返回列表 发帖

[RO心情] 锤子就活动就这样没了?太少了吧。。。。 [复制链接]

心动能不能再给点锤子啊,很多人卡片都没开出来。。。。。还有新的宴时装,要戴帽子才跳舞。换个其它头饰就不跳了,你又想玩家氪金,又不给人爽。。。。?

活动任务没做?我都多出一个锤子来

孙悟空_obdxexQQ 发表于 2020-11-19 11:57
活动任务没做?我都多出一个锤子来

紫宝石是个亮点

估计你是没有吃活动刚开始的蛋糕,每天一个锤子

今天宴的帽子确实不能跳舞

幸亏我只少吃一天蛋糕

我都完全不知道蛋糕有锤子,波利界面那里又没有像拼图活动那种提示……

以前月的锤子活动都能多出接近10个锤子,这个月居然就多一个。凭什么下个月之前锤子要收回啊有病啊。

蛋糕活动没说给锤子,第一天看蛋糕只是经验翻倍的东西就没吃,结果直到最后一天才知道给锤子,一共就少了7个锤

要是以前月的锤子不收回我还有存货砸,这倒好完蛋了

主要是他那个活动说明文案写得真有毛病。

蛋糕时期的文案就是有错误的,而且这个错误导致很多玩家并没有拿齐锤子。

活动文案配图很容易让人产生每天和魔女对话获得锤子的误解。
实际上对话只有第一天,而蛋糕每天产出的奖励是包括锤子的。

这导致很多人以为吃蛋糕就是拿个不疼不痒的BUFF就没去吃,从而损失锤子获取。

另外,这次活动的锤子产出相对过往同类型活动可以说是非常紧巴巴的。。相比之下,前一个活动的锤子溢出好几个。。

月末好像还有6个付费锤子吧

自己不看活动界面 活该

锤子少大概是策划偷懒了,少做一周活动

fiend8953心动游戏 发表于 2020-11-19 13:54
主要是他那个活动说明文案写得真有毛病。

蛋糕时期的文案就是有错误的,而且这个错误导致很多玩家并没有拿 ...

这个说明根本就是错的,跟银月魔女对话并不能获得这些,得吃蛋糕。

活动刚开始那几天我对话了,啥也没给,于是以为自己记错了活动就没多想

dsh8000a心动游戏 发表于 2020-11-19 14:13
自己不看活动界面 活该

看了有个鬼用,上面那图就是活动界面,哪里直接说明了“吃蛋糕给锤子”这个意思?

Flagship雪风心动游戏 发表于 2020-11-19 14:15
这个说明根本就是错的,跟银月魔女对话并不能获得这些,得吃蛋糕。

活动刚开始那几天我对话了,啥也没给 ...

是的,所以我说这个活动说明本身就有问题。
我后来是公会其他人员提醒了才知道吃蛋糕是出锤子的。。
**在想,吃蛋糕吃出个锤子来....这啥恶趣味想法。

幸亏我第四轮第一个锤子就出卡。。

fiend8953心动游戏 发表于 2020-11-19 14:17
是的,所以我说这个活动说明本身就有问题。
我后来是公会其他人员提醒了才知道吃蛋糕是出锤子的。。
**在 ...

前一阵工作忙没怎么看工会群,以前附带吃料理的活动很多个,都只是给BUFF,没一个给东西的

最后一天不小心点了一下才知道居然给东西?!然而已经是最后一天了

企劃都是中文沒學好的?

吃蛋糕有槌子居然都沒任何公告??  

只說吃蛋糕有BUFF,呵呵  

這中文程度令人堪憂

活动文案做得太差。表达意思不够清晰。

dsh8000a心动游戏 发表于 2020-11-19 14:13
自己不看活动界面 活该

哪裡有說吃蛋糕給槌子,請你指出來阿

文盲?

哪个头饰能跳舞  求问·。。。

文案上只写了和魔女对话给锤子,没有写点蛋糕给锤子。

第三轮都没锤完,咱也懒得发心动牢**,是咱眼神不好,小学语文没达标。

不再迁就 发表于 2020-11-19 17:17
哪个头饰能跳舞  求问·。。。

男戴女的头饰假发,就不会跳舞了

静沉沦。从通用性角度,低ID总共3-7点。损失在一击的重炮,比如工会战的关键路口提前埋雷数量最高可以实现40个以上的埋雷量, 

快速回复