请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

N1750合区 [复制链接]

再问一次,能不能合区,不能1号果断弃坑!!!一个国家,一个家族,连打家族战和会盟的人都没有,服了这**。

您好,我们也是不希望您离开游戏的,合区需要您留意后续公告呢~

天天说不希望我离开。倒是把游戏做好一点呀。你的国家才3个人?那我玩单  机游戏不是很好吗?

c1988711心动游戏 发表于 2020-11-20 14:22
天天说不希望我离开。倒是把游戏做好一点呀。你的国家才3个人?那我玩单  机游戏不是很好吗? ...

也是给您添麻烦了,合区确实是需要留意下后续公告的呢~

你们使劲反馈一下不就好了

目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

确实早该合区了,我们区早就只9个人了,魏国一个,蜀国8个。我都几个月没有抢过马车了

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-11-20 14:24
也是给您添麻烦了,合区确实是需要留意下后续公告的呢~

后续公告在哪里?什么时候出

李__qfvl74微信 发表于 2020-11-22 15:46
确实早该合区了,我们区早就只9个人了,魏国一个,蜀国8个。我都几个月没有抢过马车了 ...

给您添麻烦了,不好意思,请问您是希望哪一个区服进行合区,可以将具体的区服告知下吗,以便转达给技术

不奉陪心动游戏 发表于 2020-11-22 15:46
后续公告在哪里?什么时候出

若是技术采纳了相关的建议,也会及时告知玩家的,您可以后续在游戏中或是论坛公告中进行留意

我们区国战,魏国两个人,蜀国一个人,吴国没有人。

快速回复