
回去你可以叫你麻麻母八哥,
你粑粑公八哥。
你呢?
嗯嗯,赶紧喊一句:“奴家就是一只可可爱爱的小八哥~”

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 15:40
贴吧有人算过收益,最后不是赚了吗?得了便宜还卖乖

设计失误事后肯定要处理的呀。
这有什么好说的。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 15:44
因为就不是八哥呀,小可爱。
这么喜欢八哥吗?小可爱。
回去你可以叫你麻麻母八哥,

不是 你刷了不会自己去算算赚了多少吗?那么多材料,我这种没赶上的都酸死了

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 15:51
不是 你刷了不会自己去算算赚了多少吗?那么多材料,我这种没赶上的都酸死了
...

不满意还不如**帖去提议,自己酸也没什么意义

不过我不期待心动能做出合理的处理,
所以也就无所谓了。

从小玩到大,第一次在一款游戏里看到负债那也是蛮稀奇的

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 15:59

可是明明刷了得人赚了,你还在为这个辩解??你什么情况?赚的不够多?

争这个叫不叫bu9意义在哪?

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 15:59

而且我不知道你有没有想过,工作室刷了多少?如果工作室刷的金流通到市场上,最后亏得不还是普通玩家,你想没想过这点?这次如果不封不负债,金价又会跌,你平时挂的机,你买月卡卖的金,你正当玩弄的收益,无形之中全降了。又或者,你就是工作室来的?

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 17:22
可是明明刷了得人赚了,你还在为这个辩解??你什么情况?赚的不够多?
...

前面那人非要杠这是不是bg我才说这么多,然后我也不懂为什么要抓这个bg定义,讨论处理结果的合理性不比这有意义?

你有情绪就请你发帖(︶︿︶)处理结果不满意,我也真心希望你能成功!(我也不满意,但不期待心动的处理)

最后就此打住,分不清个人情绪讨论问题的人没有继续交流的必要。

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 17:42
而且我不知道你有没有想过,工作室刷了多少?如果工作室刷的金流通到市场上,最后亏得不还是普通玩家,你 ...

“设计失误事后肯定要处理的呀。
这有什么好说的。”

再说一遍够了吗?

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 17:48
“设计失误事后肯定要处理的呀。
这有什么好说的。”

但是这种就很明显是逻辑上的b*g啊,策划本身想的就是每个玩家3个,结果因为逻辑上出现失误,导致可以无限刷这不算是b*g吗?而且定性为b*g,是想心动处理起来不要那么**,你倒好,非要说不是b*g,说的好像刷的人没有问题一样,本身他就有钻空子的心理在,才会刷那么多,才会有那么多负债不是吗?

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 17:42
而且我不知道你有没有想过,工作室刷了多少?如果工作室刷的金流通到市场上,最后亏得不还是普通玩家,你 ...

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 18:46
但是这种就很明显是逻辑上的b*g啊,策划本身想的就是每个玩家3个,结果因为逻辑上出现失误,导致可以无限 ...

回档了那那些正常肝了东西的人就合着活该白肝呗?敲上15的白敲,合出卡的白合

所以说是逻辑上的b*g,而不是程序上的,本质上还是b*g,因为这种存在直接扰乱游戏正常市场,你可能赚了,但是80%正常的玩家游戏体验全没了。你通过一天,追上了别人一年的努力,这不是有问题的?

正常的做法应该就是为活动出了问题给全服补偿,而不是说这些材料你刷了,最后还是给你了,同时已经通知了,魔法书有问题,还有人把金币花了,这不是活该负债?

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 19:08
正常的做法应该就是为活动出了问题给全服补偿,而不是说这些材料你刷了,最后还是给你了,同时已经通知了 ...

就算抛开诚信不谈,这也不是一个合理的处理方案。
boss材料直接对价成zeny就不扰乱市场了吗?
zeny的产出多大,boss掉落才多少。
然后玩家又闹一闹,算了吧,负债不算了。
简直笑翻。

你想想以前这种活动boss掉落都是怎么做到,开个临时缝隙,限制次数。
为什么这次要放工会?
现在说是bg,工会可以进多少人不知道吗?
好了,出问题。
那给你们简单的做个算数,强买强卖。
考虑**扰市场为什不收回?
别说什么不能回档,前几次回档精炼、合卡就没有影响吗?心动什么时候考虑过,它想回不是照样回。

各种改动可以说是随心所欲,又很懒又不负责任。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 19:33
就算抛开诚信不谈,这也不是一个合理的处理方案。
boss材料直接对价成zeny就不扰乱市场了吗?
zeny的产出 ...

抱有小心思刷的,谁不知道你们什么想法啊,直接封丶号是最合理的,只是f丶w心动他不敢这么做,正常游戏早( ̄3 ̄)了,管你什么玩家氪了多少。

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 20:46
抱有小心思刷的,谁不知道你们什么想法啊,直接封丶号是最合理的,只是f丶w心动他不敢这么做,正常游戏早 ...

我提出的问题一个不回答,盖帽子倒是快。

我没刷你全家今晚伸兲?嗯?

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 20:46
抱有小心思刷的,谁不知道你们什么想法啊,直接封丶号是最合理的,只是f丶w心动他不敢这么做,正常游戏早 ...

我看到现在算是清楚了。
像我这种没有参与的人
整个事件比起参与者得到的利益,
更加痛恨的是心动不加测试的活动和随意改动给游戏带来的破坏。
而你这种人其实根本不在乎错误的破坏,
你在乎是别人有你没有。
其实心里恨得牙痒痒的是我没早发现,下次落到自己身**这种人跳得比谁都高。

这样就可以理解了,为什么你开始说别人那么多材料自己酸,后来又表现得特别痛恨最好可以对他们赶尽杀绝。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 21:11
我看到现在算是清楚了。
像我这种没有参与的人

你是不是没看主语啊???用不用我强调几遍“抱着小心思刷的”“抱着小心思刷的”“抱着小心思刷的”“抱着小心思刷的”“抱着小心思刷的”“抱着小心思刷的”“抱着小心思刷的”“抱着小心思刷的”“抱着小心思刷的”“抱着小心思刷的”“抱着小心思刷的”“抱着小心思刷的”“抱着小心思刷的”“抱着小心思刷的”

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 21:21
你是不是没看主语啊???用不用我强调几遍“抱着小心思刷的”“抱着小心思刷的”“抱着小心思刷的”“抱 ...

你小学语文没学好吗?
的前面的定语,
你复制一千遍它也是定语不是主语。

哈哈哈哈,逗死我了

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 21:11
我看到现在算是清楚了。
像我这种没有参与的人

而且你上面不是自己说了你没刷,你急个几b?上升到家人,你是不是没 家人?
而且前俩天这个事我一句话没说,我是酸,但是他们刷就刷了,材料赚了,金币让他们负几天,惩罚下,就行了。

现在到好,一个个出来跳,本身自己就有问题,得了便宜还得寸进尺,出来跳,我现在巴不得全部被feng,咋了,有问题?封了最好,市场正常,材料也没多

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 21:24
你小学语文没学好吗?
的前面的定语,
你复制一千遍它也是定语不是主语。

的字 后面省略个人你是不是就不会读中文啊?你是不是没什么 脑 子 啊,**建议早点去治

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 21:30
而且你上面不是自己说了你没刷,你急个几b?上升到家人,你是不是没 家人?
而且前俩天这个事我一句话没 ...

怎么?你都急着给我盖帽子了,我还跟你客气什么,我还请你喝个茶我们聊聊?
我不怼死你呢~

还有哦,你别急了,
你现在越急越证明其实你跟参与的是一路人。
我祝你下次早点收到消息,
刷个朋满钵满,
然后快乐封.号~

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 21:46
怎么?你都急着给我盖帽子了,我还跟你客气什么,我还请你喝个茶我们聊聊?
我不怼死你呢~

无所谓,我心里面你就是工作室的人,一副理中客的样子,实际上赚的舒服的很吧?有点脑 子都知道这次赚的最多的就是工作室,祝你这次手上的号全部暴死,我祝你次次遇到b*g都死一批号。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 21:46
我不怼死你呢~

对了就算你不是工作室,你这种理中客必定死 吗,我可不像你回复别人一样yygq嗷,爷不是死 吗阴阳人,我一开始就说,得了便宜别卖乖得了便宜别卖乖,拿好便宜闭嘴就行,不躺好还出来跳别怪被人对线,晦气

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 21:33
的字 后面省略个人你是不是就不会读中文啊?你是不是没什么 脑 子 啊,**建议早点去治
...

“谁不知道抱着小心思刷的他们什么想法啊?……”
或者
“他们什么想法谁不知道啊,他们都是抱着小心思刷的人**
这样才是指跟别人说话的时候对象指向第三者。

说错话活该被人怼知道吗?

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 21:52
无所谓,我心里面你就是工作室的人,一副理中客的样子,实际上赚的舒服的很吧?有点脑 子都知道这次赚的 ...

当然舒服了,看到你乱喷人回去连

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 22:00
当然舒服了,看到你乱喷人回去连

哈哈哈哈我只喷阴阳人,你找找看我喷了其他哪个人,上面说人话的我可一句没喷

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 21:59
对了就算你不是工作室,你这种理中客必定死 吗,我可不像你回复别人一样yygq嗷,爷不是死 吗阴阳人,我一 ...

哦哟,
前面才说心里认定我是工作室这次赚翻,
马上又觉得不妥啊
万一不是怎么办?
自己麻麻就这么没了~
你内心的坚定只有两秒的男人,哈哈哈。
怂 货
两个字刻在你脑门上。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 22:06
哦哟,
前面才说心里认定我是工作室这次赚翻,
马上又觉得不妥啊

哈哈哈哈我好歹是男人,不像你是阴阳人

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 22:03
哈哈哈哈我只喷阴阳人,你找找看我喷了其他哪个人,上面说人话的我可一句没喷
...

你算了吧 。

不用给自己贴正气的标签。

你只不过是乱盖帽子被我喷了才气急败坏而已。

论坛没有人气,你乱盖帽子以为别人就不**了吗?

我正好闲着逗逗你而已。

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 22:10
哈哈哈哈我好歹是男人,不像你是阴阳人

什么男人?二秒种,金针菇?
你藏裤兜里也不嫌扎~

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 22:12
你算了吧 。

不用给自己贴正气的标签。

我也好歹是个男人,我顶多退一步,但我还是男的,不像你,随时切换性别,公的问候家人,母的拐弯抹角骂人,我好歹是有的,你估计是俩个都有吧?还是俩个都没有?不过不碍事,反正阴阳人兰皮炎

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 22:14
什么男人?二秒种,金针菇?
你藏裤兜里也不嫌扎~

说实话当阴阳人你也不觉得恶心?我都替你家人感到恶心,怎么生出个兰皮炎的呢?放古代好歹能进宫当个大**,放现在你也只能在网上阴阳了,哦不对,可能你现实中在别人面前也是个好**

楼里这2人笑死我了,互杠那么久,这2天的乐趣就是来这帖子看你们吵架

我在非洲天气晴 发表于 2020-11-20 22:26
楼里这2人笑死我了,互杠那么久,这2天的乐趣就是来这帖子看你们吵架

我也是闲着没事**,哈哈哈。
没人气的论坛就这点好处,骂人都没人管。

这次活动明显是活动策划的锅,做活动时逻辑顺序根本没有想好,其次就是测试人员,活动测试不到位(和活动策划一样,逻辑缺失)。
刷东西的玩家也有一定责任,都知道道具定价,刷了几次后发现可以无限获取,自然就明白怎么会是。

只能说项目组非常让人失望,被扣负数的玩家也没什么好可怜的

。。。突然发现逛论坛比游戏好玩太多了
去**宴
去**⑧格
去**2.0

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 23:42
气急败坏了?不会说话的麻痹患者建议不要说话,留着你的嘴嗦自己下ti,这样你另外俩套器丶官被人透得时候 ...

哪句话看出我气急败坏了???

听你的语气,
如果我再不跟你道歉
下**你就要自.杀了

那我本着治病救人的原则,认个错啊,
不该说你快三秒~

你其实是透天透地的真男人 好了吧~

火箭球球 发表于 2020-11-21 00:06
。。。突然发现逛论坛比游戏好玩太多了
去**宴
去**⑧格

没有管理,不然早就被关小黑屋了~
这大概是这鸟不拉**的地方唯一的好处。

vvv011心动游戏 发表于 2020-11-20 22:03
...

真男人~
顺便给你介绍个人。
就你接她班,说话没事喜欢加“嗯嗯”
然后自称是哀家的妹子。

这楼里也就你俩观点一致~
真男人,
我看你俩合适!

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 15:18
玩家无法通过现有信息判断参与boss击杀者都有掉落这是非正常的设定。
而且这样的设计游戏里很常见,还要 ...

他不是听不懂,他身为策划认了就是他背锅,扯到八哥上可以让程序员帮他背黑锅,所以他**搅蛮缠死活都不会认的。

这道具就像树枝,而且是可以买的树枝,难道是玩家刷bg买的么?你看下现在都兑换完了,交易所还一堆,活动还每天继续。我就想问下这个多余所谓bg什么时候结束。一天不改就不是bg咯。

我的内心永远是敏骑 发表于 2020-11-21 07:08
他不是听不懂,他身为策划认了就是他背锅,扯到八哥上可以让程序员帮他背黑锅,所以他**搅蛮缠死活都不会 ...

这还真不怪开发,
就像前面一哥们说的.
首先是策划的锅,逻辑上就没有考虑周全。
其次是测试,测试人员这么简单的场景都没有想到。
然后参与活动的玩家也有一定责任,负债也不可怜。

至于这两个非要玩家背锅也不愿承认是项目组问题的人,我个人认为是便宜没占到的酸葡萄心理作祟。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-21 06:16
没有管理,不然早就被关小黑屋了~
这大概是这鸟不拉**的地方唯一的好处。 ...

你试试开一个帖说的是脚本炼金,保证10分钟内砍掉,你觉得没管理是因为这话题不触及他们的利益。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-11-21 08:19
你试试开一个帖说的是脚本炼金,保证10分钟内砍掉,你觉得没管理是因为这话题不触及他们的利益。 ...

维持论坛秩序的才叫管理,
只管看家的那叫犬。

快速回复