请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

他是什么东西抗了3-6回合我也想弄 [复制链接]

http://9x237.sxdweb.xd.com/s1330 ... amp;r=39666&m=0    迷惑 为什么这么能抗 也没圣龙 pihu 哪些玩意

元素相生,不要用天回打蟠龙。

对面阵容啥也没有,能打6回合就离谱

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-11-21 20:27

元素吗 这么厉害  那我换特级

午夜梦轮回QQ 发表于 2020-11-22 16:26
元素吗 这么厉害  那我换特级

蟠龙血那么厚,天回打一下不知道给护卫盘古加了多少护盾了

我觉得不是元素的问题,对面元素最高的2级,其他大部分是0级,怎么生?

xrb519心动游戏 发表于 2020-11-22 18:23
我觉得不是元素的问题,对面元素最高的2级,其他大部分是0级,怎么生?

主角可以选伙伴2级然后伙伴2级就有相生了。。。。。是不是好好玩呀。。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2020-11-22 18:27
主角可以选伙伴2级然后伙伴2级就有相生了。。。。。是不是好好玩呀。。。。
...

没看明白什么意思,主角选伙伴2级?

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-11-21 20:27

他阵容里面的盘古和主角元素属性也不是相生的啊,蟠龙的元素属性是什么呢?不太明白

ngcyj1心动游戏 发表于 2020-11-22 19:48
没看明白什么意思,主角选伙伴2级?

他的是玲珑是金2级主角也是金2级呀蟠龙也是继承主角的属性,他和玲珑还有血链呀。。。两个同属性相生不同相克呀。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2020-11-22 19:58
他的是玲珑是金2级主角也是金2级呀蟠龙也是继承主角的属性,他和玲珑还有血链呀。。。两个同属性相生不同 ...

就是说同属性的五行也可以相生?

ngcyj1心动游戏 发表于 2020-11-22 20:04
就是说同属性的五行也可以相生?

不对。。。按照心动的五行图说明应该土相生金才对。。。但他的盘古就0级土。。。。心动五行图说明也没有说同属性有相生呀。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2020-11-22 20:23
不对。。。按照心动的五行图说明应该土相生金才对。。。但他的盘古就0级土。。。。心动五行图说明也没有 ...

是有问题的,按你们的思路他盘古五行是水才对。金生水,可他盘古是土,就不太明白了

ppookk22心动游戏 发表于 2020-11-22 20:23
不对。。。按照心动的五行图说明应该土相生金才对。。。但他的盘古就0级土。。。。心动五行图说明也没有 ...

谢谢解答,比较懵

ngcyj1心动游戏 发表于 2020-11-22 20:28
谢谢解答,比较懵

算了呼叫肥水技术大佬来解释好了。。。。

单属性 已方克制 已方相生 同属性皆可相生,前提是被攻击元素至少要1级,相生对象没等级要求。
五行克制同属性,将就用吧!至少有效。
至于为什么蟠龙叠的盾厚,那是因为蟠龙血非常厚,每次叠加有限制,但还是很多。

神仙道没研究生学 历玩不明白

快速回复