[灌水] 怎么这么多加载不完成的? [复制链接]

您好,目前神仙道正在进行更新维护存在不稳定的情况还请您跟换时间段再尝试下呢~

整天更新维护,一个网页游戏玩得郁闷

给您造成的困扰,请见谅,抱歉给您造成不好的游戏体验

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-11-22 06:41
您好,目前神仙道正在进行更新维护存在不稳定的情况还请您跟换时间段再尝试下呢~
...

啥时候能上去一区仙路烟尘

您好,目前游戏还在更新中,给您添麻烦了,不好意思,您可以更换一个时间段再尝试下

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-11-22 09:01
您好,目前游戏还在更新中,给您添麻烦了,不好意思,您可以更换一个时间段再尝试下 ...

版主,大小号都无法进入神仙道主界面,两个号在不同区,卡在10/10,无法加载至主界面,麻烦报修

ppbb1p2b3bufen心动游戏 发表于 2020-11-22 09:24
版主,大小号都无法进入神仙道主界面,两个号在不同区,卡在10/10,无法加载至主界面,麻烦报修 ...

针对该情况,建议您清理下浏览器缓存或是更换浏览器再尝试下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-11-22 09:28

额(︶︿︶)!,我是用游戏大厅玩的,平时没出现这种现象,已经十几分钟无法上游戏了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-11-22 09:28

不不用了,你可能又要问我提供资料,我还是晚上弄吧,麻烦了

给您添麻烦了,不好意思,目前游戏也在更新中,也建议您可以更换一个时间段再尝试下

我也是这样 下午情况会好点 上午游戏都进不去

给您添麻烦了,不好意思,游戏更新会存在不稳定的情况,您可以更换一个时间段再尝试下

公告不是说明天更新吗 我这从上周五开始就进不去游戏 进不去点不了东西

周五至周日也是有部分更新的呢,还请您了解,给您造成的不便,请见谅,您可以更换一个时间段再尝试下

越来越( ̄▽ ̄)了 问题一大堆

给您造成的困扰,请见谅,若在游戏中发现异常,也可以及时来向我们进行反馈

怎么越维护越不稳定啊。

给您造成的困扰,请见谅,更新维护期间确实存在不稳定的情况呢,还请您多多包涵

快速回复