[求助] 客户端老是弹出英文提示是什么意思 [复制链接]

这个两个总是轮流弹出,每天好几次,有什么好的解决办法吗

请您不要着急,请问您是否有尝试过调试网络环境后,再查看下呢?若依旧存在该情况,您可以提供下心动账号,角色名,服务器,所在地区和网络类型。这边可以帮您反馈核实下。

应该不是网络问题,我手机和电脑连的同一个wifi,但是手机能稳定登陆,只有客户端时不时会出提示

请提供下心动账号,角色名,服务器,所在地区和网络类型。这边可以帮您反馈核实下

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0859303给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

试下关闭360安全卫士

星辰竹鼠心动游戏 发表于 2020-11-21 09:58
试下关闭360安全卫士

原来这个也有影响的啊,我关了试两天看看效果

给您添麻烦了,您可以尝试下呢,若仍然存在异常,可以再来向我们咨询的

星辰竹鼠心动游戏 发表于 2020-11-21 09:58
试下关闭360安全卫士

试了差不多一周,还是老样子(失败次数稍微少了一点,不过不确定是不是心理作用),反正已经转用浏览器登陆了

我的也是这样**一会就出现英文然后直接画面停止 程序失去响应 必须关闭从起

建议您可以尝试通过网页端**多加尝试下

快速回复