请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

v0出猴子 帝君 张道陵 还有八卦阵 [复制链接]

我就是想知道这么v0怎么混的 也太牛了

攒了几年跟一个月速成的没得比

这几个加起来快5W元宝了,可不是几年能攒出来的,如果还有其他道具那就更加离谱了

那些混了8~9年而且精打细算的是可以的,我混了3年才买第一颗龙珠,就是存不住元宝。

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。

帝俊和张道陵都问题不大,有签到的。只是八卦碎片不花元宝肯定是要几年

关键v0会花元宝搞吗  我一直免费的 现在还不到100个碎片

有的老玩家玩了好几年的,伙伴基本靠签到,后续攒元宝可以搞到的。时间积累憋神

不可能的,v0许愿树每次只能点50次,720个碎片就算每次许愿树脸白拿30碎片,也得有24次许愿树,从三魔出到现在也没那么多许愿树的

猴子 帝俊 V0应该只能得其一吧

也许滚雪球脸白   反正这里边有事  

听听就罢了,好多以前V12的,只是现在**了,就号称V0。

V0很光荣吗,搞不懂这些人一天到晚冒充V0有啥意思,满足虚荣心吗

我最看不懂的是八卦阵v0怎么可能出来的

还有一种意思。就是以前冲的元宝没一个字花到点上就和v0没区别了,就是有v的特权而已。

桃子123心动游戏 发表于 2020-11-24 23:48

也许你眼睛看花了,再仔细看看

桃子123心动游戏 发表于 2020-11-24 23:48

八卦图很厉害很重要吗?

快速回复