返回列表 发帖

[灌水帖] 我为什么要用自己的游戏时间挂机打z买心动强行给我的材料 [复制链接]

18588872346心动游戏 发表于 2020-11-19 13:30
本来就是非法收益,玩家有正常进行游戏的义务。这次事件在明知道官方出错的情况下恶意使用这个错误,被收回 ...

既然还有帮心动说话的,上次充两张月卡没给道具一直推推啦啦,就让我找苹果退,轮胎顶置还贴了个苹果恶意退款会被封. 号。换其他大厂早补发道具了。为了两张月卡廉都不要了

所以,应该删掉炼金这个职业咯?

哈哈哈,心动不是一直这么坑的吗?

玩着也能负债几个亿...

帖子里面那些死咬着说不是BU9的人,恕我直言!就是**~抓着咬文嚼字,以为自己多有道理!这个事很难分辨吗?如果不是BU9,心动**嘛要修复?要打补丁?你说是策划的问题,你玩的游戏本身就是策划和程序员写出来的!大到这次事件,小到你在游戏里不能打字、移动之类的,都是策划和程序员的问题,难道这些都不是BU9?

kiaplafirer心动游戏 发表于 2020-11-21 20:43
帖子里面那些死咬着说不是BU9的人,恕我直言!就是**~抓着咬文嚼字,以为自己多有道理!这个事很难分辨吗? ...

不能打字,不能移动当然是bu9啊!
你是不是对bu9有什么误解???
bu9不是什么高深的东西啊!
非常常见。
只要是人写的程序都会有bu9。
只不过是bu9等级不同,
有一些对于系统危害较小处理的优先级低。
你去看下前面那个自称的哀家贴了N遍的bu9分级定义。

kiaplafirer心动游戏 发表于 2020-11-21 20:43
帖子里面那些死咬着说不是BU9的人,恕我直言!就是**~抓着咬文嚼字,以为自己多有道理!这个事很难分辨吗? ...

打补丁就等于有bu9也是可笑。

前段时间心动给所有人发了1000碎片回档的事情,还记得不?
主动发的邮包请问是什么bu9?

游戏好比盖房子。
策划负责出图纸,
技术按照图纸造起了房子。
最后测试验收房子质量并且测试各种入住场景是否适用。
基本通过以后玩家就可以进来玩了~
一种情况,玩家发现房子里厕所不能用、电灯没有电。
还有另一种情况,
玩家入住了发现台盆在客厅里、浴缸在床上?
(图纸上也是这么画的)。
前一种我不说也知道是bu9。
后一种叫什么?
这叫策划脑子不好使,测试懒**hi!

berserksky1984心动游戏 发表于 2020-11-21 15:27
所以,应该删掉炼金这个职业咯?

emmm。。。动不动就把矛头指向敌对职业太过于偏激了吧

我不太了解这个3000万的收益组成,大概猜测是被带小号铁匠的【燃料+集资】?如果是的话,似乎给【燃料】的这个技能才是问题的根源呐

emmmm。。。既然是被带,炼金能做的,adl似乎也差不到哪里去。

其实你也不用在这和我们发这么多牢**,因为这改变不了现实。难道你在这和其他人吵的飞起,心动就把你的账号恢复原样了?有这时间还不如找官方去讨说法呢。

kiaplafirer心动游戏 发表于 2020-11-19 11:46
你这种举例没有意义!同样的故事,换成其他场景,譬如银行,你取钱100,结果ATM吐了200,你发现机器有问 ...

一直都是默默的看评论,从来不回答的我,看见你这个我笑了……

2012年,英国银行的ATM机出错,取款时会吐出双倍的现金,消息不胫而走,大批人前来取钱。最后银行表示,他们不会追回多取的钱,因为出错误的是银行,顾客不必为此买单。

我很明确的表示,就算是在月亮都“圆”的外国,这样的事也只此一例,而且就算是这次事件,银行表态之前,**方也表示,利用系统错误占有多余钱款属于违法行为,银行有理由要回自己的存款。但是说一千道一万,实际就是人家表示锅是自己的,别人不用背。我这样回复你,是不是打你脸了?哈哈,不过你举得例子也真是完美,连细节都匹配了,你是我家人顾过来装**让我喷,逗我开心的吗?

kiaplafirer心动游戏 发表于 2020-11-19 11:46
你这种举例没有意义!同样的故事,换成其他场景,譬如银行,你取钱100,结果ATM吐了200,你发现机器有问 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,越想越想笑,哥们,你必须回复我一句,说说你的想法,我强烈想知道你现在的情绪是愤怒、羞耻、无奈还是其他什么的???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-21 07:41
这还真不怪开发,
就像前面一哥们说的.
首先是策划的锅,逻辑上就没有考虑周全。

俩货就是心动找来洗白自己的,大兄弟何必和他们废话呢,再是不是八哥是你游戏本事的问题,现在最主要的问题是八哥出了,玩家背锅?游戏本身的策划,测试人员却和无事人员一样,并无一点处理和惩罚?还有上面那两个,这次出现八哥你没参加,如果下次你发现个八哥,出于公正上报给xd,但xd并未做处理(xd很多八哥),你偷着刷了几个亿(扪心自问别说你不会利用八哥去刷),封了你号或者让你负债,你不会去讨个说法?反正我是不信,而且这次的处理方式很烂,直接收回材料不行?负债这种处理方式,玩了这么多年游戏,这种处理方式真的头一次见

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-21 23:33

我不太了解这个3000万的收益组成,大概 ...

还有我不知道你是不是XD内部的员工,揪着是不是八哥的问题不放?就算是八哥,矛头应该指向XD而不是玩家,八哥多了就是好事?用脑子好好想一想!玩了10几年游戏了,首先觉得这几年玩这个手游真的是,用脚在做游戏,玩家生气也不是针对游戏,而是整个XD的员工,包括这个发帖也一样,觉得XD的从上到下简直就是在恶心人,这次事件只是被发现了,还有一些没有发现的呢?还有之前写的炼金脚本是八哥,那到现在XD有人去解决吗?答案是并没有。
所以现在主要的问题不是在讨论是不是八哥问题。
我认为此时首先XD占据80%责任,玩家20%责任,但是如果XD把游戏用心去做了,玩家会有责任吗?我相信除了工作室和一些闲的**的人没事去找八哥,普通玩家并没有那个闲工夫把时间用在找八哥的事上面。

但是XD首先对玩家做了处理,但是对自己的责任,只字未提,这么严重的事情,XD的员工却还是在拿着你们这些人的钱四处挥霍,但玩家却没地方声张正义。

这就是玩家生气的地方

根本没有必要玩家互怼,要怼就怼XD(除非你是XD员工)

首先,这是一个多人网上游戏,道具中有公会字眼,作为玩家联想到和公会成员共同使用是很正常的**作。这并不是**游戏,估计心动也并不想把ro做成一个自我挂机毫无互动的游戏吧!再者,游戏道具出现问题影响平衡,这个责任谁负?作为游戏开发者运营商,你们是在有利益下作业的,难道不应该承担主要责任?维护游戏平衡是应该,你心动可以把非法收益的道具回收,但不能以其他自认为公平的方式让玩家为你们的出错买单!技术支持不了你们回收出错道具?还是嫌麻烦不去尝试?这个也无从追考

再有,请就事论事,也不用举什么例子了,在这里都不是90后就是80后,00后的估计这个游戏也没有,大家应该都受过高等教育,有自己**的思考能力,所以也不用以举例子的方式来侮辱大家的智商!还有,凭什么把ro放在银行机构范畴呢?性质能一样吗?这可是偷换概念

这个事件,最最最核心的原因就是心动策划能力不行,程序员水平不足。
首先是策划能力,每一次的版本更新、玩法创新、职业数据调整等等,从玩家的反映上,都能看出这是硬伤。要承认,在以往单人月活动基础上,设计一个公会集体的大活动,是一种创新,是在加强公会内部的凝聚力,其初衷是好的,但在玩法设计上,却存在主观、一厢情愿的问题,导致最终执行效果远远达不到预期,甚至背道而驰。比如前期公会捐献排名的活动,激励玩家去建设公会,去凝聚公会是一件好事,但却只是通过一种设置一二三等奖的方式,过于**率,过于简单,直接造成了利益分配的不均,忽视了占更大多数的小公会、小公会玩家的利益,更不用说这少数的蛋糕,连所有大公会都不能保证能分上一杯羹。
再说说程序员的水平,如果出个手游bu9数量排行榜,恐怕RO能独占鳌头,长期霸榜了。也许,这次的活动,策划的目的是类似血迹树枝,公会召唤后,所有参与人员获得击杀奖励(这也涉及到上面第一点策划能力的问题,设计玩法太过于想当然,没考虑到大小公会人员数量差异的问题),结果因为程序员水平不足,硬生生整出这么大一bu9,最终酿成这么严重的后果。
以上,必须承认,这次的bu9,策划和程序员必须承担主要责任,这点我认为毫无疑问。

接下来说说bu9以后,心动的表现和处理的效果。因为这次bu9,基本上稍微肝一点的玩家,都能获得千万级别的zeny和材料,这对于当前本身zeny泛滥,材料一贬再贬而紫装市场一货难求的大环境来说,无疑是雪上加霜,只会进一步加速市场的崩溃。所以回收这次bu9带来的不合理的zeny和材料是必须也是必要的。但是只是把材料折算成zeny,然后全额扣回,依然还是太主观、太**率、太粗暴,过于一刀切了,并不是一种合理的公关方式。甚至,我有理由怀疑,程序员水平那么差,有能力准确筛选出异常玩家清单及异常金额吗?会不会有所谓的内部玩家,偷偷溜出处理人员名单呢?又或者更大胆一点,这次bu9,本身就是策划、程序员与内部玩家的利益交换呢?至于bu9补偿,有人满意,有人不满意,见仁见智吧。

最后说说玩家,这里我并不是针对LZ,如果有冒犯,还请见谅。这次bu9,应该可以认为,有很多玩家都存在贪**宜的心理。据我所知的情况,出现这个bu9以后,各大公会群、职业群都传开了,稍微理性一点的玩家,都能意识到,这中间的不科学、不合理,这很有可能就是bu9。于是,再后来传递的消息就是,赶紧刷,中午之前心动可能会修复这个bu9。这中间,难保会出现一批浑水摸鱼的玩家,正所谓法不责众嘛,小范围的还可能( ̄3 ̄)处理,现在事情闹的这么大,不可能封我账号,就算回档也没有损失,万一心动不处理,那真是捡到就算赚到。所以,很多玩家都成了这次bu9的受害者,但相信这些玩家也不全是无辜的受害者。有多少玩家,是被这千万级别的zeny**的呢?如果只是单纯的血迹树枝效果,击杀队伍随机获得紫材,这其中又有多少人会这么抓紧时间的刷书呢?

不承认是八哥,不就可以义正言辞的讨伐游戏公司?可以站在道德的制高点,无情输出。
可我撕的就是这块遮羞布呀
我攻击的是不把责任当责任的人
结果啊。。。原以为这些人是不傻装傻,结果还真有不懂装懂的
当然认为我不懂装懂也随意哦

zgzjjhzc心动游戏 发表于 2020-11-23 09:52
这个事件,最最最核心的原因就是心动策划能力不行,程序员水平不足。
首先是策划能力,每一次的版本更新、 ...

这位兄弟你码了这么多字,
下面那位公主依然是不听不听,王八念经。
真的没有必要再说了。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-21 23:33

炼金可以9坑一挂,ADL可以吗?不是矛头指向职业,是大家都知道怎么回事,估计也就你不知道

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-23 13:00
不承认是八哥,不就可以义正言辞的讨伐游戏公司?可以站在道德的制高点,无情输出。
可我撕的就是这块遮羞 ...

果然心动都是不玩自家游戏的,用了脚本的炼金收益是猎人的好多倍好多倍

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-11-23 17:24
果然心动都是不玩自家游戏的,用了脚本的炼金收益是猎人的好多倍好多倍
...

建议自己转炼金试试收益嗷~

如果连炼金收益高在那里都不清楚就别人云亦云了嗷~

berserksky1984心动游戏 发表于 2020-11-23 17:00
炼金可以9坑一挂,ADL可以吗?不是矛头指向职业,是大家都知道怎么回事,估计也就你不知道
...

【燃料】似乎是跟【拾取上限】挂钩的。
拾取上限的话,炼金和adl都可以轻松达到。

推荐您再好好学一下普通话论坛灌水都不会,和您聊啥呢

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-23 17:38
建议自己转炼金试试收益嗷~

如果连炼金收益高在那里都不清楚就别人云亦云了嗷~

哦呦原来 你 不 是 人云亦云,那把脚本打包 发 给 我,帮你测试一下炼金到底多少收益
别说你没有,否则你不也是人云亦云

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-11-23 17:24
...

你跟着八哥小公主较什么劲~
脚本种花的收益都能不承认。
你跟她还有什么好说的。

揪着几句方言卖乖,
方言前面大段话她真的看不懂吗?
就像上面楼一哥们说的,
玩仙境这个ip的大家都是成年人,
理解能力应该都是合格的。
明摆着装傻充愣而已。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-23 17:40
【燃料】似乎是跟【拾取上限】挂钩的。
拾取上限的话,炼金和adl都可以轻松达到。
...

呵呵,炼金靠召唤物靠定点的火,一个人当多个人用,可以每时每刻保持在【拾取上限】

猎人?猎人得跑路,只有一次性射到多只怪的【那一个时点】才达到【拾取上限】,然而魔物刷新那么慢,不可能每一箭都射到多只,猎人也没有类似炼金的分身手段来保持时时刻刻达到【拾取上限】

高下立判

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-23 19:02
你跟着八哥小公主较什么劲~
脚本种花的收益都能不承认。
你跟她还有什么好说的。

没关系正好有这种人,才能让这个帖子永远在第一页第一帖,让更多人看到他们的嘴脸不香嘛

他们真想息事宁人早就该装看不见了,不断回倒是更好呢

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-23 17:43
推荐您再好好学一下普通话论坛灌水都不会,和您聊啥呢

你五係好叻百度么?感94百度啊嘛。五识?读多几年书啦。睇下贵公司请d乜人

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-11-23 19:14
没关系正好有这种人,才能让这个帖子永远在第一页第一帖,让更多人看到他们的嘴脸不香嘛

他们真想息事宁 ...

其实已经偏离话题,
她把你带到沟里去了。
我理解你的第一个问题是指脚本练金是利用了种花这个技能的特性(脚本本身不能等同于bu9),
如果收益大就算bu9的话,
那炼金是不是应该要删除这个职业了?
她的回答是什么?
她拒绝回答脚本种花收益的问题,
跟你说那是因为带的小号技能有bu9。
炼金收益跟adl一样的(说别人矛头不要指向其他职业自己却拉ADL来垫背,这个帖子从头到尾没人提过ADL)。
后面扯什么adl收益多少,是越扯越远。

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-11-23 19:02
呵呵,炼金靠召唤物靠定点的火,一个人当多个人用,可以每时每刻保持在【拾取上限】

猎人?猎人得跑路, ...

你知道吗有些zeny,你看到了,但是无论你离不离开,这些钱都会捡不到
有些zeny,你没有捡,但是你过好几分钟过去捡,还是可以捡起来。
拾取上限是一个很复杂的机制。建议转炼金多体会体会。

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-23 19:52
你知道吗有些zeny,你看到了,但是无论你离不离开,这些钱都会捡不到
有些zeny,你没有捡,但是你过好几 ...

没脚本转个鬼的炼金,脚本拿来再说话
绕弯子没用,你就说炼金一天 多 少 ZENY,我跟我猎人比较下。

正常挂机猎人没有捡不起来的钱,也没有超时还能捡的钱。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-23 19:42
其实已经偏离话题,
她把你带到沟里去了。
我理解你的第一个问题是指脚本练金是利用了种花这个技能的特性 ...

炼金或猫与其他职业不同的技能特性(说到底就是策划的需求),
召唤物可以脱离本体攻击范围的限制有没有带来巨大的收益。
如果利用本身的设定是bu9那请删除这两个职业。

只要利用了提高一块钱也是提高,你就问他这是不是bu9就完了。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-23 19:42
其实已经偏离话题,
她把你带到沟里去了。
我理解你的第一个问题是指脚本练金是利用了种花这个技能的特性 ...

没关系,说啥都无所谓,这个帖能在第一页第一帖比较更让人开心。让更多人知道这几天发生了件什么事,到底谁有错。

像你说的那样,都是明眼人心里都有数

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-23 20:12
炼金或猫与其他职业不同的技能特性(说到底就是策划的需求),
召唤物可以脱离本体攻击范围的限制有没 ...

两个飞碟的猫我也有,免蓝石卡我有。说实话做不太到像炼金那么好用,也许是我不会做高级脚本。

他需要同时把玉米枪陨石和飞碟还有猕猴桃都设计进去才行,只用飞碟陨石玉米枪砸四个定点的话真没有很有效率。

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-11-23 20:12
没关系,说啥都无所谓,这个帖能在第一页第一帖比较更让人开心。让更多人知道这几天发生了件什么事,到底 ...

明眼人都知道主要责任在心动。
我也是搞不懂这两个东西抓着玩家一顿输出是什么意思…
就算觉得参与的占便宜了,那也应该矛头对准心动吧,
指责心动他们为什么不回收材料,
换算zeny即恶心人又没有起到抚平市场影响的作用。
难道在这里骂几句参与者,人家能把材料都卖店吗?
最后的掌控权还不是在心动手里。

无论从哪个角度出发,
都是应该玩家一致矛头对准心动,给心动施加压力

还有人给心动站台,我也是佩服。

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-11-23 20:20
两个飞碟的猫我也有,免蓝石卡我有。说实话做不太到像炼金那么好用,也许是我不会做高级脚本。

他需要同 ...

高不高效不是重点啦。

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-11-23 20:11
没脚本转个鬼的炼金,脚本拿来再说话
绕弯子没用,你就说炼金一天 多 少 ZENY,我跟我猎人比较下。

emmm。。。我并不想和你讨论炼金的收益,与判定【小号被带可获得3000w收益】这个事情呢没有什么关系。我说是八哥,是由【燃料】这个技能引起的。

还有啊,我并不想教你如何制作脚本,2020年了。。。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-11-23 20:31
高不高效不是重点啦。

它不高效当然就不能跟炼金等同呀。。。也就狸猫留声机没改那几天是真无脑高效,然而没几天很快就改了,也完全没能占到那几天的便宜,我留声机出的太晚了

zxcv222333心动游戏 发表于 2020-11-23 20:34
emmm。。。我并不想和你讨论炼金的收益,与判定【小号被带可获得3000w收益】这个事情呢没有什么关系。我 ...

不用制作,直 接 发 来,添加附件都不会么?都2020年了。不然哪来的验证炼金跟猎人挂机收益半斤八两?

不然你哪来的结论猎人跟炼金收益半斤八两?还说别人人云亦云?

这也就是在游戏里硬扛,是不是八个心理没点AC数,我保证你们公会群里喊的都是出八个了,赶紧来刷。很多事情不是你说不知道就不知道的,作为成年人,是不是八个不知道么?

王淼_qczybz微信 发表于 2020-11-24 09:01
这也就是在游戏里硬扛,是不是八个心理没点AC数,我保证你们公会群里喊的都是出八个了,赶紧来刷。很多事情 ...

设定如此,何称bg? 是一个怪出材太多还是不该其他人可以打?那为啥要在公会放?为啥材料可以交易所买?还有正常又是应该出多少材料?有标准么?有说么?没说,现在说bg就是耍流氓。整套活动性质就是公会参与,公会人人打怪,人人有奖。如果说这是bg,能在公会放是不是bg,使用描述是不是bg,那么材料在交易所是不是bg?然而,你不倒回材料?如果是bg,为什么不倒回?
人家xd只是说异常。异常点在哪?异常在材料交易所还可以**么?麻烦懂的解释下

楼上抬杠的那位玩家(还是心动的打手),你说你敢肯定得到这个道具后就在工会频道喊八哥、一起刷之类的言辞。请问一下,你说这句话你有抱着负责任的觉悟吗?作为成年人,我不知道你是代表你个人还是背后的利益体,请别把你的主观臆测妄加在别人的身上。“肯定”这种字眼下希望有证据可以支撑你的这种言论!

心动的运营是**

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-11-19 15:06
你这个比喻一点都不恰当,10元的咖啡和20元的咖啡我相信99%的人都不能通过视觉甚至味觉区分,喝完了也不 ...

你的比喻真搞笑,满汉全席的制作时间和炒面一样吗?

自己刷的
活该
我觉得不但应该惩罚你们这些刷的
还应该奖励我们这些没刷的玩家
再奖励我们这些玩家1%的时装

快速回复