返回列表 发帖

[RO心情] 回归后一阵茫然。 [复制链接]

我是RO开服第一批到80的玩家,后来出国,号给固定队友玩被他绑了他的身份,闹翻了就没玩了。
最近朋友约我回归,我回来练了个十字军,他练了个牧师,突然感觉这游戏好像没有打算培养新玩家了。。
网上找的攻略都不适合新手使用,公众号攻略还是2017年的,裂缝当时20级就能做,现在移到85级,很多主动怪现在都变非主动了、以前的挂机套路现在也都用不了了,装备和卡倒是便宜了很多,但是也不是新手消费得起的,也没有新人能组队自强个塔啥的。
现在卡在75级,挂不了机,打不了塔,买不起装,连符文都还要等80级。朋友已经不上了。我又练了个小号**。**。
我想说,应该要给心动策划加薪,这样心动黄得比较快。

现在这鬼人气不是没有原因的……
不过楼主新号不适合搞十字军跟奶妈,两个生活都不太能自理,十字军可能还好,搞个象牙长矛进阶后勉勉强强叫做能单练。奶妈真的纯靠拖上来。

其次是小号很重要,现在的人基本都开两个小号打钱给大号用,这样3个号养一个号会轻松不少。

2.0有个萌新追赶机制,你可以等等看,如果可以接受就继续玩吧,实在不行就算了。

你们选的这职业,挂不了机不是很正常的吗。

给心动策划加薪 这样黄的比较快!! 这游戏死于7.0 终于2020

买个号吧。 你就算能挂机,后面还有勇士英灵回廊。你还会碰到装备买不到 ,材料只能靠抢的情况。还是会让你弃坑的。

教学

1.给钱帮带练 快速160
2.买满金章订单
3. 找个好的公会 会带神谕英灵回廊
4. 每月买3月卡
5. 当你有钱的时侯 买金车
6. 上几次金车 就可以买装备了
7. 全部10套或15套就弄基本存入 基本上就能享受游戏
8.转东南亚服 因为陆服有钱买不了装备

这个社交游戏必须加公会,公会会带你挂机配装日常以及买jio本**打群架

先匹配个愿意带人的毕业师傅吧,这样至少有汤喝,爬塔肯定没问题。
和师傅进同一工会,公会本可以带一下
神域4和12人得看缘分了……师傅忙的话就让他带你挂机打个神域2

旧服如此,新服亦如此,何必为难自己?

前辈您搞笑了
不多说,我就随便贴个图
您都能出国了,动动手指  这点小钱不是随随便便的吗?
在国外,这点钱是不是都不够一个星期饭钱

huijin2心动游戏 发表于 2020-11-23 18:06
前辈您搞笑了
不多说,我就随便贴个图
您都能出国了,动动手指  这点小钱不是随随便便的吗?

先不说安不安全吧,就这成品号,买来估计玩不了几次就会弃坑了。主要是和朋友玩、一起成长上来,一起开黑爬塔蹲MVP。情商是有多低才会买成品号去跟朋友**?

差不多也算回归 沉迷了一个星期了现在觉得超无聊的游戏 挂机挂机挂机 想打打mvp 24小时有人打 就搞不懂为了几毛钱的mvp可以这样坚持 这毅力用在其他方面不好吗

这游戏就是让一群哭党搅黄的,说白了,任何一个游戏就没有“MT除了能抗别的什么都不能**,奶妈除了加血别的什么都不能**,DPS只能打输出,别的什么都不能**“的说法,魔兽世界后面都给各职业加技能了,至少自己一个号打怪升级是没问题的,但是现在这游戏,练个十字军确实就是除了能抗别的什么都不能**,十字军被某个百万哭的确实已经变成不能没有但确实多余的职业了。

100级以下的职业,哪个不是一个技能一个同级别的怪,效率高不高不说,至少生活能自理吧,十字军呢,你是玩狂击还是玩圣十字?玩狂击,技能全是矛系的,不是不能玩,但是玩起来就是**。玩圣十字,你不上来就把武器灌注了,你1下打的死同级别怪?升级都累死你,说什么后期。老老实实每天90分钟打魔物研究所去吧,至少能那点经验。

呵呵,玩这么多年游戏,从石器时代,PC版RO,山口山,到现在的各种手游,我听说过“这个职业是后期,前期不要练”,但没听说过不要练的原因是“因为练不动”……

空之轨迹_ojylrmQQ 发表于 2020-11-24 01:02
这游戏就是让一群哭党搅黄的,说白了,任何一个游戏就没有“MT除了能抗别的什么都不能**,奶妈除了加血别的 ...

十字军不都是盾击?买个象牙长矛吃上属性石 不是随便秒?

2.0有个萌新追赶机制,你可以等等看

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也不知道怎么玩,**攻略都是2017年前

快速回复