返回列表 发帖

[灌水帖] 我为什么要用自己的游戏时间挂机打z买心动强行给我的材料 [复制链接]

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-19 20:30
我就问你是不是八哥,你回复我那么多**什么呢?我又不看的
我要你的回答,又不是要听你的解释。 ...

其中过程有没有突破游戏框架,没有。
没有算什么八哥?
都给你解释一遍了,脑子不够用吗你?
饭做好端到桌上还不行,还要嚼烂了喂到你嘴边???

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-19 20:39
其中过程有没有突破游戏框架,没有。
没有算什么八哥?
都给你解释一遍了,脑子不够用吗你?

没有?很好,那可以问第二个问题

当你花了1年的时间才获得了全身+15装备时(等价为zeny),
你可以接受一个1个刚创建的角色在一天之内不需要任何代价就可以达到你现在的装备水准吗?

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-19 20:48
没有?很好,那可以问第二个问题

当你花了1年的时间才获得了全身+15装备时(等价为zeny),

不可以,然后呢?
逻辑上有什么联系?
你翻来覆去半天不就是在说收益高等于不合理。
已经解释过几遍了还听不懂,
那我也没办法。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-19 21:04
不可以,然后呢?
逻辑上有什么联系?
你翻来覆去半天不就是在说收益高等于不合理。

没有逻辑?
行吧,换个问法?

您认为”一个2020.11.18刚创建的新号通过【不详的魔法书】就可以获得老玩家一年甚至3三年的劳动付出“

这一现象是不是一个八哥呢?

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-19 21:13
没有逻辑?
行吧,换个问法?

我没参与活动。
我也不接受扰乱市场的结果。
然后呢?
个人情感影响客观事实吗?

是不是八哥以人的情绪为判断标准?

那我如果有用某八哥刷1个亿,
你知道,不开心,
我给你分5000万,
你没意见了,
然后我是不是就不算用八哥了?

这是你的什么神逻辑?

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-19 21:23
我没参与活动。
我也不接受扰乱市场的结果。
然后呢?

那您的意思我也可以归纳为:

2020.11.18所有使用的【不详魔法书】的玩家所获得的zeny和紫材【(想加量词)不会】影响市场内的紫材价格以及货币价值,也不会影响2020.11.18之前所有玩家的劳动付出
”?

那就下一个主观臆断:”我认为:您认为在2020.11.18之前所有RO玩家的劳动所得皆无价值,2020.11.18产出的【不详魔法书】是心动给所有玩家的【追赶机制】~“

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-19 21:35
那您的意思我也可以归纳为:

没问题。
你想怎么把我观点引战到此次事件不影响玩家利益都可以,我不介意你表现出个人多大的恶意。

收益大小、个人情绪不是八哥判断的标准。
有没有突破游戏框架?没有。
有没有修改游戏数值?没有。
就算是脚本炼金(脚本收益破不破坏市场?),
都也算不上八哥,影响也应该是策划游戏设计的锅。

f5962700心动游戏 发表于 2020-11-19 12:23
有个问题,如何定义这次活动是不是bg,官方未对此次活动有过准确的文字描述,是不是可以认为这不是bg,本身 ...

这次跟以往交易所之类的不同,的确很多人不知道是 罢格。我们这边不少人觉得心动这次大方了。虽然多少觉得奇怪不太符合以往的**性。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-19 21:51
没问题。
你想怎么把我观点引战到此次事件不影响玩家利益都可以,我不介意你表现出个人多大的恶意。

结了~

后续问题就是讨论:【八哥】的定义是什么了。。。
但没必要讨论。

我个人认为这个不是八哥,这道具很明确说明召唤活动精灵,只限公会领地召唤,击杀得到随机z和材料。这种说明介绍会有人想到是八哥吗?没有,既然没有一个人想到是八哥,那么就去公会一起打咯!好了,打完后就被暂停试用,说是个八哥,处理出来一堆人变成负债。想想这个是谁的锅

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-19 19:58
你意思是随便一个玩家都可以都有权力在策划设计失误的情况下在2020.11.19号可以获取过亿的zeny和足以扰乱 ...

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-19 19:58
你意思是随便一个玩家都可以都有权力在策划设计失误的情况下在2020.11.19号可以获取过亿的zeny和足以扰乱 ...

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-19 20:30
我就问你是不是八哥,你回复我那么多**什么呢?我又不看的
我要你的回答,又不是要听你的解释。 ...

你这样的,典型叫做 搅S棍。

前面人家说得很清楚了,与道具描述不符的叫做BG。本次事件是策划设计过度并且未经测试,从头到尾都和玩家没半毛钱关系。不是BG ok?

心动就是做了个看谁贪的陷阱让玩家踩,告诫玩家,莫名其妙能聚众发财的事都是要付出代价的

主要有些人太过分,公会有个人的小号敏骑刷了身15,那里是**,市场能买的买,**砸到15,不回挡己是过分。这次就像花呗,你用了不用还回来吗,你负债不是钱花了吗?

tangtange23心动游戏 发表于 2020-11-19 10:23
这是不当收益。在现实中你银行搞活动,你的银行多存入一大把钱,你将钱花了,你还是要还的。这种不当收益的 ...

你这个比喻不对。。现在是银行搞活动持有本行卡的人投中就送家电家具。会员发现很容易投中。就拖家带口来玩。。后面银行发现不对劲,就转口说出问题了。。家电家具你们拿着。。我扣你银行卡里的钱。不够就负债,你自己打工慢慢还。。你看这样比喻是不是比较贴切

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-19 14:58
我我我~
我来跟你杠
一天就能刷数亿zeny,数以万计的紫材,是不是八哥?

那我问你,炼金带人一天能上3000万,这算是八哥吗?

哈哈,坑车行动,金车工作室基本参加了

天下哪有这么多便宜捡,记得这个道理就行

王淼_qczybz微信 发表于 2020-11-19 10:26
但是你刷的时候就知道这是不对的。

正常活动打怪而已,哪里不对?道具也没有异常啊?和它的描述一样啊~你是心动员工吧?

berserksky1984心动游戏 发表于 2020-11-20 09:55
那我问你,炼金带人一天能上3000万,这算是八哥吗?

当然是八哥

298029179心动游戏 发表于 2020-11-20 08:43
你这样的,典型叫做 搅S棍。

前面人家说得很清楚了,与道具描述不符的叫做BG。本次事件是策划设计过度并 ...

请先百度一下什么是【八哥】可好?

弃坑吧 反正市面上还有2款ro可以玩 比花钱当测试人员的服务器好玩多了

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-20 10:56

你自己去百度下
今天早上出现的无限执事币视频,那叫做八哥

召唤魔物活动,只是因为没考虑到拾取上限,导致的数据爆炸,有必要再硬说是八哥吗?

那非八哥,而是设计有问题,为什么要惩罚玩家,收回不就好了?

298029179心动游戏 发表于 2020-11-20 11:26
你自己去百度下

她脑子转不过弯来,
无论定性是不是八哥,
这都是游戏里发生重大失误,
发生失误肯定是要处理,挽回损失的。
区别只是谁来承担事件的主要责任。
对于大多数没有参与的普通玩家,
结果几乎是没有差别。
何必要死鸭子嘴硬咬死就是八哥?

298029179心动游戏 发表于 2020-11-20 11:26
你自己去百度下

交易所和制作装备等,无法回收材料。要么回档要么就这样拉出异常产出账号,搞负债。这样最省力。

你自己去百度下

你真的不懂【八哥】定义啊
致命:导致系统无法使用的问题级别定义为致命。致命问题必须修改,不可以遗留到下一个里程碑或者线上;
严重:严重错误通常使系统不稳定、不安全、或破坏数据、或产生错误结果,而且是常规**作中经常发生或非常规**作中不可避免的主要问题
一般:不影响正常使用或者存在合理的规避方式的问题定义为一般,虽然不正确,但是不会影响岛系统的稳定性
轻微:不影响系统的正常使用,但会影响产品美观或给用户使用产品时造成不便或困扰的异常情况

嗯嗯,不就是一天获得上亿zeny吗?再正常不过了

你自己去百度下

设计问题导致的八哥就不是八哥了?

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-20 12:32
设计问题导致的八哥就不是八哥了?

刷300个内应该是正常的。那是公会凝聚力。想想500:1了。肯定不是这活动搞的。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-20 12:26
致命:导致系统无法使用的问题级别定义为致命。致命问题必须修改,不 ...

我现在真的怀疑你脑子不够用,

八哥分级的定义 和 八哥的定义 是一个东西?

​​
你是只看到字多内容都不看复制粘帖?

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-20 12:26
致命:导致系统无法使用的问题级别定义为致命。致命问题必须修改,不 ...

f肺yan分轻度中度重度,
重度会死,
所以死了人都是肺yan

神逻辑。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 13:17
f肺yan分轻度中度重度,
重度会死,
所以死了人都是肺yan

不用再回复我了,不如想想自己说的话有没有逻辑

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-20 13:24
不用再回复我了,不如想想自己说的话有没有逻辑

我这是在模仿你的逻辑 你没看出吗?

结果:死人(得了一亿zeny)
定义:重度肺yan会死人(严重八哥会影响游戏数据错误)
结论:死人就是得了重度肺yan(嗯嗯,得了一个亿zeny,这不就是八哥吗?)

你承包了我一整年的笑料。

悠闲闪人_小F 发表于 2020-11-19 10:15
赶紧找炼金脚本商人坐两天车就能变正值了。

找脚本炼金商人坐一小时就能变正了

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 13:36
我这是在模仿你的逻辑 你没看出吗?

结果:死人(得了一亿zeny)

以前,人们用举例子来佐证自己的观点
现在似乎更喜欢用来进行降维打击

你自己下的结论模式,把我的名词带进去当然能得到你的结论。你在证明一个你自己设定的命题丫

而且你似乎更擅长初中数学的【等价代换】,但问题是不是等价的呢?需要你自己再仔细思考思考。。。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-20 13:55

来来来 
那请你推一下你这段的结论怎么得出来的。

致命:导致系统无法使用的问题级别定义为致命。致命问题必须修改,不可以遗留到下一个里程碑或者线上;
严重:严重错误通常使系统不稳定、不安全、或破坏数据、或产生错误结果,而且是常规**作中经常发生或非常规**作中不可避免的主要问题
一般:不影响正常使用或者存在合理的规避方式的问题定义为一般,虽然不正确,但是不会影响岛系统的稳定性
轻微:不影响系统的正常使用,但会影响产品美观或给用户使用产品时造成不便或困扰的异常情况

嗯嗯,不就是一天获得上亿zeny吗?再正常不过了

你们还不懂为什么负债吗?因为某些人是不用负债随便刷的

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 13:59
来来来 
那请你推一下你这段的结论怎么得出来的。

上面的这些话这可不是结论哦,是it行业共用的一套判定八哥等级的标准

按照上述标准,不难得出,【不详的魔法书】是一个【严重】级别的八哥,
具体归纳为设计缺陷。

千万不要硬塞给我莫须有的观点哦

我全篇只在论述一件事:【不详的魔法书】是一个【八哥】

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-20 13:55

永远不正面回答问题,
也不提出新的观点,
也不给出自己观点的支持,
连百度个定义都分不清“定义和分级的定义”的区别。
别人怎么比喻、说明,解释都是一副
我不听 我不听 王八念经的样子。

我现在非常认同别人说的
你就是一搅shi棍,非常形象。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-20 14:09
上面的这些话这可不是结论哦,是it行业共用的一套判定八哥等级的标准

按照上述标准,不难得出 ...

分级的标准
“不难得出”
判断的标准

好一个不难得出 ,我都哭笑不得了。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-20 14:09

按照上述标准,不难得出 ...

作为一个开发人员,跟测试改过的八哥无数。
昨天最后说到八哥的定义,我都懒得搭理你。
今天起来看到你跟别人还真争起定义来,
百度这段我真的是笑出来了,
瞎扯淡也要讲个**。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 14:16
分级的标准
“不难得出”
判断的标准

那您还有辩驳【不详的魔法书】不是一个【八哥】的论据吗?

另外我总结归纳一下把:

论点:【不详的魔法书】是一个【八哥】

论据:
① 【不详的魔法书】会导致zeny、紫材异常产出,会严重影响玩家体验
② it行业通用的判定八哥等级的标准
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]致命:导致系统无法使用的问题级别定义为致命。致命问题必须修改,不可以遗留到下一个里程碑或者线上;
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]严重:严重错误通常使系统不稳定、不安全、或破坏数据、或产生错误结果,而且是常规**作中经常发生或非常规**作中不可避免的主要问题
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]一般:不影响正常使用或者存在合理的规避方式的问题定义为一般,虽然不正确,但是不会影响岛系统的稳定性
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]轻微:不影响系统的正常使用,但会影响产品美观或给用户使用产品时造成不便或困扰的异常情况
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]所以,请想清楚再和我说哦,因为在我看来,您很多话都毫无价值呢~

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-20 14:31

另外我总结归纳一下把:

1.道具完全是符合策划提的需求。
这句话你先听懂了再说。
2.分级判断得不到定义判断。

还有请你把css去掉。复制粘帖的是废话也请专业点。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-20 14:31

另外我总结归纳一下把:

借用前面别人的话

”我个人认为这个不是八哥,这道具很明确说明召唤活动精灵,只限公会领地召唤,击杀得到随机z和材料。这种说明介绍会有人想到是八哥吗?没有,既然没有一个人想到是八哥,那么就去公会一起打咯!”

你怎么得出违反了设计预期?
就算心动现在有最后解释权,那也只是设计缺陷,从业者定义的八哥和玩家心里想的并不是完全一致的。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 14:39
1.道具完全是符合策划提的需求。
这句话你先听懂了再说。
2.分级判断得不到定义判断。

①您是策划吗(不是那您怎知策划的真正需求)
甚至【不详的魔法书】这个道具,我还猜测是f4之前所说商城购买的工会积分树枝呢
(而且也有问题,树枝掉落也是团队拾取,所以这个道具从掉落机制上就是存在八哥的)

②我很无奈啊,怪让哀家头疼呢既然都不想承认是不是八哥那就算了吧,多说无益呢~
还看到您还是it从业人员,真期待您带领的测试部门不会对类似【不详的魔法书】道具有感到异常呢~

和您的辩论,哦不交流,到此为止了哦~

另外我总结归纳一下把:

没有人让你分析八哥等级,就是站在玩家角度看,玩家用红光碎片换取3本不详书,这书的介绍就是仅限在公会基地召唤出活动精灵,击杀活动奖励。玩家拿到手后,看了介绍是不是认为这东西就跟血色树枝一个样的道具,那么玩家就会直接去公会基地组队或者公会全体人员一起打。打完后,XD就说这个是八哥,那么这个东西为什么是八哥,正常人看完介绍也没有人认为这个道具是个八哥吧?现在处理的结果是完全是我们玩家承担,XD的处理说实话很难让玩家接受

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-20 15:06
①您是策划吗(不是那您怎知策划的真正需求)
甚至【不详的魔法书】这个道具,我还猜测是f4之前 ...

玩家无法通过现有信息判断参与boss击杀者都有掉落这是非正常的设定。
而且这样的设计游戏里很常见,还要怎么说?

除了我至少也有两个人这么跟你解释了,
你是真的听不懂???

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 15:18
玩家无法通过现有信息判断参与boss击杀者都有掉落这是非正常的设定。
而且这样的设计游戏里很常见,还要 ...

啊这。。。我算是明白了怪不得您没有刷八哥呢,原来是分辨不出来啊

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-20 14:47
借用前面别人的话

”我个人认为这个不是八哥,这道具很明确说明召唤活动精灵,只限公会领地召唤,击杀得 ...

贴吧有人算过收益,最后不是赚了吗?得了便宜还卖乖

快速回复