请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

法宝和 橙书 哪个先搞? [复制链接]

法宝和 橙书 哪个先搞?

天神或魔神等级跟上后可以拉上合适法宝,觉醒不用急,书太多了,大多书都实用但价格不菲,,我是开了觉醒之后就闯关,卡了关卡就调整后多打几次,察觉到距离通过关卡所需要的条件不难以达成时,我会耐心等待几天,像觉醒这样简单的就很轻松过了,250万战力过了觉醒禁地和那十关;没有开任何庄园里的东西,要是打起来发觉怪物与我方战力悬殊,我会准备发掘道具,储蓄的元bao这时候用在活动里,这个游戏有意思的地方在于功能特色丰富,像一些手游,玩一礼拜就玩懂了,这个游戏吸引了我,比蓝月传奇好玩多了,那个每天都要打12小时以上的本,人都会疯掉,我充了一万多玩了半个月多就跑了,怕了古天乐

你和我应该都是萌新,如果是老玩家一定有心得体会,我管不住自己手,一旦心情澎湃或愉悦起来就会立刻花光所有元bao,千万记住要攒着元bao,我主力现在还没有一个法宝,可能下个月攒一千多就能弄一个了,现在百炼1打到67,百炼2 18  现在功能很多,前不久开了灵韵,现在急需育灵丹,一个月充不到20块,想培养19却没有四星坐骑,拿着天神玩一玩也好,没套装没天启只点了天罡和灵韵御宝,打算弄个南什么剑的法宝打上白金,我最后悔弄了觉醒书,这个两本要花在法宝上我已经是白金了,40万先攻的都打不过我20万整的,这个游戏很多人285级还在黄金,估计是小号或豹子头,我比豹子头也差不了什么

ppbb1p2b3bufen心动游戏 发表于 2020-11-21 22:30
天神或魔神等级跟上后可以拉上合适法宝,觉醒不用急,书太多了,大多书都实用但价格不菲,,我是开了觉醒之 ...

错了,法宝和书 一样贵 都要6000元宝。

觉醒书里面终极潜行比较好用

龙珠里面蟠龙最先买

法宝吧,要看你选什么法宝

taoxue3213心动游戏 发表于 2020-11-22 00:08
龙珠里面蟠龙最先买

瞎说,现在老张遍地走,蟠龙都不敢放出来了。老老实实龙震九龙圣龙这些

xrb519心动游戏 发表于 2020-11-22 14:14
瞎说,现在老张遍地走,蟠龙都不敢放出来了。老老实实龙震九龙圣龙这些
...

新区谁带了老张,哪位不是蟠龙九龙起手,哪个不是十九轰遍天

充钱少的,主角站不住,可以先拉法宝提升主力伙伴的实际战斗力,但是要注意法宝以后换主力的时候,下一个主力是否适用法宝,主力的法宝是优先最高的。
然后是主角第一二回合的两本觉醒,如果白板主角的话,就算觉醒再多,主角死了也就放不出来了,主角的前两个回合的两本觉醒是第二优先级的。
然后相比剩下的伙伴的法宝问题,其实可以优先买功能性龙珠,比如九龙龙镇,永不过时。
注意资源集中的问题,每个伙伴投入1万,不如5万元宝堆在一个合适的伙伴身上,

书是级别越高越费元宝 级别越低花的元宝越少    前提是在级别低的时候能赶上12番   龙珠慢慢搞每次团购都有

快速回复